Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
раз пошла такая пьянка..есть такое мнение что хондроитин+глюкозамин полезен только в инжектах а вот таблетки коту под хвост, через жкт всасывается 0,0) %

кто что думает?

сам пил, жена пьет, теща пьет - у всех работает

тоже скоро опять буду пить для профилактики

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
мужик с зала берет уже 4ую банку, говорит колени начали проходить. Ультиматовский.

Кстати по теме, кто-то ловил отравление на днях?

Я с понедельника потерял 3 кг...и пару дней апетита не было ваще...да и сегодня как-то так слабовато...на тренировке, кажеться будто на пару месяцев откатился...

а какой имено ультиматовский препарат? или дай ссылку !

Опубликовано

я пил этот, msn%20joint%20healer2_thm.JPG но сцуко дорогой. Но плечо как ни странно прошло, может время прошло а может и действительно работало..хз

Опубликовано
а какой имено ультиматовский препарат? или дай ссылку !

о котором идет речь

Ultimate Nutrition Glucosamine(500 mg)+Chondroitine(400 mg)+MSM(400 mg)

Опубликовано
о котором идет речь

Ultimate Nutrition Glucosamine(500 mg)+Chondroitine(400 mg)+MSM(400 mg)

пил такие чуть раньше, полный ноль для меня были, плечо как болело, так и болело.

Опубликовано
2 Mc DimON/OFF

Расскажи, пожалуйста, про Вобэнзим. Что он дает, какие побочки, может ли быть полезен для накачки/сушки ?

знаю несколько занакомых применяли вобензим, препарат очень хороший, реально от него люди чувствуют себя очень бодро и пропадают признаки хронических болезней! дорогой но он того стоит, слышал случаи подделок!

Опубликовано
Был сегодня в аптеке, покупал всяку ерунду, девочка-продавщица каким-то загадочным образом определила что я "о, а вы занимаетесь этим, как его, билдингом?", видимо по моим красным глазам, при этом она зачем-то продемонстрировала двойной бицепс спереди и как бы промежду прочим всучила мне загадочную коробку под названием Триметабол за 80 грн. Почитав состав, я решил что все, что нас не убивает - делает нас сильнее, и принял героическое решение сожрать содержимое, следуя вложенной инструкции. Судя по описанию должно сильно увеличивать аппетит.

Начинаю тестирование, результаты опишу после пары дней приема. Утешает, что даже если сей бальзам заявленными свойствами не обладает, в нем хотя бы есть витамины группы Б и немножко лизина, т.е. не совсем деньги на ветер :)

так отзыва и не нашел! кто-то пробовал триметабол ? есть ли от него улучшение аппетита?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
С простого-"ретинола ацетат", по инструкции.Недельки на 2.Хош пилюли,хош инжекты.

Кстати помогло, спасибо

Опубликовано
кто знает с сах диабетом можно качаться?

лечащий врач

это серьезная фигня

я думаю что качаться то можно, но вот кушать правильно - ХЗ

но я не уверен совсем в этом, это все ИМХО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...