Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

на праздниках подорвал поджелудочнуюю..

до этого постил.. а на пасху разговелся)))

что можно для профилактики попринимать? а то неохота перется на узи и к врачу..

Опубликовано
на праздниках подорвал поджелудочнуюю..

до этого постил.. а на пасху разговелся)))

что можно для профилактики попринимать? а то неохота перется на узи и к врачу..

панкреатин и строгая диета

Опубликовано
панкреатин и строгая диета

спс.

от смекты легче становится..

еще говорили креон помагает..

Опубликовано
спс.

от смекты легче становится..

еще говорили креон помагает..

на счет остального не знаю, жене врач прописывал

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни,помогите-болит в локте,с внутренней стороны,как бы с краю,но не в суставе и боль не проходит.Не могу нормально прокачать бицепс.Боль довольно ощутима.Пиь Анмал Флекс недели полторы-никакого положительного аффекта.В больничку идти не хочу-живу в райцентре и у нас ещё те лекари.Кто имеет опыт,поделитель что и как, то тренировка на руки на смарку проходят.

Опубликовано
Парни,помогите-болит в локте,с внутренней стороны,как бы с краю,но не в суставе и боль не проходит.Не могу нормально прокачать бицепс.Боль довольно ощутима.Пиь Анмал Флекс недели полторы-никакого положительного аффекта.В больничку идти не хочу-живу в райцентре и у нас ещё те лекари.Кто имеет опыт,поделитель что и как, то тренировка на руки на смарку проходят.

На 99% могу диагностировать по интернету медиальный эпикондилит - воспаление связки эпикондилиса, которая крепится к локтевому суставу с внутренней стороны. Лечится сложно и долго, основное лечение - покой :bk: .

Пойти к врачу все равно прийдется, хотя бы потому, что нужно бы сделать укол, снимающий воспаление - дексаметазон или дипроспан (а лучше и то и другое вместе), но врядли ты его сам себе в локоть (желательно в основную болевую точку) сделаешь...

На первых порах, пока хоть немного не спадет воспалительный процесс, убирай нахер все упражнения, вызывающие дискомфорт и боль в локте - подъем на бицепс (особенно штанги с прямым грифом), франц. жим лежа и пр.

Чтобы мне не писать капитальный трактат по поводу эпикондилита, почитай тему "Почти туннельный синдром", там очень много про эту байду написано (просто тема названа так, поскольку у меня произошло "наложение" двух какашек - эпикондилита и туннельки)...

На быстрое избавление от проблемы не рассчитывай, я уже больше полугода лечу эту заразу, результат, конечно, есть очень не плохой, но полного излечения я пока так и не достиг, для этого нужен полный абсолютный отказ от нагрузок на локоть...

ПыСы. На всякие Анимал Флексы и прочую аналогичную байду - не трать деньги, они не из "той оперы", до жопы дверца...

Опубликовано
тренировка на руки на смарку проходят.

Зачем через боль делать? Лето впереди, бицепс нужен?)

Не трогай локоть вообще, выкинь все упражнения которые дают на него нагрузку.

Перенеси пролетарскую ненависть на плечи\разводка стоя, подъемы вперед гантелей\ и ноги.

Я бы сделал так)

Опубликовано

Вот это я понимаю професиональная помощь!Огромное человеческое спасибо!Блин,думал мелочь какая-то а оказалась серьезная хрень.Полюбому теперь не буду делать бицепс.Жаль-вот только собрал дома гантели,думал бицепс прорабатывать по полной.И спасибо за совет по поводу плечей-буду тогда их бомбить по полной.В больничку всё равно не пойду-буду потихоньку через форум лечиться.Ещё раз спасибо!

Опубликовано
...И спасибо за совет по поводу плечей-буду тогда их бомбить по полной.В больничку всё равно не пойду-буду потихоньку через форум лечиться.Ещё раз спасибо!

1. Насчет плечей. Совсем не факт, что те же разводка гантелей через стороны или махи гантелями вперед, не будут вызывать дискомфорта в локте. Нагрузка при таких упражнениях все равно, хоть частично, но ложится на внутреннюю часть локтя... У меня, например, при махах через стороныв каких-то фазах движения локоть (эпикондилис) чувствовался...

Ты сам должен выбрать для себя наиболее комфортные, с точки зрения данной травмы, упражнения, ну и эксплуатировать их, пока немного не подлечишь травму.

2. Насчет больнички - ты не прав. Во-первых, мы все тут можем все-таки ошибаться в диагнозе, хоть эпикондилит - наиболее вероятен в твоей ситуации. Но мы же не аппарат МРТ, да и по твоему не очень подробному описанию, можно просто ошибиться в диагностировании, "близких" болячек там, с весьма схожей симптоматикой, - вагон и маленькая тележка... Во-вторых, чем раньше ты начнешь лечение - тем быстрее восстановишь руку. Но для этого нужен абсолютно правильный достоверный диагноз, а его может сделать только врач, вживую контактирующий с тобой...

Успехов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...