Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1. Насчет плечей. Совсем не факт, что те же разводка гантелей через стороны или махи гантелями вперед, не будут вызывать дискомфорта в локте.

Я про разводки, а не про махи по юрику.)

8-12 кг с головой.

Опубліковано: (змінено)
Парни,помогите-болит в локте,с внутренней стороны,как бы с краю,но не в суставе и боль не проходит.Не могу нормально прокачать бицепс.Боль довольно ощутима.Пиь Анмал Флекс недели полторы-никакого положительного аффекта.В больничку идти не хочу-живу в райцентре и у нас ещё те лекари.Кто имеет опыт,поделитель что и как, то тренировка на руки на смарку проходят.

У мене такаж ця проблема уже рік мучусь. а все виною підтягування того літа на все життя на попідтягувався що до цего часу прозріваю.

Змінено користувачем Віlders
Опубліковано:

Тоже боль на подтягивании-поэтому исключил из тренинга.

Опубліковано:

Вчера пережестил с жимом и брусьями. Болит и живот и сердце и грудная в целом. Именно болит. Я так понимаю что сильно дал большую нагрузку на свой "внутренний мир", вот и побаливают внутренние органы/связки/мышцы?!

Опубліковано:

Прикольное ощущение) Как будто хрящи разрывает.

Опубліковано:

у меня сегодня что-то в груди прихватило в районе сердца, но сзади под лопаткой не отдает - что может быть хз, но на всякий случай захавал пару колес валерианы - хуже не будет, но тренировку сегодня реально проср..л (((

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

подскажите

щёлкает при сгибании/разгибании руки в положении КАК в поднятии штанги на бицепс хватом сверху ,если обратный хват или как в "молотке" ничего .щелкает не в самом локте ,а как бы с внешней стороны и такое ощущение буд-то там что то ёрзает. особо слышно когда делаю жим . кто то встречался с подобным ? что делать?

Опубліковано:
Тоже боль на подтягивании-поэтому исключил из тренинга.

параллельный хват попробуй, если есть

мне помогает

Опубліковано:

вообщем такое дело.девочка тренировалось (худели мы) и как и надо на высокоповторке(делала выпады с 3 кг ) по 20 раз. естесвенно мышцы жгли)))после этого она сказала что у нее мышца онемела)))на левой ноге.и с ее слов уже 2 недели она онемевшая(под этим словом она подразумевает что левый квадрицепс(именнно это мышца) менее чувствительный чем правый(причем чувствует и тот и тот,но просто тот меньше) .я сказал что это может быть растяжение не большое.но ее понесло к масажисту в клинике (клиника для псих больных) и этот товарищ с ходу говорит ей что у нее защемление нерва в пояснице(при чем тут поясница я до сих пор понять не могу :to_become_senile: ) в итоге он ее два дня масажирует и удевочки начинает болеть уже поясница(правда через 4 дня боли прошли). в итоге после моих разговоров с ней и словах что скоро с конференции приедит мой знакомый ортопед(правда детский) он то он тебя посмотрит и скажет что и как и к кому обратится),девочка не слушается и идет в институт Ситенко (там работает мой товарищ) к кому то кандитдату наук,тот ее смотрит проверяет ничо не видит и отправляет к неврапотологу.а та идиотка говорит что слава богу что ты пришла,можешь остаться инвалидом.чтоб больше в тренажерном зале тебя не было и прописывает ей витманиы группы Б и актовиген. и в конце говорит что мол может не помочь.

воббщем у ребенка истерика(девочке 18 лет).я ее успокоил и сказал что бред сивой кабылы.

вопрос к знающим у кого то было похожая травма (хотя я считаю обычное растяжение,массаж и покой и все будет отлично).или какоето супер проверенное лекарство.я просто с подобной "травмой " не встречался

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...