Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Насчет плечей. Совсем не факт, что те же разводка гантелей через стороны или махи гантелями вперед, не будут вызывать дискомфорта в локте.

Я про разводки, а не про махи по юрику.)

8-12 кг с головой.

Опубликовано (изменено)
Парни,помогите-болит в локте,с внутренней стороны,как бы с краю,но не в суставе и боль не проходит.Не могу нормально прокачать бицепс.Боль довольно ощутима.Пиь Анмал Флекс недели полторы-никакого положительного аффекта.В больничку идти не хочу-живу в райцентре и у нас ещё те лекари.Кто имеет опыт,поделитель что и как, то тренировка на руки на смарку проходят.

У мене такаж ця проблема уже рік мучусь. а все виною підтягування того літа на все життя на попідтягувався що до цего часу прозріваю.

Изменено пользователем Віlders
Опубликовано

Тоже боль на подтягивании-поэтому исключил из тренинга.

Опубликовано

Вчера пережестил с жимом и брусьями. Болит и живот и сердце и грудная в целом. Именно болит. Я так понимаю что сильно дал большую нагрузку на свой "внутренний мир", вот и побаливают внутренние органы/связки/мышцы?!

Опубликовано

Прикольное ощущение) Как будто хрящи разрывает.

Опубликовано

у меня сегодня что-то в груди прихватило в районе сердца, но сзади под лопаткой не отдает - что может быть хз, но на всякий случай захавал пару колес валерианы - хуже не будет, но тренировку сегодня реально проср..л (((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите

щёлкает при сгибании/разгибании руки в положении КАК в поднятии штанги на бицепс хватом сверху ,если обратный хват или как в "молотке" ничего .щелкает не в самом локте ,а как бы с внешней стороны и такое ощущение буд-то там что то ёрзает. особо слышно когда делаю жим . кто то встречался с подобным ? что делать?

Опубликовано
Тоже боль на подтягивании-поэтому исключил из тренинга.

параллельный хват попробуй, если есть

мне помогает

Опубликовано

вообщем такое дело.девочка тренировалось (худели мы) и как и надо на высокоповторке(делала выпады с 3 кг ) по 20 раз. естесвенно мышцы жгли)))после этого она сказала что у нее мышца онемела)))на левой ноге.и с ее слов уже 2 недели она онемевшая(под этим словом она подразумевает что левый квадрицепс(именнно это мышца) менее чувствительный чем правый(причем чувствует и тот и тот,но просто тот меньше) .я сказал что это может быть растяжение не большое.но ее понесло к масажисту в клинике (клиника для псих больных) и этот товарищ с ходу говорит ей что у нее защемление нерва в пояснице(при чем тут поясница я до сих пор понять не могу :to_become_senile: ) в итоге он ее два дня масажирует и удевочки начинает болеть уже поясница(правда через 4 дня боли прошли). в итоге после моих разговоров с ней и словах что скоро с конференции приедит мой знакомый ортопед(правда детский) он то он тебя посмотрит и скажет что и как и к кому обратится),девочка не слушается и идет в институт Ситенко (там работает мой товарищ) к кому то кандитдату наук,тот ее смотрит проверяет ничо не видит и отправляет к неврапотологу.а та идиотка говорит что слава богу что ты пришла,можешь остаться инвалидом.чтоб больше в тренажерном зале тебя не было и прописывает ей витманиы группы Б и актовиген. и в конце говорит что мол может не помочь.

воббщем у ребенка истерика(девочке 18 лет).я ее успокоил и сказал что бред сивой кабылы.

вопрос к знающим у кого то было похожая травма (хотя я считаю обычное растяжение,массаж и покой и все будет отлично).или какоето супер проверенное лекарство.я просто с подобной "травмой " не встречался

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...