81eg Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 (змінено) Я знакомой сказал что нужно приседать для ягодицепса, так она приседая со своим весом 45кг "травмировала" коленку... Теперь не может приседать, говорит что колено болит. Физкультура калечит, спорт убивает. Змінено 9 червня 2012 користувачем 81eg
Евгений Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Я знакомой сказал что нужно приседать для ягодицепса, так она приседая со своим весом 45кг "травмировала" коленку... Теперь не может приседать, говорит что колено болит. Физкультура калечит, спорт убивает. нахрен же с своим весом девушке приседать???максимум 50% от своего веса на кол-во.
81eg Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 (змінено) Ты не понял, я не правильно выражовывался. Со своим весом - без ничего) Змінено 9 червня 2012 користувачем 81eg
Евгений Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Ты не понял, я не правильно выражовывался. Со своим весом - без ничего) молодая?
81eg Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 (змінено) Как твоя. Держись подальше от малолетко)). ЗЫ Она целеустремленная). Икры накачала, она их по 3 минуты делала за подход до отвала, но выросли... Змінено 9 червня 2012 користувачем 81eg
Евгений Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Как твоя. Держись подальше от малолетко)). ЗЫ Она целеустремленная). Икры накачала, она их по 3 минуты делала за подход до отвала, но выросли... я из нее уже лялечку вылепил))))пацаны все в зале слюни пускают.а пришла -была серенькой мышкой))) вообще надо портфолио клиентов делать. правда мужиков у меня мало.меня все мужики в зале не навидят.говорят что ж ты делаешь-одни девки в зале)))))правда и ребята которые занимаются со мной по 3-4 кг в месяц набирают.без спорт пита(но там правда работать и работать еще)
81eg Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 А че ты у нас в теме тренинга не пишешь? Жмешь методу душегуб?
Евгений Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 А че ты у нас в теме тренинга не пишешь? Жмешь методу душегуб? это индив от каждой зависит.методы нет.есть опыт)
Евгений Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Ответил уклончиво). ответил реально.нет одной методики.но силовой тренинг разбавляю функциональным. меня в зале все назывют Менделем)))и спрашивают нет ли у меня родственников в германии))) зато результаты пипец. даже убрали меня с ставки а то дохрена зарабатываю)))и подняли на меня индивы.естественно половина отсеялась(хотя помогаю-не могу подругому).и это лето. рекорд зала был 130 индивов в месяц сезон.а уменя в не сезон 182.хотя с новым введением сейчас наберется 100 не более
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз