81eg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Я знакомой сказал что нужно приседать для ягодицепса, так она приседая со своим весом 45кг "травмировала" коленку... Теперь не может приседать, говорит что колено болит. Физкультура калечит, спорт убивает. Изменено 9 июня, 2012 пользователем 81eg
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я знакомой сказал что нужно приседать для ягодицепса, так она приседая со своим весом 45кг "травмировала" коленку... Теперь не может приседать, говорит что колено болит. Физкультура калечит, спорт убивает. нахрен же с своим весом девушке приседать???максимум 50% от своего веса на кол-во.
81eg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Ты не понял, я не правильно выражовывался. Со своим весом - без ничего) Изменено 9 июня, 2012 пользователем 81eg
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ты не понял, я не правильно выражовывался. Со своим весом - без ничего) молодая?
81eg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Как твоя. Держись подальше от малолетко)). ЗЫ Она целеустремленная). Икры накачала, она их по 3 минуты делала за подход до отвала, но выросли... Изменено 9 июня, 2012 пользователем 81eg
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Как твоя. Держись подальше от малолетко)). ЗЫ Она целеустремленная). Икры накачала, она их по 3 минуты делала за подход до отвала, но выросли... я из нее уже лялечку вылепил))))пацаны все в зале слюни пускают.а пришла -была серенькой мышкой))) вообще надо портфолио клиентов делать. правда мужиков у меня мало.меня все мужики в зале не навидят.говорят что ж ты делаешь-одни девки в зале)))))правда и ребята которые занимаются со мной по 3-4 кг в месяц набирают.без спорт пита(но там правда работать и работать еще)
81eg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А че ты у нас в теме тренинга не пишешь? Жмешь методу душегуб?
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А че ты у нас в теме тренинга не пишешь? Жмешь методу душегуб? это индив от каждой зависит.методы нет.есть опыт)
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ответил уклончиво). ответил реально.нет одной методики.но силовой тренинг разбавляю функциональным. меня в зале все назывют Менделем)))и спрашивают нет ли у меня родственников в германии))) зато результаты пипец. даже убрали меня с ставки а то дохрена зарабатываю)))и подняли на меня индивы.естественно половина отсеялась(хотя помогаю-не могу подругому).и это лето. рекорд зала был 130 индивов в месяц сезон.а уменя в не сезон 182.хотя с новым введением сейчас наберется 100 не более
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти