Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

2 Женя.

При нейропатии (если это только оно у твоей подопечной) витамины группы Б будут абсолютно не лишними. Как говорит мой врач, лучше ничего нет. Но конечно предпочтительней проколоть, а не глотать таблетки. Нейрорубин или мильгама - самое оно. Я сейчас предпочитаю мильгаму, количество витаминов тоже, что и в нейрорубине, но зато 2мл, а не 3мл, и в придачу, с ледокоином, не так печет (если барышня к этому расположена).

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я ей и сказал что нейрорубин и растирку.+ не помешает и алфлутоп(хотя он для суставов)

Опубліковано:
ответил реально.нет одной методики.но силовой тренинг разбавляю функциональным.

меня в зале все назывют Менделем)))и спрашивают нет ли у меня родственников в германии)))

зато результаты пипец.

даже убрали меня с ставки а то дохрена зарабатываю)))и подняли на меня индивы.естественно половина отсеялась(хотя помогаю-не могу подругому).и это лето.

рекорд зала был 130 индивов в месяц сезон.а уменя в не сезон 182.хотя с новым введением сейчас наберется 100 не более

Круто! Как ты успеваешь то всем внимание уделять?

Тебе бы инвестора и свое дело открыть.

Зал бы хороший, парочку толковых ребят-тренеров в помощь, под твоим чутким руководством. И вперед!

Опубліковано:
Круто! Как ты успеваешь то всем внимание уделять?

Тебе бы инвестора и свое дело открыть.

Зал бы хороший, парочку толковых ребят-тренеров в помощь, под твоим чутким руководством. И вперед!

мне уже предлогали)))я сказал будут реальные разговоры поговорим,а так пока так.мне это дело нравится просто очень.кстати по витаминкам ни один не заикнулся)))про гейнеры и протеины только пару раз спрашивали.

зал кстати не плохой.хоть он и фитнес но вот функиональная зона ой как нужна(сам до этого не обращал внимания).но для себя новое открыл-повороты с мячем спина к спине(как боксеры) очень добавляет в талии.я поделал с клиентами и 4 дня талия +4 см))вся опухла)

Опубліковано:

Может кто дать совет по такому вопросу.

Не приседал около полугода, затем месяца 2 назад включил приседание в программу. По технике делаю 100% правильно. Но почему-то начала иногда ныть поясница, при чем не всегда, а только в определенной позе (например, если сильно выгибаю спину назад).

Из нагружающих пояницу упражнений делаю жим ногами и жим стоя. Но дело в том, что и раньше при подобных упражениях дискомфорта не было. И болеть начинает не на самой тренеровке или сразу после нее, а где-то через 2-3 дня.

Вообщем, не могу понять, что именно вызывает периодические боли в пояснице и как с этим бороться.

Опубліковано: (змінено)

To Windows 7 :bm:

Все когда-то начинается... Если раньше не было симптомов, то вовсе не значит, что их не будет никогда...

Все таки из поста не ясно - ноет поясница или имеет место быть именно боль ? Это несколько разные вещи...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Пожалуй, именно боль: при сильном выгибании спины назад и при глубоком наклоне вперед. В обычном положении не болит.

Опубліковано:
Пожалуй, именно боль: при сильном выгибании спины назад и при глубоком наклоне вперед. В обычном положении не болит.

Тут тяжело делать диагностику и давать какие либо советы, слишком много непонятно...

Возможно, это начало дегенеративных процессов межпозвоночных дисков, поэтому болит только при сильном наклоне и выгибании... Не знаю... А накуя ты очень глубоко наклоняешься вперед и выгибаешься назад ? Разминка для хвоста ? Ну не делай этого, пока позвоночник не успокоиться... Поэкпериментируй, понаблюдай...

Опубліковано: (змінено)

Ну типо разминаюсь. Думаю, если в дальнейшем будет побаливать, пропить что-то для суставов и связок, типа енимал флекса.

Вчера приседал (правда, не макс. веса), сегодня как-то и не болит, короче, не понятно...

Змінено користувачем win32
Опубліковано:
Ну типо разминаюсь. Думаю, если в дальнейшем будет побаливать, пропить что-то для суставов и связок, типа енимал флекса.

Вчера приседал (правда, не макс. веса), сегодня как-то и не болит, короче, не понятно...

Это все - до жопы дверца :bl: Особенно в отношении позвоночника...

Не трать денег, хотя, если они лишние...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...