Valery Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 2 Женя. При нейропатии (если это только оно у твоей подопечной) витамины группы Б будут абсолютно не лишними. Как говорит мой врач, лучше ничего нет. Но конечно предпочтительней проколоть, а не глотать таблетки. Нейрорубин или мильгама - самое оно. Я сейчас предпочитаю мильгаму, количество витаминов тоже, что и в нейрорубине, но зато 2мл, а не 3мл, и в придачу, с ледокоином, не так печет (если барышня к этому расположена).
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 я ей и сказал что нейрорубин и растирку.+ не помешает и алфлутоп(хотя он для суставов)
упрямый Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ответил реально.нет одной методики.но силовой тренинг разбавляю функциональным. меня в зале все назывют Менделем)))и спрашивают нет ли у меня родственников в германии))) зато результаты пипец. даже убрали меня с ставки а то дохрена зарабатываю)))и подняли на меня индивы.естественно половина отсеялась(хотя помогаю-не могу подругому).и это лето. рекорд зала был 130 индивов в месяц сезон.а уменя в не сезон 182.хотя с новым введением сейчас наберется 100 не более Круто! Как ты успеваешь то всем внимание уделять? Тебе бы инвестора и свое дело открыть. Зал бы хороший, парочку толковых ребят-тренеров в помощь, под твоим чутким руководством. И вперед!
Евгений Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Круто! Как ты успеваешь то всем внимание уделять? Тебе бы инвестора и свое дело открыть. Зал бы хороший, парочку толковых ребят-тренеров в помощь, под твоим чутким руководством. И вперед! мне уже предлогали)))я сказал будут реальные разговоры поговорим,а так пока так.мне это дело нравится просто очень.кстати по витаминкам ни один не заикнулся)))про гейнеры и протеины только пару раз спрашивали. зал кстати не плохой.хоть он и фитнес но вот функиональная зона ой как нужна(сам до этого не обращал внимания).но для себя новое открыл-повороты с мячем спина к спине(как боксеры) очень добавляет в талии.я поделал с клиентами и 4 дня талия +4 см))вся опухла)
win32 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Может кто дать совет по такому вопросу. Не приседал около полугода, затем месяца 2 назад включил приседание в программу. По технике делаю 100% правильно. Но почему-то начала иногда ныть поясница, при чем не всегда, а только в определенной позе (например, если сильно выгибаю спину назад). Из нагружающих пояницу упражнений делаю жим ногами и жим стоя. Но дело в том, что и раньше при подобных упражениях дискомфорта не было. И болеть начинает не на самой тренеровке или сразу после нее, а где-то через 2-3 дня. Вообщем, не могу понять, что именно вызывает периодические боли в пояснице и как с этим бороться.
Valery Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) To Windows 7 :bm: Все когда-то начинается... Если раньше не было симптомов, то вовсе не значит, что их не будет никогда... Все таки из поста не ясно - ноет поясница или имеет место быть именно боль ? Это несколько разные вещи... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Val
win32 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Пожалуй, именно боль: при сильном выгибании спины назад и при глубоком наклоне вперед. В обычном положении не болит.
Valery Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Пожалуй, именно боль: при сильном выгибании спины назад и при глубоком наклоне вперед. В обычном положении не болит. Тут тяжело делать диагностику и давать какие либо советы, слишком много непонятно... Возможно, это начало дегенеративных процессов межпозвоночных дисков, поэтому болит только при сильном наклоне и выгибании... Не знаю... А накуя ты очень глубоко наклоняешься вперед и выгибаешься назад ? Разминка для хвоста ? Ну не делай этого, пока позвоночник не успокоиться... Поэкпериментируй, понаблюдай...
win32 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ну типо разминаюсь. Думаю, если в дальнейшем будет побаливать, пропить что-то для суставов и связок, типа енимал флекса. Вчера приседал (правда, не макс. веса), сегодня как-то и не болит, короче, не понятно... Изменено 14 июня, 2012 пользователем win32
Valery Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ну типо разминаюсь. Думаю, если в дальнейшем будет побаливать, пропить что-то для суставов и связок, типа енимал флекса. Вчера приседал (правда, не макс. веса), сегодня как-то и не болит, короче, не понятно... Это все - до жопы дверца :bl: Особенно в отношении позвоночника... Не трать денег, хотя, если они лишние...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти