Hvaran Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Может кто дать совет по такому вопросу. Не приседал около полугода, затем месяца 2 назад включил приседание в программу. По технике делаю 100% правильно. Но почему-то начала иногда ныть поясница, при чем не всегда, а только в определенной позе (например, если сильно выгибаю спину назад). Из нагружающих пояницу упражнений делаю жим ногами и жим стоя. Но дело в том, что и раньше при подобных упражениях дискомфорта не было. И болеть начинает не на самой тренеровке или сразу после нее, а где-то через 2-3 дня. Вообщем, не могу понять, что именно вызывает периодические боли в пояснице и как с этим бороться. у меня такие же ощущения когда поясницу повреждал недавно. Но у меня было пожоще. Вообще желательно сходить к манульщику. У меня было что после жима стоя через день, ели встал с кровати!!!
xx07xx Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Может кто дать совет по такому вопросу. Не приседал около полугода, затем месяца 2 назад включил приседание в программу. По технике делаю 100% правильно. Но почему-то начала иногда ныть поясница, при чем не всегда, а только в определенной позе (например, если сильно выгибаю спину назад). Из нагружающих пояницу упражнений делаю жим ногами и жим стоя. Но дело в том, что и раньше при подобных упражениях дискомфорта не было. И болеть начинает не на самой тренеровке или сразу после нее, а где-то через 2-3 дня. Вообщем, не могу понять, что именно вызывает периодические боли в пояснице и как с этим бороться. когда говорят 100% правильно - меня всегда настораживает. С приседами по-осторожнее, без запредельных весов.И мне вот почему-то верится, что и жим стоя сыграл не последнюю роль, и чем жим сидя не угодил? То, что раньше не болело - не показатель вообще. Когда последний раз проверял позвоночник? Ногу не тянет?
win32 Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 (змінено) Проверялся давно. Да, когда только началась боль тянуло еще и левую ногу с внутренней стороны ближе к паху. Потом вроде как прошло. Змінено 14 червня 2012 користувачем win32
win32 Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 (змінено) По поводу тянущей боли немного уточню - болело где-то внутри ноги с внутренней стороны как-будто одна какая-то точка, вот как-будто что-то потянул. Усиливалась боль при попытке сесть на шпагат. Потом прошло. Но как я уже понял сочетание боли в ноге и боли в поянице не есть гуд. Думаю, временно уберу жим стоя и приседание. А жим ногами оставить с не макс.весами. Змінено 14 червня 2012 користувачем win32
55Pavilion Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Ребятки, выручайте! После еды выпил: - Аспаркам 1 т (магний/калий по 175 мг); - Рибоксин 1 т (0,2 г); - Оротат калия 1 т (0,5 г); - Метионин 2 т (по 0,25 г). Накрыло что-то меня. Руки трусит, ноги "ватные", чувство тревоги, подскачило давление, а также на хавку пробило и не потирял сознание на улице :) ЗЫ В течении дня еще принимаю Фолиевую кислоту и никотинку вечеров. Так пью уже пару дней, только сегодня добавил первый раз - Оротат калия 1 т (0,5 г); - Метионин 2 т (по 0,25 г).
Valery Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Ребятки, выручайте! После еды выпил: - Аспаркам 1 т (магний/калий по 175 мг); - Рибоксин 1 т (0,2 г); - Оротат калия 1 т (0,5 г); - Метионин 2 т (по 0,25 г). Накрыло что-то меня. Руки трусит, ноги "ватные", чувство тревоги, подскачило давление, а также на хавку пробило и не потирял сознание на улице :) ЗЫ В течении дня еще принимаю Фолиевую кислоту и никотинку вечеров. Так пью уже пару дней, только сегодня добавил первый раз - Оротат калия 1 т (0,5 г); - Метионин 2 т (по 0,25 г). Надеюсь, что тебя попустило... А накуя ты все это в себя пихаешь ? Что-то тебя в какие-то степи понесло...
55Pavilion Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 жена пилюлей выписала, я поел и попустило. вал, вроде все по отдельности безобидные "витаминки". хорошо что пенктосифиллин еще не вкинул)
Valery Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 жена пилюлей выписала, я поел и попустило. вал, вроде все по отдельности безобидные "витаминки". хорошо что пенктосифиллин еще не вкинул) Да я знаю и понимаю, что это безобидные витаминки... Сейчас лето, полно наших православных фруктов, поешь их лучше :connie_pizza-1: Чем в такой теме и "мыслях ни о чем" отмечаться, поведал бы народу о своих достижениях (надеюсь, ты понял, на что я намекаю), а то молчишь, как рыба об лед )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз