Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может кто дать совет по такому вопросу.

Не приседал около полугода, затем месяца 2 назад включил приседание в программу. По технике делаю 100% правильно. Но почему-то начала иногда ныть поясница, при чем не всегда, а только в определенной позе (например, если сильно выгибаю спину назад).

Из нагружающих пояницу упражнений делаю жим ногами и жим стоя. Но дело в том, что и раньше при подобных упражениях дискомфорта не было. И болеть начинает не на самой тренеровке или сразу после нее, а где-то через 2-3 дня.

Вообщем, не могу понять, что именно вызывает периодические боли в пояснице и как с этим бороться.

у меня такие же ощущения когда поясницу повреждал недавно. Но у меня было пожоще. Вообще желательно сходить к манульщику.

У меня было что после жима стоя через день, ели встал с кровати!!!

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
3TgY1fThXIk.jpg
Опубликовано
Может кто дать совет по такому вопросу.

Не приседал около полугода, затем месяца 2 назад включил приседание в программу. По технике делаю 100% правильно. Но почему-то начала иногда ныть поясница, при чем не всегда, а только в определенной позе (например, если сильно выгибаю спину назад).

Из нагружающих пояницу упражнений делаю жим ногами и жим стоя. Но дело в том, что и раньше при подобных упражениях дискомфорта не было. И болеть начинает не на самой тренеровке или сразу после нее, а где-то через 2-3 дня.

Вообщем, не могу понять, что именно вызывает периодические боли в пояснице и как с этим бороться.

когда говорят 100% правильно - меня всегда настораживает. С приседами по-осторожнее, без запредельных весов.И мне вот почему-то верится, что и жим стоя сыграл не последнюю роль, и чем жим сидя не угодил? То, что раньше не болело - не показатель вообще.

Когда последний раз проверял позвоночник? Ногу не тянет?

Опубликовано (изменено)

Проверялся давно. Да, когда только началась боль тянуло еще и левую ногу с внутренней стороны ближе к паху. Потом вроде как прошло.

Изменено пользователем win32
Опубликовано (изменено)

По поводу тянущей боли немного уточню - болело где-то внутри ноги с внутренней стороны как-будто одна какая-то точка, вот как-будто что-то потянул. Усиливалась боль при попытке сесть на шпагат. Потом прошло.

Но как я уже понял сочетание боли в ноге и боли в поянице не есть гуд.

Думаю, временно уберу жим стоя и приседание. А жим ногами оставить с не макс.весами.

Изменено пользователем win32
Опубликовано

Ребятки, выручайте!

После еды выпил:

- Аспаркам 1 т (магний/калий по 175 мг);

- Рибоксин 1 т (0,2 г);

- Оротат калия 1 т (0,5 г);

- Метионин 2 т (по 0,25 г).

Накрыло что-то меня. Руки трусит, ноги "ватные", чувство тревоги, подскачило давление, а также на хавку пробило и не потирял сознание на улице :)

ЗЫ В течении дня еще принимаю Фолиевую кислоту и никотинку вечеров. Так пью уже пару дней, только сегодня добавил первый раз - Оротат калия 1 т (0,5 г); - Метионин 2 т (по 0,25 г).

Опубликовано
Ребятки, выручайте!

После еды выпил:

- Аспаркам 1 т (магний/калий по 175 мг);

- Рибоксин 1 т (0,2 г);

- Оротат калия 1 т (0,5 г);

- Метионин 2 т (по 0,25 г).

Накрыло что-то меня. Руки трусит, ноги "ватные", чувство тревоги, подскачило давление, а также на хавку пробило и не потирял сознание на улице :)

ЗЫ В течении дня еще принимаю Фолиевую кислоту и никотинку вечеров. Так пью уже пару дней, только сегодня добавил первый раз - Оротат калия 1 т (0,5 г); - Метионин 2 т (по 0,25 г).

Надеюсь, что тебя попустило... А накуя ты все это в себя пихаешь ? Что-то тебя в какие-то степи понесло...

Опубликовано

жена пилюлей выписала, я поел и попустило.

вал, вроде все по отдельности безобидные "витаминки". хорошо что пенктосифиллин еще не вкинул)

Опубликовано
жена пилюлей выписала, я поел и попустило.

вал, вроде все по отдельности безобидные "витаминки". хорошо что пенктосифиллин еще не вкинул)

Да я знаю и понимаю, что это безобидные витаминки... Сейчас лето, полно наших православных фруктов, поешь их лучше :connie_pizza-1:

Чем в такой теме и "мыслях ни о чем" отмечаться, поведал бы народу о своих достижениях (надеюсь, ты понял, на что я намекаю), а то молчишь, как рыба об лед )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...