55Pavilion Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Я не буду описывать какая у нас медицина, я просто №№;""@@@$@%. У матери уже пол года болит оч сильно плече/рука. Диагноз "плече-лопаточный периартроз". По симптоматике оно. Массажи, уколы, таблетки, физ-ра, результата недало. Диагноз ставили при помощи осмотра и рентгена. Сейчас опять обратилась в больницу, а точнее в 4 (2 гос, 2 частных) ... уебаны, а не врачи. Так же на плече есть уплотнение, скорее папилома (диагноз поставлен при помощи пальпации и кофейной гущи). Нужна помощь в последовательности действий и куда обращаться? Какие анализы сдать? МРТ, УЗИ, КТ и т.д.? ЗЫ Врач направил на УЗИ, оказывается не делают. Другой отправил на МРТ, сказали не покажет. Предлагаешь кашла за хорошее лечение, глазами лупают. Прошу помощи!!!
paraschyk1 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Диагноз не весел. А точно ли он. Там дифдиагностика (деформирующий остеоартроз,воспалительные изменения в суставе и суставной сумке,патология шейного отдела позвоночника итд итп вплоть до инфаркта,список не малый) не малая должна пройти. С пальца диагноз не поставишь. Рентген 100%, КТ.
paraschyk1 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Будет нужно.Книга. Сайт Плечелопаточный болевой синдром, Миронов С. П
55Pavilion Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Диагноз не весел. А точно ли он. Там дифдиагностика (деформирующий остеоартроз,воспалительные изменения в суставе и суставной сумке,патология шейного отдела позвоночника итд итп вплоть до инфаркта,список не малый) не малая должна пройти. С пальца диагноз не поставишь. Рентген 100%, КТ. Рентген сделать повторно? А что на счет "МРТ" не покажет? Я также мать к врачу направлял на счет позвоночника. Были пару выпавших позвонков, но вроде как не из-за них все (врачу этому верю). Я думаю насчет пункции уплотнения?! На счет точности диагноза не уверен (лично я). Но 3 врача сошлись воедино.
paraschyk1 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 КТ должно хватить. С мрт ни разу не работал,но точно не хуже кт,но и дороже.После него и думать о пункции. Она может ничего и не дать. Повторного ртг думаю не нужно. Ищи врача в спец учреждениях. Областных например.
lifter Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Блин, замучала меня в последнее время одна болячка со страшным названием - трохантерит. (( Трохантерит - асептическое воспаление в месте прикрепления ягодичных мышц к большому вертелу бедренной кости, развившееся в результате дегенеративно-дистрофического процесса в костной ткани бедренной кости. Жутко мешает в приседе и тяге, боль не приятная. Пару месяцев назад укололи местно - флостерон, через 5 дней боль как рукой сняло. Теперь видимо действие укола прошло - и боль вернулась((( Бльо, как лечить - опять колоть флостерон или снимать нагрузку с бедер и нестероидными противовоспалительными средствами лечить? Говорят, что если уколол местно кортикостероид, то потом его придется периодически прокалывать, так как боль возвращается. Сейчас как раз подготовка к соревнованиям, а этот трохантерит достал уже...
Highbury_Heroes Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Есть такая беда с плечом, сколько себя помню- столько она со мной:правое плечо выпадает из сустава (надеюсь, все правильно объясняю). Не само. Если за что-то возьмусь, то могу сделать движение рукой, и плече выпадет. Сразу возвращается обратно. Само по себе не беспокоит, но бывает щелкает и проскакивает на тяжелом жиме гантелей в последних повторениях. Есть ощущение, что рука может отказать и гантеля упадет а меня. Отакот. + после тренировки с кучей подходов махов на среднюю/заднюю дельту на след. день плечо слегка побаливает. Что это, никто не знает? Может дисплазия какая, или вроде того? Исправить можно? К врачу не ходил, так как никогда серьезно не цепляло. Как говорится, пока гром не грянет..
peregar Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Есть такая беда с плечом, сколько себя помню- столько она со мной:правое плечо выпадает из сустава (надеюсь, все правильно объясняю). Не само. Если за что-то возьмусь, то могу сделать движение рукой, и плече выпадет. Сразу возвращается обратно. Само по себе не беспокоит, но бывает щелкает и проскакивает на тяжелом жиме гантелей в последних повторениях. Есть ощущение, что рука может отказать и гантеля упадет а меня. Отакот. + после тренировки с кучей подходов махов на среднюю/заднюю дельту на след. день плечо слегка побаливает. Что это, никто не знает? Может дисплазия какая, или вроде того? Исправить можно? К врачу не ходил, так как никогда серьезно не цепляло. Как говорится, пока гром не грянет.. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=76&st=240 Читай, смотри видео. На следующей сранице тоже.
Technoz Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Помогите кто в курсе. Больше 1.5 года назад сломал небольшую кость в плече возле крепления ключицы. Отходил в гипсе, сделал рентген, срослось немного "кривовато"(если точнее - отломался кусок от кости и обратно не встал, стал просто ближе к основной кости). Через 3 месяца пошел в зал. Прошло больше года и не каких беспокойств(я уже забыл про перелом). 3 дня назад начал курс метана 30mg в день. Сегодня после тренировки начало болеть, к вечеру сильнее. Упражнения на курсе не менял, веса пока не поднимал. Прочитал, что при переломах назначают стероиды для ускоренного срастания. Может там начались опять восстановительные процессы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти