Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я не буду описывать какая у нас медицина, я просто №№;""@@@$@%.

У матери уже пол года болит оч сильно плече/рука. Диагноз "плече-лопаточный периартроз". По симптоматике оно. Массажи, уколы, таблетки, физ-ра, результата недало. Диагноз ставили при помощи осмотра и рентгена.

Сейчас опять обратилась в больницу, а точнее в 4 (2 гос, 2 частных) ... уебаны, а не врачи.

Так же на плече есть уплотнение, скорее папилома (диагноз поставлен при помощи пальпации и кофейной гущи).

Нужна помощь в последовательности действий и куда обращаться? Какие анализы сдать? МРТ, УЗИ, КТ и т.д.?

ЗЫ Врач направил на УЗИ, оказывается не делают. Другой отправил на МРТ, сказали не покажет. Предлагаешь кашла за хорошее лечение, глазами лупают.

Прошу помощи!!!

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Диагноз не весел. А точно ли он. Там дифдиагностика (деформирующий остеоартроз,воспалительные изменения в суставе и суставной сумке,патология шейного отдела позвоночника итд итп вплоть до инфаркта,список не малый) не малая должна пройти. С пальца диагноз не поставишь.

Рентген 100%, КТ.

Опубліковано:

Будет нужно.Книга.

Сайт

Плечелопаточный болевой синдром, Миронов С. П

Опубліковано:
Диагноз не весел. А точно ли он. Там дифдиагностика (деформирующий остеоартроз,воспалительные изменения в суставе и суставной сумке,патология шейного отдела позвоночника итд итп вплоть до инфаркта,список не малый) не малая должна пройти. С пальца диагноз не поставишь.

Рентген 100%, КТ.

Рентген сделать повторно? А что на счет "МРТ" не покажет?

Я также мать к врачу направлял на счет позвоночника. Были пару выпавших позвонков, но вроде как не из-за них все (врачу этому верю).

Я думаю насчет пункции уплотнения?!

На счет точности диагноза не уверен (лично я). Но 3 врача сошлись воедино.

Опубліковано:

КТ должно хватить. С мрт ни разу не работал,но точно не хуже кт,но и дороже.После него и думать о пункции. Она может ничего и не дать. Повторного ртг думаю не нужно.

Ищи врача в спец учреждениях. Областных например.

Опубліковано:

мукосат назеачели

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Блин, замучала меня в последнее время одна болячка со страшным названием - трохантерит. ((

Трохантерит - асептическое воспаление в месте прикрепления ягодичных мышц к большому вертелу бедренной кости, развившееся в результате дегенеративно-дистрофического процесса в костной ткани бедренной кости.

Жутко мешает в приседе и тяге, боль не приятная.

Пару месяцев назад укололи местно - флостерон, через 5 дней боль как рукой сняло. Теперь видимо действие укола прошло - и боль вернулась(((

Бльо, как лечить - опять колоть флостерон или снимать нагрузку с бедер и нестероидными противовоспалительными средствами лечить?

Говорят, что если уколол местно кортикостероид, то потом его придется периодически прокалывать, так как боль возвращается.

Сейчас как раз подготовка к соревнованиям, а этот трохантерит достал уже...

Опубліковано:

Есть такая беда с плечом, сколько себя помню- столько она со мной:правое плечо выпадает из сустава (надеюсь, все правильно объясняю). Не само. Если за что-то возьмусь, то могу сделать движение рукой, и плече выпадет. Сразу возвращается обратно. Само по себе не беспокоит, но бывает щелкает и проскакивает на тяжелом жиме гантелей в последних повторениях. Есть ощущение, что рука может отказать и гантеля упадет а меня. Отакот. + после тренировки с кучей подходов махов на среднюю/заднюю дельту на след. день плечо слегка побаливает.

Что это, никто не знает? Может дисплазия какая, или вроде того? Исправить можно? К врачу не ходил, так как никогда серьезно не цепляло. Как говорится, пока гром не грянет..

Опубліковано:
Есть такая беда с плечом, сколько себя помню- столько она со мной:правое плечо выпадает из сустава (надеюсь, все правильно объясняю). Не само. Если за что-то возьмусь, то могу сделать движение рукой, и плече выпадет. Сразу возвращается обратно. Само по себе не беспокоит, но бывает щелкает и проскакивает на тяжелом жиме гантелей в последних повторениях. Есть ощущение, что рука может отказать и гантеля упадет а меня. Отакот. + после тренировки с кучей подходов махов на среднюю/заднюю дельту на след. день плечо слегка побаливает.

Что это, никто не знает? Может дисплазия какая, или вроде того? Исправить можно? К врачу не ходил, так как никогда серьезно не цепляло. Как говорится, пока гром не грянет..

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=76&st=240 Читай, смотри видео. На следующей сранице тоже.

Опубліковано:

Помогите кто в курсе. Больше 1.5 года назад сломал небольшую кость в плече возле крепления ключицы. Отходил в гипсе, сделал рентген, срослось немного "кривовато"(если точнее - отломался кусок от кости и обратно не встал, стал просто ближе к основной кости). Через 3 месяца пошел в зал. Прошло больше года и не каких беспокойств(я уже забыл про перелом). 3 дня назад начал курс метана 30mg в день. Сегодня после тренировки начало болеть, к вечеру сильнее. Упражнения на курсе не менял, веса пока не поднимал. Прочитал, что при переломах назначают стероиды для ускоренного срастания. Может там начались опять восстановительные процессы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...