Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спустя 1.5 года организм очухался и решил на фоне мити досрастись? Через две недели после перелома уже есть костная мозоль,а через месяц идет окостенение. Чтобы ети процессы пошли вновь,нужен опять перелом. Тот кусочек уже давно инкапсулировался и никогда не прирастет. Имхо просто совпадение,или все таки перегрузил зону и фрагмент что-то там начудил.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

А на брусьях не отжимался во взрывном стиле?

Опубликовано (изменено)
А на брусьях не отжимался во взрывном стиле?

Нет. Самое интересное, что ничего в упражнениях не менял. Вспомнил, делал тягу гантели в наклоне(1-й раз за пол года) но не большим весом. Может от неё?

Изменено пользователем Technoz
Опубликовано

Боль в грудной клетке (основная ее концентрация низ), при выполнении пшнб узким хватом с прижатыми локтями, чем может быть вызвана? Характер боли - спазм, колики.

Опубликовано

Мужики, что это со мной вчера было? - минут через 15 после трени стал как пьяный, голова кружится. Дома прилег - ну точно ощущение "вертолета" только не тошнит. Аппетит нормальный. С утра - более-менее, почти все прошло.

Похоже на пониженное давление? Что могут означать такие симптомы?

Опубликовано
Мужики, что это со мной вчера было? - минут через 15 после трени стал как пьяный, голова кружится. Дома прилег - ну точно ощущение "вертолета" только не тошнит. Аппетит нормальный. С утра - более-менее, почти все прошло.

Похоже на пониженное давление? Что могут означать такие симптомы?

Давление мерил?

Опубликовано
Давление мерил?

нет, я еще не в том возрасте :) даже аппарата нет

просто забил и лег спать

Опубликовано
нет, я еще не в том возрасте :) даже аппарата нет

а зря ...

Опубликовано (изменено)

То Мыколас.

Может быть еще легкая гипогликемия... При физ. нагрузках сахар падает ой-как... Но она б не должна была держаться очень долго - до первой послетренировочной еды... Сходи, на всяк случай, померяй сахар, может он сейчас у тебя постоянно понижен, стОит аж 25 грн.

ЗЫ. Заодно и давление измерь...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
То Мыколас.

Может быть еще легкая гипогликемия... При физ. нагрузках сахар падает ой-как... Но она б не должна была держаться очень долго - до первой послетренировочной еды... Сходи, на всяк случай, померяй сахар, может он сейчас у тебя постоянно понижен, стОит аж 25 грн.

ЗЫ. Заодно и давление измерь...

Забыл написать, что после трени выпил гейнер+всаа+глютамин, поэтому с сахаром наверное все ок.

Сегодня чувствую легкую "ватность" в голове, если так можно выразиться.

К нашим врачам ходить - себя не уважать. Особенно, когда скажешь, что проблемы после трени, так рекомендации идут - "туши свет".

На форумчан вся надежда :))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...