Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, нужен ваш совет. вчера во время тренировок, левая ладонь стало опухать сильно покраснела и чесалась. ничего не хрустнуло (но я не уверена так как музыка в зале громко орала) и я этого не услышала и не почувствовала. могла шевелить и рукой, и пальцами.

что это может быть???Сегодня опухлость спало но не полностью.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, проинформируйте пожалуйста :)

Короче после тяги в наклоне с поясом через пол часа после треньки начал болеть пупок. Просто тянущая резковатая боль при выпрямлении живота (когда ровно стою, выгибаюсь назад).

И интересно то, что в прошлый раз БЕЗ пояса нечего не болело. Может я его сильно перетянул? а то в нем было тяжелова-то дышать.

Пы.Сы. Тягу в наклоне делал второй раз, а пояс одевал первый раз.

Опубликовано

Если скруглять спину в поясе, то можно не только поясницу повредить, но заодно пупок надавить поясом, который врезается в тело. Или бока. А если пояс еще затянуть как следует, то могут где-нибудь капилляры полопаться, там где они послабее. И давление будет стрелять. Отличная вещь - пояс.

Опубликовано
Если скруглять спину в поясе, то можно не только поясницу повредить, но заодно пупок надавить поясом, который врезается в тело. Или бока. А если пояс еще затянуть как следует, то могут где-нибудь капилляры полопаться, там где они послабее. И давление будет стрелять. Отличная вещь - пояс.

при чем тут пояс если чел криво делает ? А пояс вообще маст хэв ...

Опубликовано
при чем тут пояс если чел криво делает ? А пояс вообще маст хэв ...
Как причем? оО При том, что он поясом надавил себе живот.

Я помню как-то один парень у меня спросил в зале - что мол за хрень, приседаю, болит внизу живота, боюсь говорит грыжа. Оказалось куда проще - садился он ниже параллели, а пояс был лифтерский, широкий, с большой пряжкой и она ему впивалась. Сменил пояс на ТА, с широкой спиной и узкой частью спереди, "грыжа" исчезла...

А насчет маст хэв, так это только одно мнение. А есть другое - большинству он нафиг не нужен. Я вот лично второго придерживаюсь. Особенно меня к этому мнению склоняет факт, что бОльшая часть народу в залах, близкая к 100%, толком и не знают - зачем этот пояс нужен-то...

Опубликовано (изменено)

Здоровья всем!!! Хочу проконсультироваться, что вы думаете по поводу совместимости донорства и занятий в трензале? Травмоопасно ли, вредно ли?

Изменено пользователем Женёк
Опубликовано

Не опасно, не вредно. Занимайся на здоровье и тем и тем. Только не переусердствуй. Аналогично - в обоих случаях.

Опубликовано

Донорства чего? Почки,печени,роговицы,крови?

Опубликовано
Здоровья всем!!! Хочу проконсультироваться, что вы думаете по поводу совместимости донорства и занятий в трензале? Травмоопасно ли, вредно ли?

Не шкідливо. Особисто я ніяких змін в самопочутті не відчував. Правда мені тоді було 20. І це було під час моєї служби. Так що тренуйся собі на здоров'я.

Опубликовано

нэ шкидлыво. Но опять же - после сдачи, в этот же день, на треню я бы не шел.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...