LIANA Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Уважаемые форумчане, нужен ваш совет. вчера во время тренировок, левая ладонь стало опухать сильно покраснела и чесалась. ничего не хрустнуло (но я не уверена так как музыка в зале громко орала) и я этого не услышала и не почувствовала. могла шевелить и рукой, и пальцами. что это может быть???Сегодня опухлость спало но не полностью.
Ivanko Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Народ, проинформируйте пожалуйста :) Короче после тяги в наклоне с поясом через пол часа после треньки начал болеть пупок. Просто тянущая резковатая боль при выпрямлении живота (когда ровно стою, выгибаюсь назад). И интересно то, что в прошлый раз БЕЗ пояса нечего не болело. Может я его сильно перетянул? а то в нем было тяжелова-то дышать. Пы.Сы. Тягу в наклоне делал второй раз, а пояс одевал первый раз.
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Если скруглять спину в поясе, то можно не только поясницу повредить, но заодно пупок надавить поясом, который врезается в тело. Или бока. А если пояс еще затянуть как следует, то могут где-нибудь капилляры полопаться, там где они послабее. И давление будет стрелять. Отличная вещь - пояс.
Redixin Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Если скруглять спину в поясе, то можно не только поясницу повредить, но заодно пупок надавить поясом, который врезается в тело. Или бока. А если пояс еще затянуть как следует, то могут где-нибудь капилляры полопаться, там где они послабее. И давление будет стрелять. Отличная вещь - пояс. при чем тут пояс если чел криво делает ? А пояс вообще маст хэв ...
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 при чем тут пояс если чел криво делает ? А пояс вообще маст хэв ... Как причем? оО При том, что он поясом надавил себе живот. Я помню как-то один парень у меня спросил в зале - что мол за хрень, приседаю, болит внизу живота, боюсь говорит грыжа. Оказалось куда проще - садился он ниже параллели, а пояс был лифтерский, широкий, с большой пряжкой и она ему впивалась. Сменил пояс на ТА, с широкой спиной и узкой частью спереди, "грыжа" исчезла... А насчет маст хэв, так это только одно мнение. А есть другое - большинству он нафиг не нужен. Я вот лично второго придерживаюсь. Особенно меня к этому мнению склоняет факт, что бОльшая часть народу в залах, близкая к 100%, толком и не знают - зачем этот пояс нужен-то...
Work.<3.Out Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Здоровья всем!!! Хочу проконсультироваться, что вы думаете по поводу совместимости донорства и занятий в трензале? Травмоопасно ли, вредно ли? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Женёк
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не опасно, не вредно. Занимайся на здоровье и тем и тем. Только не переусердствуй. Аналогично - в обоих случаях.
paraschyk1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Донорства чего? Почки,печени,роговицы,крови?
Bund Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Здоровья всем!!! Хочу проконсультироваться, что вы думаете по поводу совместимости донорства и занятий в трензале? Травмоопасно ли, вредно ли? Не шкідливо. Особисто я ніяких змін в самопочутті не відчував. Правда мені тоді було 20. І це було під час моєї служби. Так що тренуйся собі на здоров'я.
xx07xx Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 нэ шкидлыво. Но опять же - после сдачи, в этот же день, на треню я бы не шел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти