Ivanko Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Если скруглять спину в поясе, то можно не только поясницу повредить, но заодно пупок надавить поясом, который врезается в тело. Или бока. А если пояс еще затянуть как следует, то могут где-нибудь капилляры полопаться, там где они послабее. И давление будет стрелять. Отличная вещь - пояс. Спасибо :)
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Донорства чего? Почки,печени,роговицы,крови? кала
Valery Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Пиля-я-ть, похоже стану скоро ходячей травмой. Если так будет дальше продолжаться - переквалифицируюсь в шахматисты ))) Описываю возникшую проблему. Сегодня третий раз в зале после отпуска. Заметил такую хрень - сумасшедшая слабость в правой руке. Ни плечо, ни локоть не болит, но ослабла сила хвата правой руки, и что самое интересное - ощущение слабости в плече. Выражается в том, что, практически не могу делать, например, жим штанги сидя с груди, жим гантелей сидя на передние/средние дельты... Стало просто тяжело поднять перед собой руку вверх (типа, махи со штангой перед собой) - до горизонтали ничего, а выше - просто дикая слабость (именно слабость, никакой боли) в районе дельты. Гантель, штанга просто выпадает из руки... При выполнении Л-разводки правой рукой лежа на левом боку - рука просто не поднимается до горизонтального уровня, имеет место чувство "сладкой" слабости в дельте и отсутствие силы поднять руку выше... Вот такой вот анамнез куеты этой. Что еще добавить ? До отдыха ничего подобного не было, хотя кистевой хват и работа пальцев правой руки уже вызывала у меня определенное беспокойство - пальцы не до конца и не "красиво" сгибаются, тяжело было работать ножницами... Но штангу с груди жал, гантели тоже... На отдыхе железом не тренировался... Понимаю, что это - какая то очередная нейропатия, в четверг буду у врача - все расскажу ему и выясню. Но может кто то с такой лабудой уже сталкивался ? Что ж это за херня и как с ней бороться ?
Valery Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Апнул, а то комментов можно ждать до турецкой пасхи :bk: ...
Jus Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Апнул, а то комментов можно ждать до турецкой пасхи :bk: ... Экзотиццкая проблема у тебя, боярин... :bk:
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Парез. Бороться только опытный врач может, тут ценность субъективного опыта близка к нулю... Разве что врача может кто посоветует правильного.
paraschyk1 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Монопарезопарестезия. Ибо с твоих слов слышется микс с-ов пареза и парестезии. И одно,и другое хреново. Склоняюсь к ,"ремейку" с новыми в ролях, твоего туннельного с-ма. Печаль. Скорейшего выздоровления!
Valery Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо за предварительную диагностику, сейчас хоть ознакомлюсь, че это такое и каковы причины возникновения... От пля, не понос, так золотуха... :bk:
Skodnik Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Не знал куда писать, есл что перенесите Вопрос вот какой, у меня уже две недели боль в копчике, у меня сидячая работа, и долго сидеть уже не могу. не падал, и не ударялся. Там где заканчивается позвоночник, т.е. уже где начинаются булки, при проведении рукой по позвоночнику до конца ощущая смещение на один палец вправо, как будто косит в одну сторону. Известный вопрос: Что делать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти