Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если скруглять спину в поясе, то можно не только поясницу повредить, но заодно пупок надавить поясом, который врезается в тело. Или бока. А если пояс еще затянуть как следует, то могут где-нибудь капилляры полопаться, там где они послабее. И давление будет стрелять. Отличная вещь - пояс.

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Донорства чего? Почки,печени,роговицы,крови?

кала

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Пиля-я-ть, похоже стану скоро ходячей травмой. Если так будет дальше продолжаться - переквалифицируюсь в шахматисты ))) Описываю возникшую проблему.

Сегодня третий раз в зале после отпуска. Заметил такую хрень - сумасшедшая слабость в правой руке. Ни плечо, ни локоть не болит, но ослабла сила хвата правой руки, и что самое интересное - ощущение слабости в плече. Выражается в том, что, практически не могу делать, например, жим штанги сидя с груди, жим гантелей сидя на передние/средние дельты... Стало просто тяжело поднять перед собой руку вверх (типа, махи со штангой перед собой) - до горизонтали ничего, а выше - просто дикая слабость (именно слабость, никакой боли) в районе дельты. Гантель, штанга просто выпадает из руки... При выполнении Л-разводки правой рукой лежа на левом боку - рука просто не поднимается до горизонтального уровня, имеет место чувство "сладкой" слабости в дельте и отсутствие силы поднять руку выше... Вот такой вот анамнез куеты этой. Что еще добавить ? До отдыха ничего подобного не было, хотя кистевой хват и работа пальцев правой руки уже вызывала у меня определенное беспокойство - пальцы не до конца и не "красиво" сгибаются, тяжело было работать ножницами... Но штангу с груди жал, гантели тоже... На отдыхе железом не тренировался...

Понимаю, что это - какая то очередная нейропатия, в четверг буду у врача - все расскажу ему и выясню. Но может кто то с такой лабудой уже сталкивался ? Что ж это за херня и как с ней бороться ?

Опубліковано:

Апнул, а то комментов можно ждать до турецкой пасхи :bk: ...

Опубліковано:
Апнул, а то комментов можно ждать до турецкой пасхи :bk: ...

Экзотиццкая проблема у тебя, боярин... :bk:

Опубліковано:

Парез. Бороться только опытный врач может, тут ценность субъективного опыта близка к нулю... Разве что врача может кто посоветует правильного.

Опубліковано:

Монопарезопарестезия. Ибо с твоих слов слышется микс с-ов пареза и парестезии. И одно,и другое хреново. Склоняюсь к ,"ремейку" с новыми в ролях, твоего туннельного с-ма. Печаль. Скорейшего выздоровления!

Опубліковано:

Спасибо за предварительную диагностику, сейчас хоть ознакомлюсь, че это такое и каковы причины возникновения...

От пля, не понос, так золотуха... :bk:

Опубліковано:

Не знал куда писать, есл что перенесите

Вопрос вот какой, у меня уже две недели боль в копчике, у меня сидячая работа, и долго сидеть уже не могу.

не падал, и не ударялся.

Там где заканчивается позвоночник, т.е. уже где начинаются булки, при проведении рукой по позвоночнику до конца ощущая смещение на один палец вправо, как будто косит в одну сторону.

Известный вопрос: Что делать?

Опубліковано:

ап чтоле....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...