Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знал куда писать, есл что перенесите

Вопрос вот какой, у меня уже две недели боль в копчике, у меня сидячая работа, и долго сидеть уже не могу.

не падал, и не ударялся.

Там где заканчивается позвоночник, т.е. уже где начинаются булки, при проведении рукой по позвоночнику до конца ощущая смещение на один палец вправо, как будто косит в одну сторону.

Известный вопрос: Что делать?

Идти к эскулапам... Можешь сам сходить на МРТ поясничного отдела позвоночника, но потом прийдется все равно сдаваться в плен к врачу.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати о МРТ, где ее делают в столице, и сколько денег стоит, не подскажите кто вкурсе?

Опубликовано

у нас на Старой дарнице, железнодорожная больница.

симферопольская ул. вроде

500грн если не больше.

Опубликовано

а если очень большой и высокий,то вроде только в одной клинике Киева) и по записи за месяц

Опубликовано

Вообще аппараты МРТ еще сильно различаются по мощности. Поэтому желательно знать где какой аппарат стоит. И цена от этого зависит.

Опубликовано
а если очень большой и высокий,то вроде только в одной клинике Киева) и по записи за месяц

Это если общее МРТ всего тела, то зависит от окружности пациента. С большой окружностью магнитно-резонанстной рамки у нас аппаратов таки 1/2 и очередь там и до полугода бывает. Тучным людям ваще беда.

Опубликовано
Кстати о МРТ, где ее делают в столице, и сколько денег стоит, не подскажите кто вкурсе?

Да сейчас этих МРТ-центров - как собак не резанных... Спроси у Яндекса или Гугла - выдаст уйму ссылок.

Вообще аппараты МРТ еще сильно различаются по мощности. Поэтому желательно знать где какой аппарат стоит. И цена от этого зависит.

Очень похоже на правду. Я вот на прошлой неделе сделал МРТ шейного отдела позвоночника, так аж 640 грн. отдал (делал в диагн. центре "Медекс", возле площади Космонавтов). А сотрудник тоже самое делал в другом месте - 450 грн. Во как...

Опубликовано

Все мои проблемы с руками, как я теперь отлично понимаю, - следствие деградации межпозвоночных дисков в шейном отделе :bk:

В шейном отделе всего-то 7 позвонков, так вот у меня, начиная с третьего позвонка и вплоть до седьмого - сплошные протрузии дисков. Печалька... Самое интересное - никогда на шею не жаловался... Но, как сейчас понимаю, просто не замечал многих симптомов или просто не обращал на них внимания. Да исейчас бы, хрен бы задумался, если б не достаточно явное ослабление правой дельты под нагрузкой...

Будем сражаться, с подводной лодки некуда бежать :bo:

Опубликовано

В нашем полку прибыло...

Ну хотя бы уже определился. Кто и как поставил диагноз?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...