Valery Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Не знал куда писать, есл что перенесите Вопрос вот какой, у меня уже две недели боль в копчике, у меня сидячая работа, и долго сидеть уже не могу. не падал, и не ударялся. Там где заканчивается позвоночник, т.е. уже где начинаются булки, при проведении рукой по позвоночнику до конца ощущая смещение на один палец вправо, как будто косит в одну сторону. Известный вопрос: Что делать? Идти к эскулапам... Можешь сам сходить на МРТ поясничного отдела позвоночника, но потом прийдется все равно сдаваться в плен к врачу.
Ark Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Кстати о МРТ, где ее делают в столице, и сколько денег стоит, не подскажите кто вкурсе?
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 у нас на Старой дарнице, железнодорожная больница. симферопольская ул. вроде 500грн если не больше.
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 а если очень большой и высокий,то вроде только в одной клинике Киева) и по записи за месяц
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Вообще аппараты МРТ еще сильно различаются по мощности. Поэтому желательно знать где какой аппарат стоит. И цена от этого зависит.
peregar Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 а если очень большой и высокий,то вроде только в одной клинике Киева) и по записи за месяц Это если общее МРТ всего тела, то зависит от окружности пациента. С большой окружностью магнитно-резонанстной рамки у нас аппаратов таки 1/2 и очередь там и до полугода бывает. Тучным людям ваще беда.
Valery Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Кстати о МРТ, где ее делают в столице, и сколько денег стоит, не подскажите кто вкурсе? Да сейчас этих МРТ-центров - как собак не резанных... Спроси у Яндекса или Гугла - выдаст уйму ссылок. Вообще аппараты МРТ еще сильно различаются по мощности. Поэтому желательно знать где какой аппарат стоит. И цена от этого зависит. Очень похоже на правду. Я вот на прошлой неделе сделал МРТ шейного отдела позвоночника, так аж 640 грн. отдал (делал в диагн. центре "Медекс", возле площади Космонавтов). А сотрудник тоже самое делал в другом месте - 450 грн. Во как...
Valery Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Все мои проблемы с руками, как я теперь отлично понимаю, - следствие деградации межпозвоночных дисков в шейном отделе :bk: В шейном отделе всего-то 7 позвонков, так вот у меня, начиная с третьего позвонка и вплоть до седьмого - сплошные протрузии дисков. Печалька... Самое интересное - никогда на шею не жаловался... Но, как сейчас понимаю, просто не замечал многих симптомов или просто не обращал на них внимания. Да исейчас бы, хрен бы задумался, если б не достаточно явное ослабление правой дельты под нагрузкой... Будем сражаться, с подводной лодки некуда бежать :bo:
paraschyk1 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 В нашем полку прибыло... Ну хотя бы уже определился. Кто и как поставил диагноз?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз