vsmark Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) ПРиветсвую.. подскажите пожалуйста чем лечить.. как то незаметно на тренировке потяну правую грудную мышцу, (ближе к серцу, если бы было с другой стороны решил бы что серце болит) теперь аж трудно вдохнуть отдаёт в спину в аналогичном месте ..как будто насквозь кол вонзили ... трудно поворачиваться и поднимать руку.. думаю пару дней отдохнуть от тренировок.. есть смысл чем то мазать ? \спс Змінено 14 січня 2013 користувачем vsmark
vsmark Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 ПРиветсвую.. подскажите пожалуйста чем лечить.. как то незаметно на тренировке потяну правую грудную мышцу, (ближе к серцу, если бы было с другой стороны решил бы что серце болит) теперь аж трудно вдохнуть отдаёт в спину в аналогичном месте ..как будто насквозь кол вонзили ... трудно поворачиваться и поднимать руку.. думаю пару дней отдохнуть от тренировок.. есть смысл чем то мазать ? \спс Всё, уже переместилось больше в спину..где то между лопатками вправо.. ппц вздохнуть не могу.. это может быть защемление какого нибуть нерва ?
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 треба терміново попоїсти м"яса, десь кілограм за один раз а по темі - схоже на защемлення міжреберного якогось нерва - тепло і спокій з невеликими розтяжками зроблять свою справу
peregar Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Всё, уже переместилось больше в спину..где то между лопатками вправо.. ппц вздохнуть не могу.. это может быть защемление какого нибуть нерва ? Либо межреберная невралгия, либо просто протянуло. В любом случае можно попробывать пластырь диклофенак. А вообще к врачу бигом.
vsmark Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Либо межреберная невралгия, либо просто протянуло. В любом случае можно попробывать пластырь диклофенак. А вообще к врачу бигом. та я их боюсь с детсва и избегаю десятой дорогой - варачей :))) может быть настолько серёзно чтобы к ним идти?
vsmark Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) Худей пончик, сердце может. всю жизнь худею.. серце как раз с другой стороны поэтому на него не думаю... кстати врачи когда то ставили диагноз гипертония.. давление было 160-120.. сейчас как у космонавта 120/80 Змінено 14 січня 2013 користувачем vsmark
81eg Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Сердце по средине. всю жизнь худею.. Психани и похудей уже.
Valery Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Либо межреберная невралгия, либо просто протянуло. В любом случае можно попробывать пластырь диклофенак... Скорее всего, это именно так. Согревающие компрессы (спиртовые) на это место можешь поставить. Пока боль не пройдет - не тренируйся, будет просто дискомфортно, мало радости от тренировки...
IP* Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 если есть среди знакомых хороший мануальщик или массажист, можно пройти несколько сеансов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз