Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

ПРиветсвую.. подскажите пожалуйста чем лечить.. как то незаметно на тренировке потяну правую грудную мышцу, (ближе к серцу, если бы было с другой стороны решил бы что серце болит) теперь аж трудно вдохнуть отдаёт в спину в аналогичном месте ..как будто насквозь кол вонзили ... трудно поворачиваться и поднимать руку.. думаю пару дней отдохнуть от тренировок.. есть смысл чем то мазать ? \спс

Змінено користувачем vsmark
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ПРиветсвую.. подскажите пожалуйста чем лечить.. как то незаметно на тренировке потяну правую грудную мышцу, (ближе к серцу, если бы было с другой стороны решил бы что серце болит) теперь аж трудно вдохнуть отдаёт в спину в аналогичном месте ..как будто насквозь кол вонзили ... трудно поворачиваться и поднимать руку.. думаю пару дней отдохнуть от тренировок.. есть смысл чем то мазать ? \спс

Всё, уже переместилось больше в спину..где то между лопатками вправо.. ппц вздохнуть не могу.. это может быть защемление какого нибуть нерва ?

Опубліковано:

треба терміново попоїсти м"яса, десь кілограм за один раз

а по темі - схоже на защемлення міжреберного якогось нерва - тепло і спокій з невеликими розтяжками зроблять свою справу

Опубліковано:
Всё, уже переместилось больше в спину..где то между лопатками вправо.. ппц вздохнуть не могу.. это может быть защемление какого нибуть нерва ?

Либо межреберная невралгия, либо просто протянуло. В любом случае можно попробывать пластырь диклофенак. А вообще к врачу бигом.

Опубліковано:
Либо межреберная невралгия, либо просто протянуло. В любом случае можно попробывать пластырь диклофенак. А вообще к врачу бигом.

та я их боюсь с детсва и избегаю десятой дорогой - варачей :)))

может быть настолько серёзно чтобы к ним идти?

Опубліковано:

Худей пончик, сердце может.

Опубліковано: (змінено)
Худей пончик, сердце может.

всю жизнь худею.. серце как раз с другой стороны поэтому на него не думаю...

кстати врачи когда то ставили диагноз гипертония.. давление было 160-120.. сейчас как у космонавта 120/80

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Сердце по средине.

всю жизнь худею..

Психани и похудей уже.

Опубліковано:
Либо межреберная невралгия, либо просто протянуло. В любом случае можно попробывать пластырь диклофенак...

Скорее всего, это именно так. Согревающие компрессы (спиртовые) на это место можешь поставить.

Пока боль не пройдет - не тренируйся, будет просто дискомфортно, мало радости от тренировки...

Опубліковано:

если есть среди знакомых хороший мануальщик или массажист, можно пройти несколько сеансов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...