Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПРиветсвую.. подскажите пожалуйста чем лечить.. как то незаметно на тренировке потяну правую грудную мышцу, (ближе к серцу, если бы было с другой стороны решил бы что серце болит) теперь аж трудно вдохнуть отдаёт в спину в аналогичном месте ..как будто насквозь кол вонзили ... трудно поворачиваться и поднимать руку.. думаю пару дней отдохнуть от тренировок.. есть смысл чем то мазать ? \спс

Изменено пользователем vsmark
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
ПРиветсвую.. подскажите пожалуйста чем лечить.. как то незаметно на тренировке потяну правую грудную мышцу, (ближе к серцу, если бы было с другой стороны решил бы что серце болит) теперь аж трудно вдохнуть отдаёт в спину в аналогичном месте ..как будто насквозь кол вонзили ... трудно поворачиваться и поднимать руку.. думаю пару дней отдохнуть от тренировок.. есть смысл чем то мазать ? \спс

Всё, уже переместилось больше в спину..где то между лопатками вправо.. ппц вздохнуть не могу.. это может быть защемление какого нибуть нерва ?

Опубликовано

треба терміново попоїсти м"яса, десь кілограм за один раз

а по темі - схоже на защемлення міжреберного якогось нерва - тепло і спокій з невеликими розтяжками зроблять свою справу

Опубликовано
Всё, уже переместилось больше в спину..где то между лопатками вправо.. ппц вздохнуть не могу.. это может быть защемление какого нибуть нерва ?

Либо межреберная невралгия, либо просто протянуло. В любом случае можно попробывать пластырь диклофенак. А вообще к врачу бигом.

Опубликовано
Либо межреберная невралгия, либо просто протянуло. В любом случае можно попробывать пластырь диклофенак. А вообще к врачу бигом.

та я их боюсь с детсва и избегаю десятой дорогой - варачей :)))

может быть настолько серёзно чтобы к ним идти?

Опубликовано

Худей пончик, сердце может.

Опубликовано (изменено)
Худей пончик, сердце может.

всю жизнь худею.. серце как раз с другой стороны поэтому на него не думаю...

кстати врачи когда то ставили диагноз гипертония.. давление было 160-120.. сейчас как у космонавта 120/80

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано

Сердце по средине.

всю жизнь худею..

Психани и похудей уже.

Опубликовано
Либо межреберная невралгия, либо просто протянуло. В любом случае можно попробывать пластырь диклофенак...

Скорее всего, это именно так. Согревающие компрессы (спиртовые) на это место можешь поставить.

Пока боль не пройдет - не тренируйся, будет просто дискомфортно, мало радости от тренировки...

Опубликовано

если есть среди знакомых хороший мануальщик или массажист, можно пройти несколько сеансов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...