vsmark Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Предложили попить аертал и использовать мазь меновазин.. но чем дальше тем хуже, утром ещё кое как можно передвигатсья, но ближе к вечеру уже не могу вдохнуть.. на сегодня только смог записатсья к масажисту , и травматологу... посмотрим что скажут .. жалко что на тренировки не могу ходить :((( странно чот травма возникла, последний месяц больше выполнял многоповторные суперсеты с небольшим весом, без станвоой и присядов .. как мог защемить непойму Изменено 18 января, 2013 пользователем vsmark
vsmark Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Итак посетил я сегодня врача.. .оставлю все эпитеты по поводу работы мед учереждений, ограничившись расспросами невропатолог предложил такое: пройти рентген выписал направление уколы по 2х1.0 в день мидоксалма на 5 дней мазь Никофлекс и уколы мовалис 1.5 (хз куда и как а то прочитать нереально ).. хотя сегодня боль немного прошла.. возможно на фоне приёма аертала ..
Bund Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Дивно, що уколи Дони не прописали. Прям стандарний набір.
vsmark Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Дивно, що уколи Дони не прописали. Прям стандарний набір. По набору медикаментов .. был я у масажиста.. толковый парень попался.. впервые в жизни я на это дело попал.. так он по каждому препарату всё разжевал .. Мидоксалм вообще запретил употреблять . говорит что он настолько всё расслабляет, что даже небольшой вес 3-5 кг может стать причиной серьёзной травмы спины(грыжи) ... врачиха об этом ни словом. саму мазь нокофлекс :JC_doubleup: (цена 50 грн) уже опробовал.. греет суперски, и спину немного попустило после часового массажа и мази .. думаю ещё пару раз сходить .но масажист всё таки рекомендует мрт сделать на случай протрузии остеопороза и т .п. . хоят ядумаю всё же что защемление нерва. + сказал что спина очень сильно забита, дословно как бетон... настолько что он не может даже к костям пробраться.. я не думал что твёрдая спина это плохо.. + правая мышца вдоль хребта чуть-чуть больше.. Мовалис также пока что решил не брать .. посмотрим после нескольких сеансов масажа как будет .. p/s сегодня немножко понял людей с ограниченными возможностями.. сижу в спорт зале жду массажиста .а кругом кто с гантелькой кто со штангой.. кто на тренажёрике..а мне нифига нельзя :snooks: :(((( грустно аж до соплей.. :ppc: Изменено 18 января, 2013 пользователем vsmark
dontsxe Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Когда боль появилась, точно даже сказать не могу, помню только что недели 2 назад приседал и почувствовал дискомфорт в выделенной области на картинке ниже. Приседания сразу же прекратил, купил себе мазь, думал обычное растяжение. Через неделю заболел, поэтому по приседать опять не было времени, вот до сих пор болею, но сейчас, даже приседая без веса, чувствую дискомфорт в том же месте. Боль уже далеко не такая острая, но все таки боль, хоть и незначительная, присутствует. Может кто-то сталкивался?Может лучше не заниматься самолечением и сходить к врачу? Хотя травма вроде не такая серьезная, но все же приседать не будет давать. Спасибо. Показать
peregar Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня какая то новая мулька... В брахиорадиалисе накатывает по возрастаюещей боль спазматического характера, на пике произвально сжимается мизинец и безимяный палец, потом боль откатывает. Переодичность 3/4 минуты и так вторые сутки. Шо за нафиг? Как будто ток через руку пропускают. Я так понимаю какая то невралгия.
yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 сьогодні в залі мене наздогнала найстрашніша моя фобія з занять, брррр(((( прямо сказати не можу, але це не в обморок впасти, не обісратись на присіданнях, не наблювати на становій. було тренування дельт ))) ах да - я повний лузер((((
peregar Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А у меня кстати прошло это загадосное явление))) Потянулся сетов 7/8 и как рукой сняло. Может это ломка была, два дня не тренился)))) сьогодні в залі мене наздогнала найстрашніша моя фобія з занять, брррр(((( прямо сказати не можу, але це не в обморок впасти, не обісратись на присіданнях, не наблювати на становій. було тренування дельт ))) ах да - я повний лузер(((( Шо курил? Почему сам?
Млд Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Такая ситуация Набрал с осени до конца зимы ~10кг, из них довольно много жира, при том что набирать начал явно не просушеным (первый блин, как всегда, немного комом). Решил, что уже пора "сушиться". Поменял диету, тренировки, добавил кардио (даже купил жж, расчитывал через месяцок начать принимать), недельку позанимался и случилась беда. 10 марта мне удалили аппендицит. Всё вроде без осложнений, в понедельник выпишут, на выходные домой отправили. Взвесился - минус 2.5кг. После операции два дня почти ничего не ел, потом, понемногу, позволили принимать твёрдую пищу. Собственно вопрос, что посоветуете для скорейшего восстановления? Как питаться, сколько раз в день и примерное БЖУ? Тренироваться, я так понимаю, я смогу не раньше чем через месяц, и далеко не в том режиме что обычно. Может что-то подскажете по программе?
dontsxe Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А у меня не походила боль до тех пор, пока я 1 раз после долгого перерыва не по приседал.. Не знаю как так вышло, но все прошло на следующий день после приседаний..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти