andreyyy Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Пока полный отдых от нагрузок. У меня была операция с осложнением в студентческие годы, так меня тренер не пускал на порог зала 2 месяца. Хотя я проявлял энтузиазм и просился хоть что-то поделать. И он был прав. В первые дни после того, как сняли швы у меня были сильные запарки в универе, пришлось много побегать, так от быстрой ходьбы и то швы разошлись, пришлось заново накладывать. Кушал я хорошо, но обвал силовых результатов был очень сильный. Может стресс от операции дал свое, не знаю. Но зато на удивление я очень быстро вернул результаты. Так что скорейшего тебе выздоровления, не забудь спросить у хирурга, когда будут снимать швы, когда по его мнению можно будет идти в зал за легкой нагрузкой. И хорошо питайся.
praibb Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Когда боль появилась, точно даже сказать не могу, помню только что недели 2 назад приседал и почувствовал дискомфорт в выделенной области на картинке ниже. Приседания сразу же прекратил, купил себе мазь, думал обычное растяжение. Через неделю заболел, поэтому по приседать опять не было времени, вот до сих пор болею, но сейчас, даже приседая без веса, чувствую дискомфорт в том же месте.Боль уже далеко не такая острая, но все таки боль, хоть и незначительная, присутствует. Может кто-то сталкивался?Может лучше не заниматься самолечением и сходить к врачу? Хотя травма вроде не такая серьезная, но все же приседать не будет давать. Спасибо. Показать Та же самая проблема.неделю назад делал присед (с поясом) ,что-то резко потянуло в правом боку и все.Были неприятные ощущения,но тренировку до конца провел.Через пару дней,начали беспокоить боли,даже не боли,а ощущение,что тянет.Сразу начал грешить на грыжу и упрекать себя(.Сходил к врачу,врач осмотрел сказал,что грыжи вроде нет и что может просто потянул мышцу.Сказал мазать мазью,мажу вроде не так болит,но "точка боли" опускается ниже.Пообщался на счет узи со знакомыми врачами,сказали не факт,что покажет.Подскажите кто сталкивался.заранее спасибо.
egor1980 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Делал становую тягу, появилась рзкая тянущая боль в правом бицепсе бедра( как судорга) бросил штангу, боль чуть ослабла но тоже сильная, внешних проявлений никаких, прошло 4 дня решил опять делать становую, на разминочном весе чуть началотянуь в том же месте, и тут обнаружил гематому чуть ниже тогго места где болело, судя по цвету гематоме пара дней , что єто может біть? надрів мішці ? связки? поидее если бі порвал что то болеть должно біло бі сильнее?
Ark Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 поидее если бі порвал что то болеть должно біло бі сильнее? Не обязательно. Могу посоветовать только к врачу.
egor1980 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Не обязательно. Могу посоветовать только к врачу. Да какбы щас если без нагрузки то вапще не болит, да и чет мне кажеццо что врач скажет что спорт вреден и надо с ним завязывать, обычно ничего более умного они из себя испражнить не могут((((
Valery Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Да какбы щас если без нагрузки то вапще не болит, да и чет мне кажеццо что врач скажет что спорт вреден и надо с ним завязывать, обычно ничего более умного они из себя испражнить не могут(((( Это надрыв мышцы. Бывает... Жди, пока полностью не пройдут болевые ощущения. Только тогда сможешь давать нагрузку на эту мышцу.
vsmark Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Приветсвую.. вчера вечером ложился всё было нормально, а утром просыпаюсь и не могу разогнутся.. в нижней части поясницы сильная боль..возможно из-за сна с открытым окном , больше версий нету...утром на тренировке не мог сделать даже фронтальную тягу, гиперекстензии со слезами на глазах кое как сделал 2 подхода и ограничился верхней тягой, подтягиваниями.. но вот счас не могу даже нагнутся..вобщем догооврился с масажисистом на суботу.. вопрос стоит ли к нему идти или подождать пока пройдёт обостроение? или вообще что это может быть? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем vsmark
paraschyk1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Приветсвую.. вчера вечером ложился всё было нормально, а утром просыпаюсь и не могу разогнутся.. в нижней части поясницы сильная боль..возможно из-за сна с открытым окном , больше версий нету...утром на тренировке не мог сделать даже фронтальную тягу, гиперекстензии со слезами на глазах кое как сделал 2 подхода и ограничился верхней тягой, подтягиваниями.. но вот счас не могу даже нагнутся..вобщем догооврился с масажисистом на суботу.. вопрос стоит ли к нему идти или подождать пока пройдёт обостроение? или вообще что это может быть? А хули ты думал на траве 130 рабочим приседать и не скиснуть!? Когда видос будет!?
vsmark Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А хули ты думал на траве 130 рабочим приседать и не скиснуть!? Когда видос будет!? так приседал до этого 3 дня назад, и было всё ок.. видео сегодня думал заснять как раз делал спину.. а утром оказалось что с кровати встать не могу , думаю продуло..спал с открытм окном, а становая на тренировке даже с пустым грифом нивкакую ).. такчто поподтягивался, тяги верхнего блока поделал, гантели и всё.. но вроде попускать начало, так - что если всё ок до конца недели видос будет :) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем vsmark
Alessandro Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) так приседал до этого 3 дня назад, и было всё ок.. видео сегодня думал заснять как раз делал спину.. а утром оказалось что с кровати встать не могу , думаю продуло..спал с открытм окном, а становая на тренировке даже с пустым грифом нивкакую ).. такчто поподтягивался, тяги верхнего блока поделал, гантели и всё.. но вроде попускать начало, так - что если всё ок до конца недели видос будет :) может продуло, может повернулся во сне неудачно. у меня раньше такое бывало 1-2 раза в год - посидишь на уличке потом нагнулся неудачно и ппц. однажды даже летом было проснулся с утра всё вроде зашибись, до этого спину не напрягал и не переохлаждал, пошёл умываться, успел нагнуться над раковиной градусов может на 10, притом не резко, и всё больше в тот день ходить я смог :) массаж не пробовал, а снимал такие приступы уколами и физ. процедурами в больничке но думаю у тебя по легче ситуация. я не то что подтянуться, ходить с трудом мог в таких ситуациях Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Alessandro
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти