Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
может продуло, может повернулся во сне неудачно. у меня раньше такое бывало 1-2 раза в год - посидишь на уличке потом нагнулся неудачно и ппц. однажды даже летом было проснулся с утра всё вроде зашибись, до этого спину не напрягал и не переохлаждал, пошёл умываться, успел нагнуться над раковиной градусов может на 10, притом не резко, и всё больше в тот день ходить я смог :) массаж не пробовал, а снимал такие приступы уколами и физ. процедурами в больничке

но думаю у тебя по легче ситуация. я не то что подтянуться, ходить с трудом мог в таких ситуациях

та я то хожу с трудом :)) кстати утром заметил что сплю на игрушечной машинке, тракторе, автомате и кубиках.. хз может и "оно мне помогло".. заснул в детской сам чтобы с открытым окном, а там всегда игрушек полно везде.. дали мне счас в аптеке дип релиф, помашусь посмотрим .. надуюсь на утро уже всё пройдёт ...

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Посоветуйте хорошую мазь НПВС. Нагрузки на ноги уже не делаю 2 недели, боль уходит, хочу подключить мазь. (до этого немного Дипом мазал, точнее его остатками)

Болит в этой области:

post-14936-1365775797.jpg

Опубліковано:

найз

Опубліковано: (змінено)

Вобщем погуглил, сложил все ситмтомі и думаю что у меня такое:

Седалищный нерв — это крупнейший нерв нашего организма. Если у человека болит седалищный нерв, то это значит, что у него развился ишиас. Ишиас (или защемление седалищного нерва) проявляется болью различной степени в пояснично-крестцовой области или в ягодице, распространяясь на всю заднюю поверхность бедра, голени и стопы. От боли может страдать и одна нога, и сразу обе. В некоторых случаях боли при ишиасе может не быть, а могут быть такие неприятные ощущения, как жжение, покалывание, стреляющая боль, онемение. Но очень часто, когда болит седалищный нерв, человек не может стоять, сидеть, ходить и даже спать...

такое же и есть - пол булки болит постоянно, немного аж в ногу отдаёт .. :(

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Ишиас это невралгия. Если тебя продуло, то это никакой не ишиас, а просто воспаление. А еще седалищный нерв можно ущемить. Когда-то маму продуло, воспаление седалищного нерва, она ходить вообще не могла. Но вылечили и прошло. А ишиас хер вылечишь...

Опубліковано:
Ишиас это невралгия. Если тебя продуло, то это никакой не ишиас, а просто воспаление. А еще седалищный нерв можно ущемить. Когда-то маму продуло, воспаление седалищного нерва, она ходить вообще не могла. Но вылечили и прошло. А ишиас хер вылечишь...

ну просто похоже по симптомам.. протянуло ночью, каждый шаг сейчас даётся с трудом, дип релиф что то не очень помагает .. может к врачам сходить? но это только нервы себе попортить .

Опубліковано:

Понятно что похоже, во всех случаях седалищный нерв затронут...

Насчет диприлифа даже не смешно. Седалищный нерв - самый крупный нервный ствол в нашем организме, залегает глубоко и проходит через все тело. Ни одна мазь туда не добъет. А самое интересное, что если у тебя болит задница, это не значит, что ее нужно мазать - все ущемления, воспаления и ишиасы находятся гораздо выше, на уровне поясницы. Боль в данном случае не показывает место проблемы. Можно с таким же успехом в пятку втирать.

Твой рецепт не диприлиф, а 3 укола диклофенака через день и МРТ поясничного отдела - выяснить нет ли ущемления в результате смещений, остеохандрозов или другой напасти. Если нет, то пройдет. Если да, то потребуются дополнительные лечебные мероприятия.

Опубліковано:
найз

в аптеке не советовали его брать, взял диклофенак

Опубліковано:
Твой рецепт не диприлиф, а 3 укола диклофенака

Побічна дія.

Нудота, блювання, потемніння випорожнень внаслідок шлунково-кишкової кровотечі, кровотеча з анального отвору, свербіж та печіння анальної ділянки, рецидиви геморою, діарея, виразки шлунка та дванадцяти палої кишки.

Чё то не хочу кровотечу с жопы :))) но спасибо за совет , завтра иду к варчу пустьс мотрят что к чему..

Опубліковано:
в аптеке не советовали его брать, взял диклофенак

я вимастив вже три тюбика, політ нормальний

а чого не радили?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...