Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может продуло, может повернулся во сне неудачно. у меня раньше такое бывало 1-2 раза в год - посидишь на уличке потом нагнулся неудачно и ппц. однажды даже летом было проснулся с утра всё вроде зашибись, до этого спину не напрягал и не переохлаждал, пошёл умываться, успел нагнуться над раковиной градусов может на 10, притом не резко, и всё больше в тот день ходить я смог :) массаж не пробовал, а снимал такие приступы уколами и физ. процедурами в больничке

но думаю у тебя по легче ситуация. я не то что подтянуться, ходить с трудом мог в таких ситуациях

та я то хожу с трудом :)) кстати утром заметил что сплю на игрушечной машинке, тракторе, автомате и кубиках.. хз может и "оно мне помогло".. заснул в детской сам чтобы с открытым окном, а там всегда игрушек полно везде.. дали мне счас в аптеке дип релиф, помашусь посмотрим .. надуюсь на утро уже всё пройдёт ...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Посоветуйте хорошую мазь НПВС. Нагрузки на ноги уже не делаю 2 недели, боль уходит, хочу подключить мазь. (до этого немного Дипом мазал, точнее его остатками)

Болит в этой области:

post-14936-1365775797.jpg

Опубликовано

найз

Опубликовано (изменено)

Вобщем погуглил, сложил все ситмтомі и думаю что у меня такое:

Седалищный нерв — это крупнейший нерв нашего организма. Если у человека болит седалищный нерв, то это значит, что у него развился ишиас. Ишиас (или защемление седалищного нерва) проявляется болью различной степени в пояснично-крестцовой области или в ягодице, распространяясь на всю заднюю поверхность бедра, голени и стопы. От боли может страдать и одна нога, и сразу обе. В некоторых случаях боли при ишиасе может не быть, а могут быть такие неприятные ощущения, как жжение, покалывание, стреляющая боль, онемение. Но очень часто, когда болит седалищный нерв, человек не может стоять, сидеть, ходить и даже спать...

такое же и есть - пол булки болит постоянно, немного аж в ногу отдаёт .. :(

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано

Ишиас это невралгия. Если тебя продуло, то это никакой не ишиас, а просто воспаление. А еще седалищный нерв можно ущемить. Когда-то маму продуло, воспаление седалищного нерва, она ходить вообще не могла. Но вылечили и прошло. А ишиас хер вылечишь...

Опубликовано
Ишиас это невралгия. Если тебя продуло, то это никакой не ишиас, а просто воспаление. А еще седалищный нерв можно ущемить. Когда-то маму продуло, воспаление седалищного нерва, она ходить вообще не могла. Но вылечили и прошло. А ишиас хер вылечишь...

ну просто похоже по симптомам.. протянуло ночью, каждый шаг сейчас даётся с трудом, дип релиф что то не очень помагает .. может к врачам сходить? но это только нервы себе попортить .

Опубликовано

Понятно что похоже, во всех случаях седалищный нерв затронут...

Насчет диприлифа даже не смешно. Седалищный нерв - самый крупный нервный ствол в нашем организме, залегает глубоко и проходит через все тело. Ни одна мазь туда не добъет. А самое интересное, что если у тебя болит задница, это не значит, что ее нужно мазать - все ущемления, воспаления и ишиасы находятся гораздо выше, на уровне поясницы. Боль в данном случае не показывает место проблемы. Можно с таким же успехом в пятку втирать.

Твой рецепт не диприлиф, а 3 укола диклофенака через день и МРТ поясничного отдела - выяснить нет ли ущемления в результате смещений, остеохандрозов или другой напасти. Если нет, то пройдет. Если да, то потребуются дополнительные лечебные мероприятия.

Опубликовано
найз

в аптеке не советовали его брать, взял диклофенак

Опубликовано
Твой рецепт не диприлиф, а 3 укола диклофенака

Побічна дія.

Нудота, блювання, потемніння випорожнень внаслідок шлунково-кишкової кровотечі, кровотеча з анального отвору, свербіж та печіння анальної ділянки, рецидиви геморою, діарея, виразки шлунка та дванадцяти палої кишки.

Чё то не хочу кровотечу с жопы :))) но спасибо за совет , завтра иду к варчу пустьс мотрят что к чему..

Опубликовано
в аптеке не советовали его брать, взял диклофенак

я вимастив вже три тюбика, політ нормальний

а чого не радили?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...