Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Твой рецепт не диприлиф, а 3 укола диклофенака

Зашем так много? Мне 1-2 ставили (за раз) в больнице после операций и нормально было.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
я вимастив вже три тюбика, політ нормальний

а чого не радили?

пришел в аптеку, описал травму , говорю посоветовали найз, спрашиваю как он. Сказали лучше взять диклофенак, а не найз. Якобы при подобных спортивных травмах все его берут

Изменено пользователем Denis.od
Опубликовано
Зашем так много? Мне 1-2 ставили (за раз)
Так 3 не за раз, а по 1му через день )
Опубликовано
пришел в аптеку, описал травму , говорю посоветовали найз, спрашиваю как он. Сказали лучше взять диклофенак, а не найз. Якобы при подобных спортивных травмах все его берут
"Все берут" это отличный аргумент ))

Диклофенак мощнее найза в целом, если мазь - выбрал бы его. Если таблетки, лучше найз, он более селективный - побочек меньше. Хотя они и так достаточно редкие.

Опубликовано
"Все берут" это отличный аргумент ))

поддался я стадному чувству) ну хорошо что диклофенак мощнее, взял мазь.

А вот на счет таблеток даже не знал. Мне кажется что мазь эффективнее, когда мажешь именно место трамы. Для чего тогда таблетки?

Опубликовано

Эффективнее когда пьешь таблетки. Еще эффективнее, когда колешь уколы. Мазь самый неэффективный способ. Зато самый безопасный - вещество практически не попадает в кровоток, и не воздействует на другие части организма, не вызывая побочек. Правда, до очага травмы тоже добирается немного.

Опубликовано
Так 3 не за раз, а по 1му через день )

о, а то я думал ты хочешь в зомби человека превратить

Эффективнее когда пьешь таблетки. Еще эффективнее, когда колешь уколы. Мазь самый неэффективный способ. Зато самый безопасный - вещество практически не попадает в кровоток, и не воздействует на другие части организма, не вызывая побочек. Правда, до очага травмы тоже добирается немного.

мне диклофинак мазь помогла практически со всеми мелкими травмами шея, локоть, плечо - то есть, что выздоровление пошло как-то быстрее.

Вот только ногу как ушиб об блок 2 месяца назад так скотина и отек остался и "фингалище"...не тревожит, но выглядит немного настораживающе.

Опубликовано
о, а то я думал ты хочешь в зомби человека превратить
Куда ж еще больше то :D

А мелкие травмы такие, только успевай лечить, пока само не прошло... на мне например как на собаке - любое растяжение за пару дней само проходит, ничем не лечу ) Было дело колено сильно повредил, кроме йодной сеточки ничего не делал, тоже нормально зажило. Правда хромал недели две.

Опубликовано

Жена побила, хромал месяца 2-3 и от боли в ноге просыпался, плакал. Ничего не помогало. Забил и потом само прошло. Вот.

Опубликовано

парни кто что посоветует - в прошлом году делал кардио в виде бега - заболело колено. Вот уже год прошел, оно немного побаливает при ходьбе, сейчас начал сушку и попробовал опять бегать и сразу разболелись оба колен. Полтавский ревматолог ставит разные дебильные диагнозы связанные то с перенесенной когда-то стрептококовой инфекцией, то с расположением звезд на небе в упор игнорирую спортивную травму, я ей говорю после бега началось и во время бега, а она мне что-то у тебя АЛТ немного повышен, может у тебя гепатит и от него все беды с коленями. Вот даже и не знаю что делать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...