Hvaran Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Твой рецепт не диприлиф, а 3 укола диклофенака Зашем так много? Мне 1-2 ставили (за раз) в больнице после операций и нормально было.
dontsxe Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) я вимастив вже три тюбика, політ нормальний а чого не радили? пришел в аптеку, описал травму , говорю посоветовали найз, спрашиваю как он. Сказали лучше взять диклофенак, а не найз. Якобы при подобных спортивных травмах все его берут Змінено 29 квітня 2013 користувачем Denis.od
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Зашем так много? Мне 1-2 ставили (за раз) Так 3 не за раз, а по 1му через день )
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 пришел в аптеку, описал травму , говорю посоветовали найз, спрашиваю как он. Сказали лучше взять диклофенак, а не найз. Якобы при подобных спортивных травмах все его берут "Все берут" это отличный аргумент )) Диклофенак мощнее найза в целом, если мазь - выбрал бы его. Если таблетки, лучше найз, он более селективный - побочек меньше. Хотя они и так достаточно редкие.
dontsxe Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 "Все берут" это отличный аргумент )) поддался я стадному чувству) ну хорошо что диклофенак мощнее, взял мазь. А вот на счет таблеток даже не знал. Мне кажется что мазь эффективнее, когда мажешь именно место трамы. Для чего тогда таблетки?
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Эффективнее когда пьешь таблетки. Еще эффективнее, когда колешь уколы. Мазь самый неэффективный способ. Зато самый безопасный - вещество практически не попадает в кровоток, и не воздействует на другие части организма, не вызывая побочек. Правда, до очага травмы тоже добирается немного.
Hvaran Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Так 3 не за раз, а по 1му через день ) о, а то я думал ты хочешь в зомби человека превратить Эффективнее когда пьешь таблетки. Еще эффективнее, когда колешь уколы. Мазь самый неэффективный способ. Зато самый безопасный - вещество практически не попадает в кровоток, и не воздействует на другие части организма, не вызывая побочек. Правда, до очага травмы тоже добирается немного. мне диклофинак мазь помогла практически со всеми мелкими травмами шея, локоть, плечо - то есть, что выздоровление пошло как-то быстрее. Вот только ногу как ушиб об блок 2 месяца назад так скотина и отек остался и "фингалище"...не тревожит, но выглядит немного настораживающе.
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 о, а то я думал ты хочешь в зомби человека превратить Куда ж еще больше то :D А мелкие травмы такие, только успевай лечить, пока само не прошло... на мне например как на собаке - любое растяжение за пару дней само проходит, ничем не лечу ) Было дело колено сильно повредил, кроме йодной сеточки ничего не делал, тоже нормально зажило. Правда хромал недели две.
55Pavilion Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Жена побила, хромал месяца 2-3 и от боли в ноге просыпался, плакал. Ничего не помогало. Забил и потом само прошло. Вот.
Мишанька Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 парни кто что посоветует - в прошлом году делал кардио в виде бега - заболело колено. Вот уже год прошел, оно немного побаливает при ходьбе, сейчас начал сушку и попробовал опять бегать и сразу разболелись оба колен. Полтавский ревматолог ставит разные дебильные диагнозы связанные то с перенесенной когда-то стрептококовой инфекцией, то с расположением звезд на небе в упор игнорирую спортивную травму, я ей говорю после бега началось и во время бега, а она мне что-то у тебя АЛТ немного повышен, может у тебя гепатит и от него все беды с коленями. Вот даже и не знаю что делать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз