Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
оваливался весь правый бок, спазмы такие были что слезы наварачивались,

А тут поподробнее, я не совсем понял что происходило! У тебя тянуло под лопаткой или непроизвольнгое сокращение мускулатуры,судорги,посипования!?

Змінено користувачем Mc DimON/OFF
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А тут поподробнее, я не совсем понял что происходило! У тебя тянуло под лопаткой или непроизвольнгое сокращение мускулатуры,судорги,посипования!?

Ну я думал что уже все прошло. Мне стало на много легче и уже не чего не беспокоило. Но ближе к ночи начало ныть под лопаткой с права и отдавало под грудь спереди. Ночью стало ныть очень сильно в не зависимости от движений и положения тела. На судороги не похоже, боль я бы сказал сродни зубной, только не пульсирующаю а ровная. Пока не нажрался спазмалгона не отпустило, заснул в 6 утра. Сегодня опять нормально и не чего пока не болит. Даже решился на запланированную тренировку спины, все прошло нормально и без дискомфорта. В общем какаето загадка.

Опубліковано:
Ну я думал что уже все прошло. Мне стало на много легче и уже не чего не беспокоило. Но ближе к ночи начало ныть под лопаткой с права и отдавало под грудь спереди. Ночью стало ныть очень сильно в не зависимости от движений и положения тела. На судороги не похоже, боль я бы сказал сродни зубной, только не пульсирующаю а ровная. Пока не нажрался спазмалгона не отпустило, заснул в 6 утра. Сегодня опять нормально и не чего пока не болит. Даже решился на запланированную тренировку спины, все прошло нормально и без дискомфорта. В общем какаето загадка.

Затрудняюсь в ответе....похоже на невралгию межребирного(ых) нерва(ов)...тяжело здесь мне сказать...

Надо у shura спросить,он писал что шарит в неврологии...я надеюсь он в тему заглядывает!!! :d_book:

Опубліковано:
Затрудняюсь в ответе....похоже на невралгию межребирного(ых) нерва(ов)...тяжело здесь мне сказать...

да похоже на то , хотя и на миозит похоже , тут как всегда со спиной нужно пальпировать , тогда станет ясно что болит , нерв или мышца , если болит по ровной линии и боль продолжается до самого бока , иногда даже до солнечного сплетения то это невлалгия нерва , если боль сосредоточена в мышце или мягких тканях то это миозит .

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Здравствуйте. Хочу задать вопрос по поводу локтей.

Вот уже полгода что-то не понятное творится с левым локтем. При жиме лёжа/на наклонной если беру вес 80-90% от максимума- локоть просто на выдерживает, как бы отключается на 3-4 повторе. Рука при этом дрожит неуправляемо и не могу выжать штангу. Как таковой боли уже нет- раньше была незначительная. Но жать всё равно толком не даёт.

Даже сейчас , после 2-х мес отдыха, всё повторяется с начала. Веса реально уже беру детские (80-85), но нихера не даёт - не проходит.Что это может быть?

Как быть- боли как таковой нет,может быть стоит бинтовать локоть перед жимом, или забить на жим и подлечиться?

П.С. Францию и прочее для убивания локтей не делаю.

Опубліковано:
Здравствуйте. Хочу задать вопрос по поводу локтей.

Вот уже полгода что-то не понятное творится с левым локтем. При жиме лёжа/на наклонной если беру вес 80-90% от максимума- локоть просто на выдерживает, как бы отключается на 3-4 повторе. Рука при этом дрожит неуправляемо и не могу выжать штангу. Как таковой боли уже нет- раньше была незначительная. Но жать всё равно толком не даёт.

Даже сейчас , после 2-х мес отдыха, всё повторяется с начала. Веса реально уже беру детские (80-85), но нихера не даёт - не проходит.Что это может быть?

Как быть- боли как таковой нет,может быть стоит бинтовать локоть перед жимом, или забить на жим и подлечиться?

П.С. Францию и прочее для убивания локтей не делаю.

Хорошо,я понял жалобу! Поехали по обмену информации:

1. Сколько ты занимался до того, как у тебя началась эта проблема, и каким спортом!?

2. При жиме штанги с груди такой «локтевой дискомфорт» ощущается!? Или в каком другом упражнении!?

3. Были раньше переломы,разрывы,вывихи в этом месте!?

4. В состоянии покоя этого дискомфорта нету!?

А пока вкратце. Дело в том, что причин этому целая куча. От жима ненадо отказываться, лучше бентуй локти,заметь,оба локтя надо бинтовать, это тебе послужит вторыми связками. Думаю здесь можно будет подлечить это без проблем, я примерно уже знаю, чем можно бы было! Как только даш ответ на эти вопросы, получишь мой вывод по этой проблеме.

Опубліковано:

Для ясности отвечу по пунктам

1. Занимался 1,5 года билдингом, особо за весами не гнался.

2. Чесно говоря с груди не жму- жму гантели сидя. Но при распрямелнии руки в последних повторениях такое есть. Гантель идёт до середины, дельта и триц могут выжать, а локоть не контролируется.

3. Раньше травм локтя не имел.

4. Когда не занимаюсь- никакого дикомфорта.(вроде)

Заранее спаибо за помощь :az:

Опубліковано:
Для ясности отвечу по пунктам

1. Занимался 1,5 года билдингом, особо за весами не гнался.

2. Чесно говоря с груди не жму- жму гантели сидя. Но при распрямелнии руки в последних повторениях такое есть. Гантель идёт до середины, дельта и триц могут выжать, а локоть не контролируется.

3. Раньше травм локтя не имел.

4. Когда не занимаюсь- никакого дикомфорта.(вроде)

Заранее спаибо за помощь :az:

Хорошо,спасибо. Я не успею дать ответ сейчас, дам вечером, к часам так 21:00. А то скоро собираться надо на тренировку. Да и заодно подумаю еще...смахну пыль с книги по травматологии,пересмотрю.;-),шутка,я еще и без книг оринтируюсь :kl:

Опубліковано:
Рука при этом дрожит неуправляемо

Это неврология , очень похоже на парез.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...