Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Причин может быть много, от артроза до псориаза, на кофейной гуще гадать толку нету. Для начала откажись от бега, об этом уже много говорили - ну не все могут себе это позволить. Замени чем-нибудь другим.

Ну и эскулапа ищи подходящего, толку эту несчастную тетю мучать... и так ясно, что она ни в зуб ногой.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Причин может быть много, от артроза до псориаза, на кофейной гуще гадать толку нету. Для начала откажись от бега, об этом уже много говорили - ну не все могут себе это позволить. Замени чем-нибудь другим.

Ну и эскулапа ищи подходящего, толку эту несчастную тетю мучать... и так ясно, что она ни в зуб ногой.

уже отказался, заменил велосипедом, но все равно правое побаливает! эскулапа у нас в Полтава-сити днем с огнем...

Опубліковано:
уже отказался, заменил велосипедом, но все равно правое побаливает! эскулапа у нас в Полтава-сити днем с огнем...

а как же плавание, я летом в основном упор делаю на него благо место жительства позволяет

Опубліковано:
а как же плавание, я летом в основном упор делаю на него благо место жительства позволяет

та негде мне плавать, разве что в нашей речке вонючей, но там неохота как-то.

Опубліковано:

Бывает у меня такая напасть - как ущемление нерва в грудном отделе позвоночника, в основном при жиме лежа.

Примерно раз-два в год.

Раньше поболит недельку и проходило без последствий, ничем не лечил.

Сейчас такое ущемление переходит в резкое падение силы в груди и в руке, со стороны которых произошло ущемление. Примерно недели две может не сильно болеть, после чего падают силовые показатели.

Год назад при таком ущемлении рабочий вес был 140-150, после описанного ущемления дошло до того, что ели жал 80кг, при чем с охренительным перекосом.

Вот и в эту субботу на тренировке жима почувствовал тот же недуг, правая рука вообще не хотела жать(перед этим две-три недели назад ущемил нерв с правой стороны).

В прошлый раз обошлось уколом флостерона локально в область ущемления и тремя уколами диклофенака.

Сейчас начал с диклофенака и после праздников пойду к врачу на-укольчик флостерона.

Опубліковано:
Бывает у меня такая напасть - как ущемление нерва в грудном отделе позвоночника, в основном при жиме лежа.

Примерно раз-два в год.

Раньше поболит недельку и проходило без последствий, ничем не лечил.

Сейчас такое ущемление переходит в резкое падение силы в груди и в руке, со стороны которых произошло ущемление. Примерно недели две может не сильно болеть, после чего падают силовые показатели.

Год назад при таком ущемлении рабочий вес был 140-150, после описанного ущемления дошло до того, что ели жал 80кг, при чем с охренительным перекосом.

Вот и в эту субботу на тренировке жима почувствовал тот же недуг, правая рука вообще не хотела жать(перед этим две-три недели назад ущемил нерв с правой стороны).

В прошлый раз обошлось уколом флостерона локально в область ущемления и тремя уколами диклофенака.

Сейчас начал с диклофенака и после праздников пойду к врачу на-укольчик флостерона.

Не буду оригинальным, но сходил бы ты к врачу. Сделал бы МРТ, что ли?

Кроме падения сил, еще что-то есть, ну там боль, дискомфорт?

Опубліковано:

Да пойду, после праздников.

В прошлый раз врач руками все пощупал и сказал, что есть защемление и воспаление. Сделал уколы, на мрт не отсылал. Врач толковый.

Сейчас спрошу у него - нужно ли мрт делать.

Год назад - болело очень сильно около недели, не мог руки на руле держать, долго сидеть/лежать в одном положении. Потом неделю - боль стухала пртихоньку и после этого начала сила падать.

Сейчас - болело по началу, после ущемления, но еле заметно, практически не ощущал дискомфорта. Прошло две недели, вроде не болит, но в определенных положениях рук или тела чувствуется небольшой дискомфорт.

Опубліковано:

Одно защемление - это защемление, два защемления - это совпадение, три защемления - это уже может быть остеохандроз или что-то в этом роде.

Думаю мысль понятна.

Опубліковано:

Скорее всего это и есть остеохондроз.(

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, жал ногами после в 3 подходе после 15 повтора заболела шея сзади и так поднелась боль до затылка болела противно, давление? и стоит ли прекратить или дальше заниматься можно? в этот же день

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...