Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Причин может быть много, от артроза до псориаза, на кофейной гуще гадать толку нету. Для начала откажись от бега, об этом уже много говорили - ну не все могут себе это позволить. Замени чем-нибудь другим. Ну и эскулапа ищи подходящего, толку эту несчастную тетю мучать... и так ясно, что она ни в зуб ногой.
Мишанька Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Причин может быть много, от артроза до псориаза, на кофейной гуще гадать толку нету. Для начала откажись от бега, об этом уже много говорили - ну не все могут себе это позволить. Замени чем-нибудь другим. Ну и эскулапа ищи подходящего, толку эту несчастную тетю мучать... и так ясно, что она ни в зуб ногой. уже отказался, заменил велосипедом, но все равно правое побаливает! эскулапа у нас в Полтава-сити днем с огнем...
t04k2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 уже отказался, заменил велосипедом, но все равно правое побаливает! эскулапа у нас в Полтава-сити днем с огнем... а как же плавание, я летом в основном упор делаю на него благо место жительства позволяет
Мишанька Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 а как же плавание, я летом в основном упор делаю на него благо место жительства позволяет та негде мне плавать, разве что в нашей речке вонючей, но там неохота как-то.
lifter Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Бывает у меня такая напасть - как ущемление нерва в грудном отделе позвоночника, в основном при жиме лежа. Примерно раз-два в год. Раньше поболит недельку и проходило без последствий, ничем не лечил. Сейчас такое ущемление переходит в резкое падение силы в груди и в руке, со стороны которых произошло ущемление. Примерно недели две может не сильно болеть, после чего падают силовые показатели. Год назад при таком ущемлении рабочий вес был 140-150, после описанного ущемления дошло до того, что ели жал 80кг, при чем с охренительным перекосом. Вот и в эту субботу на тренировке жима почувствовал тот же недуг, правая рука вообще не хотела жать(перед этим две-три недели назад ущемил нерв с правой стороны). В прошлый раз обошлось уколом флостерона локально в область ущемления и тремя уколами диклофенака. Сейчас начал с диклофенака и после праздников пойду к врачу на-укольчик флостерона.
55Pavilion Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Бывает у меня такая напасть - как ущемление нерва в грудном отделе позвоночника, в основном при жиме лежа. Примерно раз-два в год. Раньше поболит недельку и проходило без последствий, ничем не лечил. Сейчас такое ущемление переходит в резкое падение силы в груди и в руке, со стороны которых произошло ущемление. Примерно недели две может не сильно болеть, после чего падают силовые показатели. Год назад при таком ущемлении рабочий вес был 140-150, после описанного ущемления дошло до того, что ели жал 80кг, при чем с охренительным перекосом. Вот и в эту субботу на тренировке жима почувствовал тот же недуг, правая рука вообще не хотела жать(перед этим две-три недели назад ущемил нерв с правой стороны). В прошлый раз обошлось уколом флостерона локально в область ущемления и тремя уколами диклофенака. Сейчас начал с диклофенака и после праздников пойду к врачу на-укольчик флостерона. Не буду оригинальным, но сходил бы ты к врачу. Сделал бы МРТ, что ли? Кроме падения сил, еще что-то есть, ну там боль, дискомфорт?
lifter Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Да пойду, после праздников. В прошлый раз врач руками все пощупал и сказал, что есть защемление и воспаление. Сделал уколы, на мрт не отсылал. Врач толковый. Сейчас спрошу у него - нужно ли мрт делать. Год назад - болело очень сильно около недели, не мог руки на руле держать, долго сидеть/лежать в одном положении. Потом неделю - боль стухала пртихоньку и после этого начала сила падать. Сейчас - болело по началу, после ущемления, но еле заметно, практически не ощущал дискомфорта. Прошло две недели, вроде не болит, но в определенных положениях рук или тела чувствуется небольшой дискомфорт.
Outlawif Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Одно защемление - это защемление, два защемления - это совпадение, три защемления - это уже может быть остеохандроз или что-то в этом роде. Думаю мысль понятна.
t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, жал ногами после в 3 подходе после 15 повтора заболела шея сзади и так поднелась боль до затылка болела противно, давление? и стоит ли прекратить или дальше заниматься можно? в этот же день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти