Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже за советом...

Осенью, пришлось побеагать, причём оч быстро, и видимо после этого появилась боль во внеш. головке бицепса бедкра. Боль возникала при вставании со стула, или при подъёме на ступеньку. Из нагрузок была только нетяжёлая становая тяга.

После появления боли убрал всю нагрузку, но боль(несильная) появлялась оч долго. Где-то в марте она прошла совсем, но зато стало побаливать колено спереди - где крепится 4-х главая М.бедра. Очень слабо и редко, но чуть позже появился отёк. Сейчас уже долгое время ничего не болит, но отёк не проходит вообще.

Нагрузок нет, только на работу хожу в сумме км 2-3 в день.

Ещё вспомнилось - как-то года 2 назад тоже случился отёк, и посильнее(нагрузок на ноги не было), пошёл сделал УЗИ колена - никаких изменений.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Рентген колена и к травматологу. Может надрыв сухожилия, или связки, может осколок.

Опубликовано
Рентген колена и к травматологу. Может надрыв сухожилия, или связки, может осколок.

пасип

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, жал ногами после в 3 подходе после 15 повтора заболела шея сзади и так поднелась боль до затылка болела противно, давление? и стоит ли прекратить или дальше заниматься можно? в этот же день

Хотел записаться к неврологу.... сказали что сначала к терапевту... пошел к ней) сказала миозит..)) мазать мазью, направила на анализы... сказала если через неделю примерно не пройдет то снимок и к неврологу... печально...

Как оказалось от шеи и головы еще нерв в руке заболел от плеча до предплечья, но намазам капсикамом прошел, сейчас снова болит беда ваше(((

Опубликовано

После долгого перерыва, в декабре потягал железо, и как дурак взял старые веса.

ВО время жима гантелей что-то хрустнуло в левом локте. На следующий день локоть вспух - диагноз синовит. Врач посоветовал не заниматься железом 1 месяц и мазать диклак гель. Я по своей инициативе решил еще пропить курс Террафлекс (глюкозамин).

В январе снова пошел в зал, пожал штангу, чувствую тянет локоть. Решил отложить возврат к железу до марта.

Сейчас уже май я с января железо не брал в руки. Последний месяц стал заниматься физкультурой чтоб подготовить мышцы к залу.

Так вот, с тех пор как травмировался прошло почти полгода. А я до сих пор иногда чувствую ноющую боль и дискомфорт в локте когда в транспорте держусь за поручень или после того как в левой руке что-то носил относительно тяжелое. После отжиманий заглушенная ноющая боль..

Ребята посоветуйте что с этим локтем делать?

- не обращать внимания, заниматься?

- или искать другого врача чтоб что-то назначали? Живу в Киеве, кто знает хорошего специалиста, буду благодарен.

Опубликовано
- не обращать внимания, заниматься?

Адназначна лучший вариант! :viannen_89:

з.ы. ну конечно иди к врачу, какие тут еще могут быть варианты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Адназначна лучший вариант! :viannen_89:

з.ы. ну конечно иди к врачу, какие тут еще могут быть варианты.

Сходил по отзывам к хорошему врачу ортопеду-неврологу (Зубец Александр Павлович) в центр Кинезотерапии на пр.Краснозвездный, 17.

Врач пощупал, во время осмотра ничего не выявил. Отправил на рентген. , снимки тоже патологий никаких не показали. Диагноз: сустав здоровый.

Но дискомфорт никуда не пропал. Что ни у кого подобного не было?

Опубликовано

Колик в локтях. Глюкозамин и Хондроитин советуют, хотя как это действует на практике непонятно. Стоит попробовать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот такое у меня нашли сегодня на кт.что подскажите делать?занимаюсь лифтом

20130610_174338.jpg

20130610_174419.jpg

Изменено пользователем android_69
Опубликовано
?занимаюсь лифтом

ходи по сходах

а що кажуть лікарі? це ж все діагноз, а що з лікуванням?

і які в тебе силові в ліфті?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...