Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да это нормальная картина для лифтера. Еще и не такое бывает.

Кроме циферок и буковок в МРТ есть какие-то нелады? Болит что-то, постоянно травмируешься, ну короче "по жизни" есть симптомы?

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

завтра к врачу...тянет поясница,до этого дней пять тянуло так что и ноги чуствовали,а потом хлоп и пропало почти все.могу согнуться,разогнуться-не проблема,даже легче становится.это все началось 2 месяца назад когда с тягой перепахал

Опубліковано:

На тяге ущемил корешки, ущемление прошло - хоп и пропало все. Надо больше внимания уделять разогреву, может технику пересмотреть. Лечить там собственно нечего.

Ну, доктор разумеется скажет что тяжелее кошелька ничего поднимать нельзя. А если кошелек слишком тяжелый, может даже помочь его облегчить, по доброте душевной.

Опубліковано:

Везет, заключение печатным текстом! ))

А я делал обычный рентген поясничного отдела в обычной поликлинике по месту регистрации, так рентгенолог написала заключение таким почерком, что хоть подотрись этим заключением. Ни слова разобрать нельзя. Только цифры читабельны. Видимо, номера позвонков.

Опубліковано:

Доброго всем времени суток. Я за советом. Последние три месяца начал усиленно заниматься спортом (готовился к зачету по физо). Бегал по несколько часов в день. Вес у меня 96 кг при росте 191 см. Начала сильно болеть нога. Медики поставили диагноз - переостит. Лечили мазями и уколами. Боль отпустила. Но как только снова начинаю тренировки, появляется опять. У кого-нибудь было подобное? Какую нагрузку можно себе позволить?

Опубліковано:

Воспаление надкостницы лечится долго, если ты уколами убрал болевой синдром, это не значит что оно прошло, просто симптомы ушли. Начинаешь бегать - травмируешь ее по новой. Ей требуется время на заживление.

К сожалению если это происходит регулярно, то бег не твое. Попробуй удобные беговые кроссовки завести, иногда спасает. Что делать с физо я не посоветую, увы. И прежде чем снова пробовать бегать, нужно полностью залечить его, т.е. должно пройти время, месяц, не меньше без бега. Иначе с очень высокой вероятностью будет возвращаться.

Опубліковано:
Бегал по несколько часов в день.

Еще и каждій день? Зачем перегибать? Не к марафону же готовишься.

Раза 3 в неделю тренируйся в той последовательности в которой будет зачет по физо. 1-2 раза пробежал обе дистанции и ок.

Что там 100метров и 1км? Вот и беги 100метров 2-3 раза с перекурами по 5минут, а потом через 10 минут 1км 1-2 раза.

Опубліковано:

Всего за эту тренировку "бега" выйдет около 12-15 минут.

Опубліковано:

Везет, заключение печатным текстом! ))

А я делал обычный рентген поясничного отдела в обычной поликлинике по месту регистрации, так рентгенолог написала заключение таким почерком, что хоть подотрись этим заключением. Ни слова разобрать нельзя. Только цифры читабельны. Видимо, номера позвонков.

и как лечил то что не понятно что???

Опубліковано:
и как лечил то что не понятно что???

Не, ну лечение мне расписал невропатолог нормально. Просто он мне по обывательски очень-очень в общих чертах объяснил, что там за диагнозы. Ну я и не уточнял ничего, думал приду домой, нормально прочитаю заключение, погуглю, что там к чему, а куй )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...