Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да это нормальная картина для лифтера. Еще и не такое бывает. Кроме циферок и буковок в МРТ есть какие-то нелады? Болит что-то, постоянно травмируешься, ну короче "по жизни" есть симптомы?
android_69 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 завтра к врачу...тянет поясница,до этого дней пять тянуло так что и ноги чуствовали,а потом хлоп и пропало почти все.могу согнуться,разогнуться-не проблема,даже легче становится.это все началось 2 месяца назад когда с тягой перепахал
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 На тяге ущемил корешки, ущемление прошло - хоп и пропало все. Надо больше внимания уделять разогреву, может технику пересмотреть. Лечить там собственно нечего. Ну, доктор разумеется скажет что тяжелее кошелька ничего поднимать нельзя. А если кошелек слишком тяжелый, может даже помочь его облегчить, по доброте душевной.
andreyyy Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Везет, заключение печатным текстом! )) А я делал обычный рентген поясничного отдела в обычной поликлинике по месту регистрации, так рентгенолог написала заключение таким почерком, что хоть подотрись этим заключением. Ни слова разобрать нельзя. Только цифры читабельны. Видимо, номера позвонков.
Павин Георгий Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Доброго всем времени суток. Я за советом. Последние три месяца начал усиленно заниматься спортом (готовился к зачету по физо). Бегал по несколько часов в день. Вес у меня 96 кг при росте 191 см. Начала сильно болеть нога. Медики поставили диагноз - переостит. Лечили мазями и уколами. Боль отпустила. Но как только снова начинаю тренировки, появляется опять. У кого-нибудь было подобное? Какую нагрузку можно себе позволить?
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Воспаление надкостницы лечится долго, если ты уколами убрал болевой синдром, это не значит что оно прошло, просто симптомы ушли. Начинаешь бегать - травмируешь ее по новой. Ей требуется время на заживление. К сожалению если это происходит регулярно, то бег не твое. Попробуй удобные беговые кроссовки завести, иногда спасает. Что делать с физо я не посоветую, увы. И прежде чем снова пробовать бегать, нужно полностью залечить его, т.е. должно пройти время, месяц, не меньше без бега. Иначе с очень высокой вероятностью будет возвращаться.
81eg Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Бегал по несколько часов в день. Еще и каждій день? Зачем перегибать? Не к марафону же готовишься. Раза 3 в неделю тренируйся в той последовательности в которой будет зачет по физо. 1-2 раза пробежал обе дистанции и ок. Что там 100метров и 1км? Вот и беги 100метров 2-3 раза с перекурами по 5минут, а потом через 10 минут 1км 1-2 раза.
81eg Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Всего за эту тренировку "бега" выйдет около 12-15 минут.
android_69 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Везет, заключение печатным текстом! )) А я делал обычный рентген поясничного отдела в обычной поликлинике по месту регистрации, так рентгенолог написала заключение таким почерком, что хоть подотрись этим заключением. Ни слова разобрать нельзя. Только цифры читабельны. Видимо, номера позвонков. и как лечил то что не понятно что???
andreyyy Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 и как лечил то что не понятно что??? Не, ну лечение мне расписал невропатолог нормально. Просто он мне по обывательски очень-очень в общих чертах объяснил, что там за диагнозы. Ну я и не уточнял ничего, думал приду домой, нормально прочитаю заключение, погуглю, что там к чему, а куй )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти