Pick_assO Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 В поиске подобного не нашел: Каким-то образом поставил синяк на ладонь (как раз в месте, где середина хвата, на 2 см ниже пальцев: между мизинцем и безымянным). Подозреваю, что это от неправильно выставленных пластиковых ручек на тренажере, у которых специальные бугорки для пальцев. Короче, уже два месяца он не проходит, видимо, потому-что на любой тренировке его задеваю, и он уже даже затвердел. :( На тренировке умные дядьки сказали, что синяк на ладонь поставить невозможно, что это я передавливаю какой-то сосуд. Ничего, кроме "одевать перчатки" они не посоветовали.
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 а что было? Я в этой теме писал. Тема про поясницу Почитай всю тему, она маленькая.
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 На тренировке умные дядьки сказали То, что они умные, они тебе тоже сказали? )) Это ушиб. Если ты будешь его постоянно "обновлять", то через какое-то время там образуется уплотнение из соединительной ткани. Типа мозоли, только внутри. Я бы все-таки что-то поменял, чтобы не травмировать постоянно. Перчатки навряд ли помогут. Берись кок-то иначе, или вообще замени упражнение.
Pick_assO Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 То, что они умные, они тебе тоже сказали? )) Это ушиб. Если ты будешь его постоянно "обновлять", то через какое-то время там образуется уплотнение из соединительной ткани. Типа мозоли, только внутри. Я бы все-таки что-то поменял, чтобы не травмировать постоянно. Перчатки навряд ли помогут. Берись кок-то иначе, или вообще замени упражнение. То, что умные, я сказал с оттенком иронии, хотя они действительно опытные, один даже выступающий, правда, бб. Да я и старался менять, но так или иначе все равно цепляю, потому-что это самый центр хвата. Мне ни одно упражнение не приходит в голову, кроме скручиваний, которое можно делать без рук. Даже в жиме ногами хватаюсь за ручки при нормальном весе. Когда пропускал тренировки; старался цепляться пальцами, на жиме брал гриф рискуя выломать кисти - оно как будто проходило, а потом приходилось нормально брать, чтобы взять нормальный вес и все сначала. По ходу процесс уплотнения уже начался, что теперь делать? :( Лед прикладывать уже поздно? :))
android_69 Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 а что если после лечения использовать гормон роста,пептиды или нечто подобное(хондопротекторы) для профилактики?
t04k2 Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Может тут кто подскажет мне, а то наши врачи бессильны.... Болит стопа где большой и средний палец ноги, болит когда идет нагрузка на ногу и в покое.... когда снимал кросовок очень болела.... раньше такое было + покраснело опухло и место красное было теплей.... врач сказал ушиб, но ушиба быть не должно было, ногой не чего не был не за что не цеплялся все было в порядке...=( на снимке было все в порядке=(
viking_ivan Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Мужики! подскажите что приобрести для крепости, профилактики и самое главное восстановления связок - суть вопроса в наибольшей эффективности - цена не имеет значение - главное чтоб отлично работало!!!
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Иван, ну тебе то и не знать. ГР, можно с хондропротекторами и пептидами.
viking_ivan Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Иван, ну тебе то и не знать. ГР, можно с хондропротекторами и пептидами. да реально незнаю - никогда ничего небыло подобного и ничего никогда из этого не принимал - сейчас необходимо в обязательном порядке!!! ну Гр и пипки знаю да - на пипках итак сижу - на Гр тупо денег жалею да и нет их. хондропротекторы какие лучшие?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз