Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В поиске подобного не нашел:

Каким-то образом поставил синяк на ладонь (как раз в месте, где середина хвата, на 2 см ниже пальцев: между мизинцем и безымянным).

Подозреваю, что это от неправильно выставленных пластиковых ручек на тренажере, у которых специальные бугорки для пальцев.

Короче, уже два месяца он не проходит, видимо, потому-что на любой тренировке его задеваю, и он уже даже затвердел. :(

На тренировке умные дядьки сказали, что синяк на ладонь поставить невозможно, что это я передавливаю какой-то сосуд. Ничего, кроме "одевать перчатки" они не посоветовали.

Опубліковано:
На тренировке умные дядьки сказали
То, что они умные, они тебе тоже сказали? ))

Это ушиб. Если ты будешь его постоянно "обновлять", то через какое-то время там образуется уплотнение из соединительной ткани. Типа мозоли, только внутри. Я бы все-таки что-то поменял, чтобы не травмировать постоянно. Перчатки навряд ли помогут. Берись кок-то иначе, или вообще замени упражнение.

Опубліковано:
То, что они умные, они тебе тоже сказали? ))

Это ушиб. Если ты будешь его постоянно "обновлять", то через какое-то время там образуется уплотнение из соединительной ткани. Типа мозоли, только внутри. Я бы все-таки что-то поменял, чтобы не травмировать постоянно. Перчатки навряд ли помогут. Берись кок-то иначе, или вообще замени упражнение.

То, что умные, я сказал с оттенком иронии, хотя они действительно опытные, один даже выступающий, правда, бб.

Да я и старался менять, но так или иначе все равно цепляю, потому-что это самый центр хвата. Мне ни одно упражнение не приходит в голову, кроме скручиваний, которое можно делать без рук. Даже в жиме ногами хватаюсь за ручки при нормальном весе.

Когда пропускал тренировки; старался цепляться пальцами, на жиме брал гриф рискуя выломать кисти - оно как будто проходило, а потом приходилось нормально брать, чтобы взять нормальный вес и все сначала.

По ходу процесс уплотнения уже начался, что теперь делать? :( Лед прикладывать уже поздно? :))

Опубліковано:

а что если после лечения использовать гормон

роста,пептиды или нечто подобное(хондопротекторы)

для профилактики?

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Может тут кто подскажет мне, а то наши врачи бессильны.... Болит стопа где большой и средний палец ноги, болит когда идет нагрузка на ногу и в покое.... когда снимал кросовок очень болела.... раньше такое было + покраснело опухло и место красное было теплей....

врач сказал ушиб, но ушиба быть не должно было, ногой не чего не был не за что не цеплялся все было в порядке...=( на снимке было все в порядке=(

Опубліковано:

Мужики! подскажите что приобрести для крепости, профилактики и самое главное восстановления связок - суть вопроса в наибольшей эффективности - цена не имеет значение - главное чтоб отлично работало!!!

Опубліковано:

Иван, ну тебе то и не знать. ГР, можно с хондропротекторами и пептидами.

Опубліковано:
Иван, ну тебе то и не знать. ГР, можно с хондропротекторами и пептидами.

да реально незнаю - никогда ничего небыло подобного и ничего никогда из этого не принимал - сейчас необходимо в обязательном порядке!!!

ну Гр и пипки знаю да - на пипках итак сижу - на Гр тупо денег жалею да и нет их. хондропротекторы какие лучшие?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...