Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

В поиске подобного не нашел:

Каким-то образом поставил синяк на ладонь (как раз в месте, где середина хвата, на 2 см ниже пальцев: между мизинцем и безымянным).

Подозреваю, что это от неправильно выставленных пластиковых ручек на тренажере, у которых специальные бугорки для пальцев.

Короче, уже два месяца он не проходит, видимо, потому-что на любой тренировке его задеваю, и он уже даже затвердел. :(

На тренировке умные дядьки сказали, что синяк на ладонь поставить невозможно, что это я передавливаю какой-то сосуд. Ничего, кроме "одевать перчатки" они не посоветовали.

Опубликовано
На тренировке умные дядьки сказали
То, что они умные, они тебе тоже сказали? ))

Это ушиб. Если ты будешь его постоянно "обновлять", то через какое-то время там образуется уплотнение из соединительной ткани. Типа мозоли, только внутри. Я бы все-таки что-то поменял, чтобы не травмировать постоянно. Перчатки навряд ли помогут. Берись кок-то иначе, или вообще замени упражнение.

Опубликовано
То, что они умные, они тебе тоже сказали? ))

Это ушиб. Если ты будешь его постоянно "обновлять", то через какое-то время там образуется уплотнение из соединительной ткани. Типа мозоли, только внутри. Я бы все-таки что-то поменял, чтобы не травмировать постоянно. Перчатки навряд ли помогут. Берись кок-то иначе, или вообще замени упражнение.

То, что умные, я сказал с оттенком иронии, хотя они действительно опытные, один даже выступающий, правда, бб.

Да я и старался менять, но так или иначе все равно цепляю, потому-что это самый центр хвата. Мне ни одно упражнение не приходит в голову, кроме скручиваний, которое можно делать без рук. Даже в жиме ногами хватаюсь за ручки при нормальном весе.

Когда пропускал тренировки; старался цепляться пальцами, на жиме брал гриф рискуя выломать кисти - оно как будто проходило, а потом приходилось нормально брать, чтобы взять нормальный вес и все сначала.

По ходу процесс уплотнения уже начался, что теперь делать? :( Лед прикладывать уже поздно? :))

Опубликовано

а что если после лечения использовать гормон

роста,пептиды или нечто подобное(хондопротекторы)

для профилактики?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может тут кто подскажет мне, а то наши врачи бессильны.... Болит стопа где большой и средний палец ноги, болит когда идет нагрузка на ногу и в покое.... когда снимал кросовок очень болела.... раньше такое было + покраснело опухло и место красное было теплей....

врач сказал ушиб, но ушиба быть не должно было, ногой не чего не был не за что не цеплялся все было в порядке...=( на снимке было все в порядке=(

Опубликовано

Мужики! подскажите что приобрести для крепости, профилактики и самое главное восстановления связок - суть вопроса в наибольшей эффективности - цена не имеет значение - главное чтоб отлично работало!!!

Опубликовано

Иван, ну тебе то и не знать. ГР, можно с хондропротекторами и пептидами.

Опубликовано
Иван, ну тебе то и не знать. ГР, можно с хондропротекторами и пептидами.

да реально незнаю - никогда ничего небыло подобного и ничего никогда из этого не принимал - сейчас необходимо в обязательном порядке!!!

ну Гр и пипки знаю да - на пипках итак сижу - на Гр тупо денег жалею да и нет их. хондропротекторы какие лучшие?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...