Ark Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 хондропротекторы какие лучшие? Ищи где дозировка Хондроитина+Глюкозамина больше, а цена ниже. Аптека если что сразу отпадает. Только спортпит.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Плюс те что с мсм вроди лучше. Но если есть воспаление, то и НПВС возможно будут не лишними. Плюс те что с мсм вроди лучше. Но если есть воспаление, то и НПВС возможно будут не лишними.
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Чета как ни курс - так бочина какая-то... ;( Такая проблема: на крайней тренировке, в среду, вроде как чуток побаливала кисть левой руки... В четверг не тренировался, не сложилось. Все норм. Уехал на дачу, в пятницу утром проснулся с болью в запястье (неудобно спал, видимо заломил кисть, она даже "затекла") и каким-то воспалением (типа как шарик, вздутие) расположенным слева от середины запястья, как раз там, где ловят пульсацию вены при измерении пулса... такой себе небольшой бугорок, достаточно плотный... вообще есть подозрение, что это как раз и "вздулась" вена... может быть такое? от чего может быть и как это лечить? или палюбэ к дохтору?
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Возможно ущемление, это надо к коновалу идти. Пусть определит что это за бугорок - вена, может миогелоз, может еще что, а там будет понятно как лечить.
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Сразу бы проявилось. Да и шишка подозрительная, на ушиб не похожая.
Евгений Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) как по мне(видел шишку) обычный ушиб.надеюсь что я не ошибаюсь.но к доктору сходить надо все равно дабы перестраховаться. у самого такая была-где то лупанулся.сначала болела потом надувало.причем где лупанулся-хз. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Евгений
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Не обязательно лупануться чтобы ушиб заработать ) Можно надавить, причем довольно незаметно. Особенно во время выполнения упражнения, в какой-нибудь угол уперся, пока что-то делаешь тяжело легко и не обратить внимания на дискомфорт.
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Есть подозрение, что при жиме гантелей сидя (во вторник)... у меня как раз левая кисть бывает слегка внутрь заваливается... P.S.: Женя, ты че, так и не уснул??? :ai:
Евгений Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Есть подозрение, что при жиме гантелей сидя (во вторник)... у меня как раз левая кисть бывает слегка внутрь заваливается... P.S.: Женя, ты че, так и не уснул??? :ai: организм перегружен помоему-сплю,просыпаюсь-кушаю и опять спать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти