Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пост посвящается...

...тем, кто не пользуется кистевыми бинтами. таким же, как я...

Не считал (да и не считаю) свои рабочие веса "большими". Никогда не было дискомфорта в суставах, а тем более каких-то болей и т.д. И вообще, я считал, что "проблемы" появляются только у тех, кто не разминается перед тренировкой. Как бы и задумывался о бинтах, но всё мне казалось, что "рано", да и (если честно) не хотел "выделяться" в зале какой-то возможно излишней экипировкой... Короче зря. Нужно поменьше обращать на собственные же глупые мысли внимание и беречь своё здоровье и не ставить тренировочный процесс под угрозу...

По сути: оказалось, что на запястье не вена "вздулась". Сегодня сделал узи: Гигрома.

Да еще и в неудачном месте - прямо рядом с сосудами и нервами... Воспалительный процесс...

Пока еще не был на приеме у хирурга, как будет решаться в моем случае проблема пока не знаю.

P.S.: Жизнь преподнесла еще один урок. Теперь у меня есть кистевые бинты... :cg:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Гигрома в таком месте наврядли самостоятельное заболевание. Возможно там бурсит или тенденит старенький затаился. Ну выздоравливай в общем...

Решаться будет скорее всего консервативно, если не поможет то будут резать. Пока маленькая большой шанс вылечить так.

Опубликовано
Решаться будет скорее всего консервативно, если не поможет то будут резать. Пока маленькая большой шанс вылечить так.

Пока из вычитанного в инете все сводится примерно к следующему:

Консервативные методы лечения как правило неэффективны.

При пунктировании гигромы - отсасываю шприцем жидкость, вводят туда различные вещества. При этом полость на время смыкается, но сама оболочка гигромы остается, и жидкость после рубцевания прокола снова ничинает скапливаться. Возникает рецедив гигромы. Часто такие процедуры повтаряют снова и с нова.

Наиболее эффективным методом лечения гигромы является хирургическая операция.

В процессе операции выделяется капсула гигромы и полностью удаляется вместе с содержимым. Качественно проведенная операция радикального удаления гигромы является единственным способом избавиться от гигромы. Все консрвативные методы лечения имеют очень высокий риск рецидивов и как правило являются лишь временным решением проблемы.

Ну выздоравливай в общем...

Спасибо! Я бы с удовольствием и побыстрее.

Опубликовано

Была такая хрень на левой руке да и есть еще ,уже почти гуд занимаюсь только в кистевиках все тяжелые жимовые. Скажу так думал что будет такая сильная боль всю жизнь,сейчас стало намного легче но всеравно прокалывает при опредленном заломе кисти и нагрузке.

Как я понимаю у тебя болевых ощущений нету?

Опубликовано

В том то и дело, что болевые ощущения есть - в неудачном месте (рядом нерв... узи показало...)

прям щас иду на предварительный осмотр к хирургу...

Опубликовано (изменено)
В том то и дело, что болевые ощущения есть - в неудачном месте (рядом нерв... узи показало...)

прям щас иду на предварительный осмотр к хирургу...

Я отказался хотя хотели резать,через месяц шышка стала меньше.Сейчас ее почти нету.но у меня с наружной части кисти. Боль была очень сильная .Особенно при ударах.

Ты держись ,штука не приятная но жесткие кистевики компенсируют почти все проблемы в будущем если спадет воспаление.

Изменено пользователем and1
Опубликовано

был на осмотре у хирурга.

резюме: вроде как вообще не серьезная ситуация, вовремя обратился.

купил фиксатор кисти, диклак гель и 10 дней жду... должно пройти. очень на это надеюсь...

так что пока кардио, ноги, одно упр. на дельты в тренажере и одно на широчайшие ))

настроение слегка улучшилось ))

Опубликовано

Мужики, выручайте. Вчера, через часок-два после тренировки почувствовал себя очень хреново. Заболели ВСЕ!!! суставы: кисти, плечи, колени и голеностоп. Плечи будто "вылетают", при этом очень болезненные ощущения. Предплечье тупо постоянно болит, решил померять температуру - градусник сбить нормально не смог. Очень сильно болит левая часть спины, не могу нормально вдохнуть. Самочуствие просто ад, никогда такого небыло.

Тренировка была легкая, качал только грудь, может разогрелся чуток хуже чем обычно, но не до такой степени, тем более болят части тела вообще незадействованые в предыдущей трене. Сегодня самочуствие такое-же. В общем я не знаю что делать, и на работу надо идти сегодня обязательно.

Кто что посоветует? Может сталкивались с таким?

Опубликовано

Похоже на инфекционный артрит оО Дуй к эскулапам. Так не определить.

Опубликовано (изменено)

На работу не пошел, пол дня провел в больничке. Сделал рентген грудного отдела, нашли распространенный остеохондроз. По поводу боли в суставах не очень ясно, но терапевт сказала, что вроде как на инфекционный артрит не похоже. Прописала 5 дней поколоть Нейрорубин, Мидокалм и Диклоберл (вроде как стоит с таким арсеналом что-то для печени попить?)

Завтра иду сдавать анализы: Лактатдегидрогеназ, креатинкиназ, мочевая кислота, серомукоиды, С-реактивный белок, антистрептолизин, ревмофактор и сиаловая проба, что будет стоить 276грн. Правда я так и не понял на что подозрение, и что дадут эти анализы.

Кстати, спина болеть стала чуть меньше, но добавились боли в пояснице (у меня как раз там протрузии), ну и температура теперь 37.1.

Изменено пользователем млд

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...