Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Прописала 5 дней поколоть Нейрорубин, Мидокалм и Диклоберл (вроде как стоит с таким арсеналом что-то для печени попить?)

2. Кстати, спина болеть стала чуть меньше, но добавились боли в пояснице (у меня как раз там протрузии), ну и температура теперь 37.1.

1. Зачем для печени что-то пить, если это инъекции ?

2. Вся твоя хрень в результате окажется какой-нить вирусной инфекцией. Возможно, даже, абсолютно новой и неизведанной еще эскулапами. Главное, - что б не с летальным исходом :))) Послужишь делу науки :)

Изменено пользователем Val
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1. Зачем для печени что-то пить, если это инъекции ?

2. Вся твоя хрень в результате окажется какой-нить вирусной инфекцией. Возможно, даже, абсолютно новой и неизведанной еще эскулапами. Главное, - что б не с летальным исходом :))) Послужишь делу науки :)

1. Если инъекции, то для печени не токсично?

2. Звучит оптимистично, ободрил)

Изменено пользователем млд
Опубликовано

2. Звучит оптимистично, ободрил)

Ну два раза через нее не проходит, так что - да.

Выздоравливай.

Опубликовано

менш токсично

Опубликовано
Лактатдегидрогеназ, креатинкиназ, мочевая кислота
Тоже не вкуряю зачем, но раз доктор прописал то сдавай...
серомукоиды, С-реактивный белок
Это просто покажет есть ли воспаление в суставах и насколько серьезное.
антистрептолизин, ревмофактор и сиаловая проба
Определение артрита и его генезиса (ревматизм, инфекция).
От препаратов зависит. Диклоберл имеет свойство поражать печень, несмотря на инъекционную форму. Это его побочное действие.

Но вообще пока не нужно ничего "для печени", после курса лечения можешь сдать печеночные пробы и глянуть, нужно там что-то или нет.

Опубликовано

Уже больше месяца болит предплечье. Делал подъем штанги на бицепс с большим весом с читингом, после этого почувствовал ноющую боль. В течение недели все почти прошло, потом опять тренировка рук - и опять предплечье... Теперь оно меня беспокоит постоянно - как только забивается, начинает ныть! Даже в приседе я его чувствую. Очень неприятно. Мазал всякими обезбаливающими и согревающими мазями - не помогло.

Опубликовано

Это потому что не нужно делать подъем штанги на бицепс с большим весом и читингом. Кроме таких вот побочных эффектов ничего не добъешься.

Опубликовано

Дио , как то писал что читинговать с большими весами смысла нет.

Слободянюк по его словам делает с не большими весами, и все растет

Опубликовано

Я, конечно, не большой специалист по ПШНБ, но по личным ощущениям здорово снимают нагрузку с предплечья кистевики, если их затянуть чуть-чуть ниже, чем при жиме лежа. Буквально на сантиметр ниже. Я на весах, на которых нужно читинговать, делаю в кистевиках.

Опубликовано

Да и обычные самые лямки неплохо снимают нагрузку. Проблема бывает в положении кистей, я например ровным грифом практически не могу делать, только памп легким весом. Когда предплечья забиты, я вообще не могу согнуть руки под 90 градусов с ровным грифом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...