Valery Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я уже года два, как не делаю ПШНБ с прямым грифом - кисти выворачивает так, как я уже сейчас их не могу держать, и возникает сумасшедшая нагрузка (а как следствие - боль) на связки в локте. А раньше (до травмы локтевых связок) делал... Сейчас только кривой гриф, да и то, когда вес уже становится для меня приличным - все равно боль пробивается :(.
ZLOY SLON Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну, в общем, забил на читинг и большие веса. Делал сегодня чисто на памп. Предплечью было куда легче. Только вот незнаю, будет ли толк от такого?! Забились руки конечно сильно, но будут ли рости...
Млд Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ПоказатьНа работу не пошел, пол дня провел в больничке. Сделал рентген грудного отдела, нашли распространенный остеохондроз. По поводу боли в суставах не очень ясно, но терапевт сказала, что вроде как на инфекционный артрит не похоже. Прописала 5 дней поколоть Нейрорубин, Мидокалм и Диклоберл (вроде как стоит с таким арсеналом что-то для печени попить?)Завтра иду сдавать анализы: Лактатдегидрогеназ, креатинкиназ, мочевая кислота, серомукоиды, С-реактивный белок, антистрептолизин, ревмофактор и сиаловая проба, что будет стоить 276грн. Правда я так и не понял на что подозрение, и что дадут эти анализы. Кстати, спина болеть стала чуть меньше, но добавились боли в пояснице (у меня как раз там протрузии), ну и температура теперь 37.1. Товарищи, это пздц. Забрал ответы анализов: Лактатдегидрогеназа 864 при норме 230-460 Креатинкиназа 7562 при норме до 160 Серомукоиды 13,5 при норме 0-5 С-реактивный белок 96 при норме <6 Антистрептолизин 313 при норме <250 Сиаловая проба 2,7 при норме 1,9-2,5 Принес терапевту, она посмотрела, позвала второго терапевта. Закрылись в другой комнате и что-то обсуждали, после чего позвали еще врача(хз кто он, эндокринолог может быть), и опять закрылись. Из-за закрытой двери доносилось что-то типа:"Да ну, он в очках, значит мышечный тонус век есть!"(за достоверность не ручаюсь, может послышалось)Оо. Вышли, начали распрашивать не немеют ли у меня руки и лицо, заставили снять штаны, пообсуждали какой-то дерматит, на который у них было подозрение, но так как у меня не выпадают волосы, то это не он. Ушли. Когда вернулись, третий врач сразу спросил: -- Скажи, а ты что-то употребляешь для своего спорта дополнительно? --Да, протеин иногда ем.. --АГА!!! Я же тебе говорил (в сторону терапевта)!!! Не ешь эту дрянь! Это из-за неё! (Тыкает в меня пальцем) Тут я "немножечко удивился", он в это время ушел. Спросил у терапевта, серьезно ли она думает, что из-за еды у меня могут быть такие результаты, на что получил ответ, что у неё были пациенты, которые из-за протеинов цирроз печени получили, а самое главное!, даже импотенция может развиться! Вот такие пироги... Пока отменили все препараты, которые прописали раньше, сказали подождать недельку и идти в другое место сдавать эти же анализы, смотреть на динамику. А для себя понял, что придётся искать норм врача, или может в частную клинику идти с этими результатами уже. Извините за простыню и грамматические ошибки, был напуган
Ark Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Товарищи, это пздц. Я думаю тут эта картинка как нигде более актуальна: Показать
Valery Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Главное - не сцы сразу кипятком. Врачи придурки, это понятно. Но анализы нужно сдать повторно. Тогда можно будет что то обсуждать. Я ж говорил - послужишь для науки :bn:
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Сцать не надо, но анализы вместе с симптомами указывают на серьезное воспаление, причем возможно не только в суставах. Поэтому тянуть я бы не стал.
Valery Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Я ж это и имел в виду. Просто хлопцу и так не по себе...
Млд Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А как думает, тренириваться можно? По ощущениям пока всё ок, после уколов(3 дня проколол) попустило. Кстати, к какому врачу идти с моими вопросами? ПыСы: всем спасибо за советы
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Можешь к хирургу пойти. Тренироваться не советую, до разрешения вопроса. Временный попуск может обернуться потом какой-нибудь хроникой. Ну его нафиг, немного отдыха тебя не убьют, даже если все хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти