Valery Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Я уже года два, как не делаю ПШНБ с прямым грифом - кисти выворачивает так, как я уже сейчас их не могу держать, и возникает сумасшедшая нагрузка (а как следствие - боль) на связки в локте. А раньше (до травмы локтевых связок) делал... Сейчас только кривой гриф, да и то, когда вес уже становится для меня приличным - все равно боль пробивается :(.
ZLOY SLON Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Ну, в общем, забил на читинг и большие веса. Делал сегодня чисто на памп. Предплечью было куда легче. Только вот незнаю, будет ли толк от такого?! Забились руки конечно сильно, но будут ли рости...
Млд Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 ПоказатьНа работу не пошел, пол дня провел в больничке. Сделал рентген грудного отдела, нашли распространенный остеохондроз. По поводу боли в суставах не очень ясно, но терапевт сказала, что вроде как на инфекционный артрит не похоже. Прописала 5 дней поколоть Нейрорубин, Мидокалм и Диклоберл (вроде как стоит с таким арсеналом что-то для печени попить?)Завтра иду сдавать анализы: Лактатдегидрогеназ, креатинкиназ, мочевая кислота, серомукоиды, С-реактивный белок, антистрептолизин, ревмофактор и сиаловая проба, что будет стоить 276грн. Правда я так и не понял на что подозрение, и что дадут эти анализы. Кстати, спина болеть стала чуть меньше, но добавились боли в пояснице (у меня как раз там протрузии), ну и температура теперь 37.1. Товарищи, это пздц. Забрал ответы анализов: Лактатдегидрогеназа 864 при норме 230-460 Креатинкиназа 7562 при норме до 160 Серомукоиды 13,5 при норме 0-5 С-реактивный белок 96 при норме <6 Антистрептолизин 313 при норме <250 Сиаловая проба 2,7 при норме 1,9-2,5 Принес терапевту, она посмотрела, позвала второго терапевта. Закрылись в другой комнате и что-то обсуждали, после чего позвали еще врача(хз кто он, эндокринолог может быть), и опять закрылись. Из-за закрытой двери доносилось что-то типа:"Да ну, он в очках, значит мышечный тонус век есть!"(за достоверность не ручаюсь, может послышалось)Оо. Вышли, начали распрашивать не немеют ли у меня руки и лицо, заставили снять штаны, пообсуждали какой-то дерматит, на который у них было подозрение, но так как у меня не выпадают волосы, то это не он. Ушли. Когда вернулись, третий врач сразу спросил: -- Скажи, а ты что-то употребляешь для своего спорта дополнительно? --Да, протеин иногда ем.. --АГА!!! Я же тебе говорил (в сторону терапевта)!!! Не ешь эту дрянь! Это из-за неё! (Тыкает в меня пальцем) Тут я "немножечко удивился", он в это время ушел. Спросил у терапевта, серьезно ли она думает, что из-за еды у меня могут быть такие результаты, на что получил ответ, что у неё были пациенты, которые из-за протеинов цирроз печени получили, а самое главное!, даже импотенция может развиться! Вот такие пироги... Пока отменили все препараты, которые прописали раньше, сказали подождать недельку и идти в другое место сдавать эти же анализы, смотреть на динамику. А для себя понял, что придётся искать норм врача, или может в частную клинику идти с этими результатами уже. Извините за простыню и грамматические ошибки, был напуган
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 В частную клинику иди. Ждать не надо.
Ark Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Товарищи, это пздц. Я думаю тут эта картинка как нигде более актуальна: Показать
Valery Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Главное - не сцы сразу кипятком. Врачи придурки, это понятно. Но анализы нужно сдать повторно. Тогда можно будет что то обсуждать. Я ж говорил - послужишь для науки :bn:
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Сцать не надо, но анализы вместе с симптомами указывают на серьезное воспаление, причем возможно не только в суставах. Поэтому тянуть я бы не стал.
Valery Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Я ж это и имел в виду. Просто хлопцу и так не по себе...
Млд Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 А как думает, тренириваться можно? По ощущениям пока всё ок, после уколов(3 дня проколол) попустило. Кстати, к какому врачу идти с моими вопросами? ПыСы: всем спасибо за советы
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Можешь к хирургу пойти. Тренироваться не советую, до разрешения вопроса. Временный попуск может обернуться потом какой-нибудь хроникой. Ну его нафиг, немного отдыха тебя не убьют, даже если все хорошо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз