Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Там указана модель, Philips Intera 0,5Т, если тебе это конечно что-то говорит.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, говорит )) 0,5 Тл это самая слабенькая машина, можно разве что конечность томографить... Ну голову еще может, хотя тоже маловато наверное. Она и так недорого стоит. 1.5 Тл надо, в 3 раза мощнее. Тело бесполезно на 0.5 светить.

Опубліковано: (змінено)
Да, говорит )) 0,5 Тл это самая слабенькая машина, можно разве что конечность томографить... Ну голову еще может, хотя тоже маловато наверное. Она и так недорого стоит. 1.5 Тл надо, в 3 раза мощнее. Тело бесполезно на 0.5 светить.

я делал позвоночник на 0.4тесла у нас в областной, всё нормально видно, вопросов у спецов к качеству снимков небыло....

Потомучто в 1.5тесла я не влажу , и ты тоже кстати не влезишь , ни в ЦКБ№5(укрзализныця), и возле стадиона металлист , у нас только 2 аппарата в Харькове на 1.5 тесла... насколько я знаю

500 рублей кстати стоит , без скидок и купонов ))

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
вопросов у спецов к качеству снимков небыло....
Делал бы на 1.5, еще что-нибудь нашли бы ))
у нас только 2 аппарата в Харькове на 1.5 тесла... насколько я знаю
Эт я в курсе, но что не влезу - не в курсе )) На кого их тогда делают? На девочек?...
Опубліковано:
Делал бы на 1.5, еще что-нибудь нашли бы )) Эт я в курсе, но что не влезу - не в курсе )) На кого их тогда делают? На девочек?...

я хз , но я вот не влез , короче плечи не пролазят, пытались запихнуть , так залёзло только по пояс и дышать было нереально , я бы 20 мин не вылежал... они же мне и сказали типа тебе только в облосной , там по другому сделано и туда все влазят... и при мне же еще один мужик лет 50 не влез... тоже крупный..

Опубліковано:

Сегодня что-то разболелось вот в этом месте

t0570cb59327c63caf8055746bc63eee6.jpg

Последние 6 недель делал спецуху на дельты и жимом штангой/гантелями не делал. Мочил только сведения наклонные и горизонт и кроссовер. Пару недель назад почувствовал дискомфорт в этом месте (обведено) с левой стороны. Подумал, что надо лучше разминаться. За неделю слева прошло, но началось справа... но вроде беспокоило не сильно, вместо пары разогревающих подходов сделал три и вроде все пучком. А сегодня решил пожать штангу лежа, после разминки первый подход сделал норм, второй начало болеть а на третьем вообще "выключило", даже доделать не смог... Ессно грудь сегодня больше не делал. Что это за фигня может быть и как с ней бороться? Просто покоем (с недельку не делать ничего на грудь) или еще что-то?

Опубліковано:

Все возможные растяжения лечатся одинаково. И в 95% случаев подобные боли в разных частях скелета, это хроническое перерастяжение связок или сухожилия. Т.е. алгоритм один и тот же - убираем нагрузку, лечим симптомы, начинаем с небольших весов, ищем виноватое упражнение, которое потом модифицируем/меняем или еще как-нибудь нейтрализуем вредный эффект.

Мб вредного упражнения и нету, просто слишком частая нагрузка, слишком сильное перерастяжение в каких-то движениях, просто подумать что делаешь и что может травмировать понемногу связки.

Опубліковано:
Мб вредного упражнения и нету, просто слишком частая нагрузка, слишком сильное перерастяжение в каких-то движениях, просто подумать что делаешь и что может травмировать понемногу связки.

да... мне кажется перерстянул сведениями-разведениями... три подряд: на лавке 30 гр, на горизонте и на кроссовере по 5 подходов. Тогда недельку отдохну от работы на грудь.

А внутрь пожрать/поколоть ничего не надо? Для ускорения процесса?

Опубліковано:
да... мне кажется перерстянул сведениями-разведениями... три подряд: на лавке 30 гр, на горизонте и на кроссовере по 5 подходов.

Очень похоже - место весьма характерное, тянется при разведениях ой-ей-ей... Заметил по себе, что последнее время перестал "глубоко" разводить, похоже, интуитивно, именно по этой причине...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...