Ark Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Там указана модель, Philips Intera 0,5Т, если тебе это конечно что-то говорит.
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Да, говорит )) 0,5 Тл это самая слабенькая машина, можно разве что конечность томографить... Ну голову еще может, хотя тоже маловато наверное. Она и так недорого стоит. 1.5 Тл надо, в 3 раза мощнее. Тело бесполезно на 0.5 светить.
Redixin Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Да, говорит )) 0,5 Тл это самая слабенькая машина, можно разве что конечность томографить... Ну голову еще может, хотя тоже маловато наверное. Она и так недорого стоит. 1.5 Тл надо, в 3 раза мощнее. Тело бесполезно на 0.5 светить. я делал позвоночник на 0.4тесла у нас в областной, всё нормально видно, вопросов у спецов к качеству снимков небыло.... Потомучто в 1.5тесла я не влажу , и ты тоже кстати не влезишь , ни в ЦКБ№5(укрзализныця), и возле стадиона металлист , у нас только 2 аппарата в Харькове на 1.5 тесла... насколько я знаю 500 рублей кстати стоит , без скидок и купонов )) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Redixin
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 вопросов у спецов к качеству снимков небыло.... Делал бы на 1.5, еще что-нибудь нашли бы )) у нас только 2 аппарата в Харькове на 1.5 тесла... насколько я знаю Эт я в курсе, но что не влезу - не в курсе )) На кого их тогда делают? На девочек?...
Redixin Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Делал бы на 1.5, еще что-нибудь нашли бы )) Эт я в курсе, но что не влезу - не в курсе )) На кого их тогда делают? На девочек?... я хз , но я вот не влез , короче плечи не пролазят, пытались запихнуть , так залёзло только по пояс и дышать было нереально , я бы 20 мин не вылежал... они же мне и сказали типа тебе только в облосной , там по другому сделано и туда все влазят... и при мне же еще один мужик лет 50 не влез... тоже крупный..
Jus Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня что-то разболелось вот в этом месте Последние 6 недель делал спецуху на дельты и жимом штангой/гантелями не делал. Мочил только сведения наклонные и горизонт и кроссовер. Пару недель назад почувствовал дискомфорт в этом месте (обведено) с левой стороны. Подумал, что надо лучше разминаться. За неделю слева прошло, но началось справа... но вроде беспокоило не сильно, вместо пары разогревающих подходов сделал три и вроде все пучком. А сегодня решил пожать штангу лежа, после разминки первый подход сделал норм, второй начало болеть а на третьем вообще "выключило", даже доделать не смог... Ессно грудь сегодня больше не делал. Что это за фигня может быть и как с ней бороться? Просто покоем (с недельку не делать ничего на грудь) или еще что-то?
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Все возможные растяжения лечатся одинаково. И в 95% случаев подобные боли в разных частях скелета, это хроническое перерастяжение связок или сухожилия. Т.е. алгоритм один и тот же - убираем нагрузку, лечим симптомы, начинаем с небольших весов, ищем виноватое упражнение, которое потом модифицируем/меняем или еще как-нибудь нейтрализуем вредный эффект. Мб вредного упражнения и нету, просто слишком частая нагрузка, слишком сильное перерастяжение в каких-то движениях, просто подумать что делаешь и что может травмировать понемногу связки.
Jus Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Мб вредного упражнения и нету, просто слишком частая нагрузка, слишком сильное перерастяжение в каких-то движениях, просто подумать что делаешь и что может травмировать понемногу связки. да... мне кажется перерстянул сведениями-разведениями... три подряд: на лавке 30 гр, на горизонте и на кроссовере по 5 подходов. Тогда недельку отдохну от работы на грудь. А внутрь пожрать/поколоть ничего не надо? Для ускорения процесса?
Valery Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 да... мне кажется перерстянул сведениями-разведениями... три подряд: на лавке 30 гр, на горизонте и на кроссовере по 5 подходов. Очень похоже - место весьма характерное, тянется при разведениях ой-ей-ей... Заметил по себе, что последнее время перестал "глубоко" разводить, похоже, интуитивно, именно по этой причине...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти