shura Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Можно поподробнее pls. Парез это ослабление двигательных функций с отсутствием или снижением силы мышц в результате различных патологических процессов , способность контролирывать движение уменьшается при нагрузке ( больные говорят рука какбэ не моя ) причиной служит повреждение нерва или реже дегеративные процессы в самой мышце , также воспаления и опухоли спинного-головного мозга. Надо обследоваться у неврипитолога если снижена способность контролировать движение .
Хоттабыч Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Парез это ослабление двигательных функций с отсутствием или снижением силы мышц в результате различных патологических процессов , способность контролирывать движение уменьшается при нагрузке ( больные говорят рука какбэ не моя ) причиной служит повреждение нерва или реже дегеративные процессы в самой мышце , также воспаления и опухоли спинного-головного мозга. Надо обследоваться у неврипитолога если снижена способность контролировать движение . Ну не знаю, насчёт ПАРЕЗА, пусть скажут специалисты.. :Cherna_04: Мне кажется парез это чуть другое: http://spinet.ru/public/59.php Похоже на ущемление нерва, хотя х.з.
sergio Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Спасибо парни, пойду таки к невропатологу. А как сейчас быть- бинтовать локти или забить на жим?
Хоттабыч Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Спасибо парни, пойду таки к невропатологу. А как сейчас быть- бинтовать локти или забить на жим? Бинтовка не поможет. Иди к врачу.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Может и что-то с нервом! Но парни,какой ПАРЕЗ,вы что!? Колеги,парез,на сколько я помню,это полное отсутствие чувствительности в конечности,нитакли!?!!!! Sergio,ну что ж,иди к врачу, скажиш нам его диагноз! Я тогда немного обожду с советами в лечении. У меня есть пару предположений, либо это суставно-связочный апарат,либо все же гдато "не полный контакт"
shura Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Может и что-то с нервом! Но парни,какой ПАРЕЗ,вы что!? Колеги,парез,на сколько я помню,это полное отсутствие чувствительности в конечности,нитакли!?!!!! Sergio,ну что ж,иди к врачу, скажиш нам его диагноз! Я тогда немного обожду с советами в лечении. У меня есть пару предположений, либо это суставно-связочный апарат,либо все же гдато "не полный контакт" Парез - это частичная потеря мышечной силы. Там есть вроде 5 степеней пареза , начиная от ничтожной потери мышечной силы до полной неподвижности конечности . Потери чуствительности в конечности при парезе как правило нет , а вот потеря "управляемости " есть ."не полный контакт"-как раз смахивает на переферический парез . Изменено 7 октября, 2009 пользователем shura
sergio Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Опять же вопрос- обычный поликлиничный невропатолог сможет правильно сделать диагноз, или всёже идти к спортврачу. И где в Киеве принимает спортивный травмотолог?
shura Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Институт травматологии и ортопедии АМН Украины 01601, Киев, ул. Воровского, 27 486-42-49, 486-32-03 (справочная), 486-89-50 (приемное отделение)
Mc_DimON_OFF Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Опять же вопрос- обычный поликлиничный невропатолог сможет правильно сделать диагноз А чем это не доктор - доктор,просто в поликлинике. Я знаю очень опытных и хороших докторов в поликлиниках, к которым люди занимают очередь с открытия поликлиники! Институт травматологии и ортопедии АМН Украины 01601, Киев, ул. Воровского, 27 486-42-49, 486-32-03 (справочная), 486-89-50 (приемное отделение) Да, тут точно можно найти любого специалиста.... :viannen_01: :hv:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти