shura Опубліковано: 7 жовтня 2009 Опубліковано: 7 жовтня 2009 Можно поподробнее pls. Парез это ослабление двигательных функций с отсутствием или снижением силы мышц в результате различных патологических процессов , способность контролирывать движение уменьшается при нагрузке ( больные говорят рука какбэ не моя ) причиной служит повреждение нерва или реже дегеративные процессы в самой мышце , также воспаления и опухоли спинного-головного мозга. Надо обследоваться у неврипитолога если снижена способность контролировать движение .
Хоттабыч Опубліковано: 7 жовтня 2009 Опубліковано: 7 жовтня 2009 Парез это ослабление двигательных функций с отсутствием или снижением силы мышц в результате различных патологических процессов , способность контролирывать движение уменьшается при нагрузке ( больные говорят рука какбэ не моя ) причиной служит повреждение нерва или реже дегеративные процессы в самой мышце , также воспаления и опухоли спинного-головного мозга. Надо обследоваться у неврипитолога если снижена способность контролировать движение . Ну не знаю, насчёт ПАРЕЗА, пусть скажут специалисты.. :Cherna_04: Мне кажется парез это чуть другое: https://spinet.ru/public/59.php Похоже на ущемление нерва, хотя х.з.
sergio Опубліковано: 7 жовтня 2009 Опубліковано: 7 жовтня 2009 Спасибо парни, пойду таки к невропатологу. А как сейчас быть- бинтовать локти или забить на жим?
Хоттабыч Опубліковано: 7 жовтня 2009 Опубліковано: 7 жовтня 2009 Спасибо парни, пойду таки к невропатологу. А как сейчас быть- бинтовать локти или забить на жим? Бинтовка не поможет. Иди к врачу.
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 7 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2009 Может и что-то с нервом! Но парни,какой ПАРЕЗ,вы что!? Колеги,парез,на сколько я помню,это полное отсутствие чувствительности в конечности,нитакли!?!!!! Sergio,ну что ж,иди к врачу, скажиш нам его диагноз! Я тогда немного обожду с советами в лечении. У меня есть пару предположений, либо это суставно-связочный апарат,либо все же гдато "не полный контакт"
shura Опубліковано: 7 жовтня 2009 Опубліковано: 7 жовтня 2009 (змінено) Может и что-то с нервом! Но парни,какой ПАРЕЗ,вы что!? Колеги,парез,на сколько я помню,это полное отсутствие чувствительности в конечности,нитакли!?!!!! Sergio,ну что ж,иди к врачу, скажиш нам его диагноз! Я тогда немного обожду с советами в лечении. У меня есть пару предположений, либо это суставно-связочный апарат,либо все же гдато "не полный контакт" Парез - это частичная потеря мышечной силы. Там есть вроде 5 степеней пареза , начиная от ничтожной потери мышечной силы до полной неподвижности конечности . Потери чуствительности в конечности при парезе как правило нет , а вот потеря "управляемости " есть ."не полный контакт"-как раз смахивает на переферический парез . Змінено 7 жовтня 2009 користувачем shura
sergio Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опять же вопрос- обычный поликлиничный невропатолог сможет правильно сделать диагноз, или всёже идти к спортврачу. И где в Киеве принимает спортивный травмотолог?
shura Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 Институт травматологии и ортопедии АМН Украины 01601, Киев, ул. Воровского, 27 486-42-49, 486-32-03 (справочная), 486-89-50 (приемное отделение)
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 8 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опять же вопрос- обычный поликлиничный невропатолог сможет правильно сделать диагноз А чем это не доктор - доктор,просто в поликлинике. Я знаю очень опытных и хороших докторов в поликлиниках, к которым люди занимают очередь с открытия поликлиники! Институт травматологии и ортопедии АМН Украины 01601, Киев, ул. Воровского, 27 486-42-49, 486-32-03 (справочная), 486-89-50 (приемное отделение) Да, тут точно можно найти любого специалиста.... :viannen_01: :hv:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз