Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно поподробнее pls.

Парез это ослабление двигательных функций с отсутствием или снижением силы мышц в результате различных патологических процессов , способность контролирывать движение уменьшается при нагрузке ( больные говорят рука какбэ не моя ) причиной служит повреждение нерва или реже дегеративные процессы в самой мышце , также воспаления и опухоли спинного-головного мозга.

Надо обследоваться у неврипитолога если снижена способность контролировать движение .

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
Парез это ослабление двигательных функций с отсутствием или снижением силы мышц в результате различных патологических процессов , способность контролирывать движение уменьшается при нагрузке ( больные говорят рука какбэ не моя ) причиной служит повреждение нерва или реже дегеративные процессы в самой мышце , также воспаления и опухоли спинного-головного мозга.

Надо обследоваться у неврипитолога если снижена способность контролировать движение .

Ну не знаю, насчёт ПАРЕЗА, пусть скажут специалисты.. :Cherna_04:

Мне кажется парез это чуть другое:

http://spinet.ru/public/59.php

Похоже на ущемление нерва, хотя х.з.

Опубликовано

Спасибо парни, пойду таки к невропатологу. А как сейчас быть- бинтовать локти или забить на жим?

Опубликовано
Спасибо парни, пойду таки к невропатологу. А как сейчас быть- бинтовать локти или забить на жим?

Бинтовка не поможет. Иди к врачу.

Опубликовано

Может и что-то с нервом! Но парни,какой ПАРЕЗ,вы что!? Колеги,парез,на сколько я помню,это полное отсутствие чувствительности в конечности,нитакли!?!!!!

Sergio,ну что ж,иди к врачу, скажиш нам его диагноз! Я тогда немного обожду с советами в лечении. У меня есть пару предположений, либо это суставно-связочный апарат,либо все же гдато "не полный контакт"

Опубликовано (изменено)
Может и что-то с нервом! Но парни,какой ПАРЕЗ,вы что!? Колеги,парез,на сколько я помню,это полное отсутствие чувствительности в конечности,нитакли!?!!!!

Sergio,ну что ж,иди к врачу, скажиш нам его диагноз! Я тогда немного обожду с советами в лечении. У меня есть пару предположений, либо это суставно-связочный апарат,либо все же гдато "не полный контакт"

Парез - это частичная потеря мышечной силы. Там есть вроде 5 степеней пареза , начиная от ничтожной потери мышечной силы до полной неподвижности конечности . Потери чуствительности в конечности при парезе как правило нет , а вот потеря "управляемости " есть ."не полный контакт"-как раз смахивает на переферический парез .

Изменено пользователем shura
Опубликовано

Опять же вопрос- обычный поликлиничный невропатолог сможет правильно сделать диагноз, или всёже идти к спортврачу. И где в Киеве принимает спортивный травмотолог?

Опубликовано

Институт травматологии и ортопедии АМН Украины

01601, Киев, ул. Воровского, 27

486-42-49, 486-32-03 (справочная), 486-89-50 (приемное отделение)

Опубликовано
Опять же вопрос- обычный поликлиничный невропатолог сможет правильно сделать диагноз

А чем это не доктор - доктор,просто в поликлинике. Я знаю очень опытных и хороших докторов в поликлиниках, к которым люди занимают очередь с открытия поликлиники!

Институт травматологии и ортопедии АМН Украины

01601, Киев, ул. Воровского, 27

486-42-49, 486-32-03 (справочная), 486-89-50 (приемное отделение)

Да, тут точно можно найти любого специалиста.... :viannen_01: :hv:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...