Outlawif Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А внутрь пожрать/поколоть ничего не надо? Для ускорения процесса? Найз, пептиды...
Jus Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Найз, пептиды... пептиды в наличии, а найз глянул - есть и в табах, и в геле. Гель фигня наверное, да?
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Да, только вовнутрь. Если очень сильно болит и мешает жить, то можешь диклофенка вколоть, но ты вроде не жаловался. Гелем пусть себе производили анус смазывают во время содомии... Понавыпускают фуфломицинов...
Jus Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Да, только вовнутрь. Если очень сильно болит и мешает жить, то можешь диклофенка вколоть, но ты вроде не жаловался. Гелем пусть себе производили анус смазывают во время содомии... Понавыпускают фуфломицинов... :bj: Не, так вообще не чувствуется дискомфорта, только во время упражнения Спасибо, Кирилл )
bobir2005 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 что то седалищный с обеих сторон болит.. хожу нормально, ноги пока не тянет, но если наклонюсь немного так и начинают о себе давать знать... Это лучше ноги и становую не делать я так понимаю пока? Кроме массажа не посоветуете ещё что то? Может противовоспалительный укол какой?
HusH Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Уже около месяца сильно болит голень левой ноги. Хожу, сижу, прыгаю - не болит, но только стоит присесть, даже без веса, ее начинает как бы печь, и встать трудно и больно, приходится подниматься через правую ногу, а потом "налегке" выпрямлять левую Пробовал перетягивать - не помогает, мазь по моему Долобене, тоже не помогает
Modest Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 ребят, подскажите, что может быть: была тренировка ног, приседания со штангой норм, а вот на втором упражнении (Гакк приседания) в 3-м подходе на 7м разе (черт меня дернул его сделать, надо было на 6 остановиться) почувствовал очень резкую боль в затылке. Прошло само на след день. И все бы ничего, но от любой физ. нагрузки начинает снова болеть, проходит быстро но все же. У кого было что-то подобное, поделитесь советом как быть?
paraschyk1 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Было. Ущемление вертебральной артерии в шейном отделе. Как следствие значительное увеличение черепного давления-боль в затылке.
wake Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 У меня такое при жиме ногами, больше его не делаю вообще, после него пару дней оставался эффект при нагрузке и вообще у меня давление повышенное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти