Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

переусердствовал... (((

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А внутрь пожрать/поколоть ничего не надо? Для ускорения процесса?
Найз, пептиды...
Опубліковано:
Найз, пептиды...

пептиды в наличии, а найз глянул - есть и в табах, и в геле. Гель фигня наверное, да?

Опубліковано:

Да, только вовнутрь. Если очень сильно болит и мешает жить, то можешь диклофенка вколоть, но ты вроде не жаловался.

Гелем пусть себе производили анус смазывают во время содомии... Понавыпускают фуфломицинов...

Опубліковано:
Да, только вовнутрь. Если очень сильно болит и мешает жить, то можешь диклофенка вколоть, но ты вроде не жаловался.

Гелем пусть себе производили анус смазывают во время содомии... Понавыпускают фуфломицинов...

:bj:

Не, так вообще не чувствуется дискомфорта, только во время упражнения

Спасибо, Кирилл )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

что то седалищный с обеих сторон болит.. хожу нормально, ноги пока не тянет, но если наклонюсь немного так и начинают о себе давать знать... Это лучше ноги и становую не делать я так понимаю пока? Кроме массажа не посоветуете ещё что то? Может противовоспалительный укол какой?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Уже около месяца сильно болит голень левой ноги. Хожу, сижу, прыгаю - не болит, но только стоит присесть, даже без веса, ее начинает как бы печь, и встать трудно и больно, приходится подниматься через правую ногу, а потом "налегке" выпрямлять левую

Пробовал перетягивать - не помогает, мазь по моему Долобене, тоже не помогает

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

ребят, подскажите, что может быть:

была тренировка ног, приседания со штангой норм, а вот на втором упражнении (Гакк приседания) в 3-м подходе на 7м разе (черт меня дернул его сделать, надо было на 6 остановиться) почувствовал очень резкую боль в затылке. Прошло само на след день. И все бы ничего, но от любой физ. нагрузки начинает снова болеть, проходит быстро но все же. У кого было что-то подобное, поделитесь советом как быть?

Опубліковано:

Было.

Ущемление вертебральной артерии в шейном отделе. Как следствие значительное увеличение черепного давления-боль в затылке.

Опубліковано:

У меня такое при жиме ногами, больше его не делаю вообще, после него пару дней оставался эффект при нагрузке и вообще у меня давление повышенное.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...