81eg Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ставь уже, снизь рабочие веса подними повторения в подходе. Твой кэп.
wake Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вернулся с трени, беспокоило заметно меньше, а с узкой постановкой ног даже понравилось, квадрицепс забился хорошо.
viking_ivan Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 ану пацаны помогайте кто что знает как залечить: неполный отрыв частичный разрыв волокон на трицепсе - рука опухшая синяя, из-за отека ограничена подвижность - триц не дает руку доконца сгибать. травма скорее случилась не от сильно большого веса, а скорее от того что было некоторое воспаление какое-то время на трице вот и вылезло ПС сразу говорю - это не меня, товарищу нужно помочь советами - как говориться с миру по нитке
vsmark Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 не знаю травма это или что... но в последнее время неделя может или больше, во время сна часто затекали руки.. - сплю на них.. утром просыпаюсь и пару минут оттекают ,а вот неделю назад проснулся но так и не оттекла левая полностью.. вдоль руки от локтя по нижней части ладони и 1,5 нижних пальца как бы онемели и всё время в таком "режиме".. соответсвенно вопрос что это может быть и что оно значит... + помоему немного занемевший свод стопы также левой ноги время от времени чувствую какой то дискомфорт подобного рода.
inimak Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) не знаю травма это или что... но в последнее время неделя может или больше, во время сна часто затекали руки.. - сплю на них.. утром просыпаюсь и пару минут оттекают ,а вот неделю назад проснулся но так и не оттекла левая полностью.. вдоль руки от локтя по нижней части ладони и 1,5 нижних пальца как бы онемели и всё время в таком "режиме".. соответсвенно вопрос что это может быть и что оно значит... + помоему немного занемевший свод стопы также левой ноги время от времени чувствую какой то дискомфорт подобного рода. Туннельный синдром, во всяком случае то, что касается полутора занемевших пальцев. Стандартный побочный эффект от пептидов и ГР. Просыпаюсь по два-три раза за ночь из-за него. Читай соответствующую тему в этом разделе. Изменено 16 октября, 2013 пользователем inimak
vsmark Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Туннельный синдром, во всяком случае то, что касается полутора занемевших пальцев. Стандартный побочный эффект от пептидов и ГР. Просыпаюсь по два-три раза за ночь из-за него. Читай соответствующую тему в этом разделе. ок, спасибо... правда ни пептидов ни горомна роста я в глаза не видел:) ..но много времени провожу за компьютером и много печатаю..слышал что это может быть и от этого..
vsmark Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 вдоль руки от локтя по нижней части ладони и 1,5 нижних пальца как бы онемели и всё время в таком "режиме".. в инете покопался пишет либо остеохондроз либо проблемы с сердцем .. тунельный если немеют другие пальцы..
inimak Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ок, спасибо... правда ни пептидов ни горомна роста я в глаза не видел:) ..но много времени провожу за компьютером и много печатаю..слышал что это может быть и от этого.. Вполне может быть. Туннельный синдром вроде бы как возникает вследствие передавливания нерва в локтевом суставе. Мне ночью достаточно на несколько секунд выпрямить поднятую вверх руку и посжимать-разжимать пальцы. в инете покопался пишет либо остеохондроз либо проблемы с сердцем .. тунельный если немеют другие пальцы.. Именно мизинец и безымянный. Почитай тему. Изменено 16 октября, 2013 пользователем inimak
xx07xx Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 сидячая работа за компом. Руки немеют у многих. Гр и пептиды не причем. А остеохондроз у каждого второго. Если не первого
Ark Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Так не спи на руках, и проблема решена )) Тоже раньше такое было, аж спать не мог, со временем само прошло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти