Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ставь уже, снизь рабочие веса подними повторения в подходе. Твой кэп.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вернулся с трени, беспокоило заметно меньше, а с узкой постановкой ног даже понравилось, квадрицепс забился хорошо.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

ану пацаны помогайте кто что знает как залечить: неполный отрыв частичный разрыв волокон на трицепсе - рука опухшая синяя, из-за отека ограничена подвижность - триц не дает руку доконца сгибать.

травма скорее случилась не от сильно большого веса, а скорее от того что было некоторое воспаление какое-то время на трице вот и вылезло

ПС сразу говорю - это не меня, товарищу нужно помочь советами - как говориться с миру по нитке

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

не знаю травма это или что... но в последнее время неделя может или больше, во время сна часто затекали руки.. - сплю на них.. утром просыпаюсь и пару минут оттекают ,а вот неделю назад проснулся но так и не оттекла левая полностью.. вдоль руки от локтя по нижней части ладони и 1,5 нижних пальца как бы онемели и всё время в таком "режиме".. соответсвенно вопрос что это может быть и что оно значит... + помоему немного занемевший свод стопы также левой ноги время от времени чувствую какой то дискомфорт подобного рода.

Опубліковано: (змінено)
не знаю травма это или что... но в последнее время неделя может или больше, во время сна часто затекали руки.. - сплю на них.. утром просыпаюсь и пару минут оттекают ,а вот неделю назад проснулся но так и не оттекла левая полностью.. вдоль руки от локтя по нижней части ладони и 1,5 нижних пальца как бы онемели и всё время в таком "режиме".. соответсвенно вопрос что это может быть и что оно значит... + помоему немного занемевший свод стопы также левой ноги время от времени чувствую какой то дискомфорт подобного рода.

Туннельный синдром, во всяком случае то, что касается полутора занемевших пальцев. Стандартный побочный эффект от пептидов и ГР. Просыпаюсь по два-три раза за ночь из-за него.

Читай соответствующую тему в этом разделе.

Змінено користувачем inimak
Опубліковано:
Туннельный синдром, во всяком случае то, что касается полутора занемевших пальцев. Стандартный побочный эффект от пептидов и ГР. Просыпаюсь по два-три раза за ночь из-за него.

Читай соответствующую тему в этом разделе.

ок, спасибо... правда ни пептидов ни горомна роста я в глаза не видел:) ..но много времени провожу за компьютером и много печатаю..слышал что это может быть и от этого..

Опубліковано:
вдоль руки от локтя по нижней части ладони и 1,5 нижних пальца как бы онемели и всё время в таком "режиме"..

в инете покопался пишет либо остеохондроз либо проблемы с сердцем ..

тунельный если немеют другие пальцы..

PR20110108163638.JPG

Опубліковано: (змінено)
ок, спасибо... правда ни пептидов ни горомна роста я в глаза не видел:) ..но много времени провожу за компьютером и много печатаю..слышал что это может быть и от этого..

Вполне может быть. Туннельный синдром вроде бы как возникает вследствие передавливания нерва в локтевом суставе. Мне ночью достаточно на несколько секунд выпрямить поднятую вверх руку и посжимать-разжимать пальцы.

в инете покопался пишет либо остеохондроз либо проблемы с сердцем ..

тунельный если немеют другие пальцы..

PR20110108163638.JPG

Именно мизинец и безымянный. Почитай тему.

Змінено користувачем inimak
Опубліковано:

сидячая работа за компом. Руки немеют у многих. Гр и пептиды не причем. А остеохондроз у каждого второго. Если не первого

Опубліковано:

Так не спи на руках, и проблема решена ))

Тоже раньше такое было, аж спать не мог, со временем само прошло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...