Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, читайте тему "Почти туннельный синдром"

Все это уже обговаривалось. Туннельный синдром - это ущемление нерва пофиг какого. В зависимости от того, где и что ущемлено, немеют те или иные части тела. Описано более 30! разновидностей туннельного синдрома.

Неправильно привязывать туннельный синдром к немению КОНКРЕТНЫХ пальцев. В зависимости, например, от того, ущемлено ли в локтевом суставе или в запястье, будут неметь разные пальцы, но это все туннельный синдром.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

так, в мене з того часу як руки наблизились до 45 після сну буває важко вимкнути будильник, руки затекли і не слухаються.

після вмивання, все ок!

Опубликовано
Ребята, читайте тему "Почти туннельный синдром"

Все это уже обговаривалось. Туннельный синдром - это ущемление нерва пофиг какого. В зависимости от того, где и что ущемлено, немеют те или иные части тела. Описано более 30! разновидностей туннельного синдрома.

Неправильно привязывать туннельный синдром к немению КОНКРЕТНЫХ пальцев. В зависимости, например, от того, ущемлено ли в локтевом суставе или в запястье, будут неметь разные пальцы, но это все туннельный синдром.

да перечитал, спс.. нашёл ответы на свои вопросы..нужно идти к невропатологу или смирится:) витаминов добавить и дать отдыха руке ..

Опубликовано (изменено)

Не уверен, где лучше спросить - в теме про тренировку рук или здесь.

Неприятные ощущение при ПШНБ с тыльной стороны предплечья в обеих руках (в области белой линии на рисунке) - жжение, будто бы мышцы забились.

Cause-of-extensor-tendonitis.jpg

Особенно ощущается с прямым грифом. Не могу нормально нагрузить бицепс из-за этого. При разводках гантелей на грудь те же ощущения, только в меньшей степени. При подъеме на бицепс гантелей (старт с нейтрального хвата с последующим разворотом) практически не ощущается.

В чем может быть проблема и как ее решить?

Изменено пользователем Buttler
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В чём может быть причина боли в боку сзади и с переди под нижним ребрами именно после приёма пищи?

Опубликовано

С какой стороны? Желчный,поджелудочная могут давать такую симптоматику.

Опубликовано

Сделай узи для начала. Может беспокоить поджелудочная,толстая кишка,желудок после обильной еды может давить на диафрагму. Вообщем можно подогнать кучу разных диагнозов.

Опубликовано

Колет как при беге?

Опубликовано

Не могу понять почему у меня так забивается и потом ноет брахиорадиалис. Не могу жать нормально. Позавчера 130 на разминке летает на 12 повторов, а следующие 140, плечелучевая ноет так что на 5-повторе не возможно продолжать. Чуть не бросил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...