Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Колет как при беге?

Колет,а после еды и при быстрой ходьбы.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Голосую за селезенку. Ничего страшного. Нарушается кровообращение, селезенка чувствительна к ишемии.

Опубликовано
Голосую за селезенку. Ничего страшного. Нарушается кровообращение, селезенка чувствительна к ишемии.

Дай Бог!А то что-то я немного так сказать испугался )))На следущей недели схожу на узи.

Опубликовано (изменено)

Така картина.

На підготовці до змаганнь по ліфту почали побалювати і стіляти коліна,локті просто стріляли.

Біль була тільки в дні трєнєровок далі залишався дискомфорт потім і він пропадав. Рішив добавити дексометазон думав може станозолол просушив сустави, біль і хрускіт пропав,змагання закінчились і закінчив з дексометазоном коліна почали знову "нити" стріляє тільки ліве коліно, ноги не опухали,але в останні дні замітів болі в лівому коліні при звичайні ходьбі в основному при повному розгибанні коліна.

Може в когось таке було?

Думаю забрати присідання і тягу на 2 тижні і сісти на хондропротектори,а далі більше розминатись і починати з малої ваги.

Изменено пользователем Andrey12
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я везунчик!

Сегодня блин 20кг упал на ногу... Завтра иду делать рентген! Ноги не тренирую неделю (

Опубликовано

Балиииин! о___О Дарианночка, ну как же ты так? А визуально и по ощущениям какие повреждения?

Опубликовано
Балиииин! о___О Дарианночка, ну как же ты так? А визуально и по ощущениям какие повреждения?

Еще ничего не знаю))) но когда 20 кг падает на ногу , и при чем там , где язычек кроссовка ( в том месте). Оно когда упало,я аж онемела)))) только сдерло мне пока-что кожу.Завтра утром посмотрим)) а так ниче..хромаю)

Опубликовано

Сочувствую.

Вообще, блины должны падать на ноги исключительно тем, кто в зал в сланцах ходят.

Опубликовано
Сочувствую.

Вообще, блины должны падать на ноги исключительно тем, кто в зал в сланцах ходят.

Эх.....

Но я надеюсь что ничего страшного не произошло) Завтра - послезавтра расскажу что рентген показал)

Опубликовано
Еще ничего не знаю))) но когда 20 кг падает на ногу , и при чем там , где язычек кроссовка ( в том месте). Оно когда упало,я аж онемела)))) только сдерло мне пока-что кожу.Завтра утром посмотрим)) а так ниче..хромаю)

хоть не с высока падал? Будем надеяться, что кроссовок и язычок самортизировали

поддерживаю!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...