Raz1elL Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) да,помогает на время Изменено 7 января, 2014 пользователем Raz1elL
parnih Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 да,помогает на время Конечно правильнее б было обратиться к врачу по быстрее.Что ж гадать.Если завтра не пройдет надо идти к врачу.
Raz1elL Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 врачи сведут ето все к тому что у нее спайки воспалились или каквсегда припишут овуляторный синдром врачей у нас толковых нет даже в частных клиниках....
parnih Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 врачи сведут ето все к тому что у нее спайки воспалились или каквсегда припишут овуляторный синдром врачей у нас толковых нет даже в частных клиниках.... Так видно что то из этого и правда.Нагрузку сильную видно дала.Должно за пару дней пройти.
andreyyy Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вчера на жиме лежа возникла резкая боль в левой грудной. Как серпом полоснули, я аж ойкнул. Раньше такого не было. Я так понимаю, связка. Сейчас больно напрячь, облокотиться на руку, неприятно отводить руку назад. Ну и при прощупывании больно. Боль возле плеча. Гематомы и припухлости нет. Предполагаю, что надрыва не было? Как лечить, что делать? Как долго не жать?
yobilovus Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 якщо ніякого звуку при цьому не було, то значить розтяжка....звук надриву чути ((( тижнів два точно спокою треба на пекторальну і дельту дати
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Да, звука не было. Музыка, правда, громко рубила,но я думаю, что если бы там что-то трещало, то я бы почувствовал треск телом. Предполагаю, что надрыва не было, а был сильный звонок, что готов порваться. И главное, это был как раз пятый день инъекции диклофенака (лечил другую связку). Инвалид ёпт! =) Изменено 30 марта, 2014 пользователем andreyyy
Млд Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А жим предельных весов был? Выздоравливай
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А жим предельных весов был? Выздоравливай Был на предыдущей тренировке. Был дискомфорт в последнем подходе (но не боль). А травма произошла через день, в первом же подходе на небольшом весе. Спасибо. Куда я денусь )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти