Raz1elL Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 (змінено) да,помогает на время Змінено 7 січня 2014 користувачем Raz1elL
parnih Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 да,помогает на время Конечно правильнее б было обратиться к врачу по быстрее.Что ж гадать.Если завтра не пройдет надо идти к врачу.
Raz1elL Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 врачи сведут ето все к тому что у нее спайки воспалились или каквсегда припишут овуляторный синдром врачей у нас толковых нет даже в частных клиниках....
parnih Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 врачи сведут ето все к тому что у нее спайки воспалились или каквсегда припишут овуляторный синдром врачей у нас толковых нет даже в частных клиниках.... Так видно что то из этого и правда.Нагрузку сильную видно дала.Должно за пару дней пройти.
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 Вчера на жиме лежа возникла резкая боль в левой грудной. Как серпом полоснули, я аж ойкнул. Раньше такого не было. Я так понимаю, связка. Сейчас больно напрячь, облокотиться на руку, неприятно отводить руку назад. Ну и при прощупывании больно. Боль возле плеча. Гематомы и припухлости нет. Предполагаю, что надрыва не было? Как лечить, что делать? Как долго не жать?
yobilovus Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 якщо ніякого звуку при цьому не було, то значить розтяжка....звук надриву чути ((( тижнів два точно спокою треба на пекторальну і дельту дати
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 (змінено) Да, звука не было. Музыка, правда, громко рубила,но я думаю, что если бы там что-то трещало, то я бы почувствовал треск телом. Предполагаю, что надрыва не было, а был сильный звонок, что готов порваться. И главное, это был как раз пятый день инъекции диклофенака (лечил другую связку). Инвалид ёпт! =) Змінено 30 березня 2014 користувачем andreyyy
Млд Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 А жим предельных весов был? Выздоравливай
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 А жим предельных весов был? Выздоравливай Был на предыдущей тренировке. Был дискомфорт в последнем подходе (но не боль). А травма произошла через день, в первом же подходе на небольшом весе. Спасибо. Куда я денусь )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз