kotyuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Был на предыдущей тренировке. Был дискомфорт в последнем подходе (но не боль). А травма произошла через день, в первом же подходе на небольшом весе. Спасибо. Куда я денусь ) Если боль не в плечевом суставе, а в самой мышце, то можно сделать УЗИ. Если частичного разрыва (полный и сами б увидели) нет, то отдых пару недель и можно постепенно дальше тренироваться. Если есть частичный надрыв, то отдых для этой мышцы в зависимости от процента разорванных волокон до 6-18 недель, чтоб сформировался нормальный рубец. Если боль в плечевом суставе, то может быть очень много чего. Все лечится и диагностируется по разному.
andreyyy Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Если боль не в плечевом суставе, а в самой мышце, то можно сделать УЗИ. Если частичного разрыва (полный и сами б увидели) нет, то отдых пару недель и можно постепенно дальше тренироваться. Если есть частичный надрыв, то отдых для этой мышцы в зависимости от процента разорванных волокон до 6-18 недель, чтоб сформировался нормальный рубец. Если боль в плечевом суставе, то может быть очень много чего. Все лечится и диагностируется по разному. спасибо. Боль была только в грудной. Такой тонкой полоской, как струной.
templar Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 сегодня на трене, буквально после разминки лег на наклонной лавке сделать разогревающий подход разводку с маленьким весом, когда вставал с лавки в поясницу как будто нож воткнули. боль резкая скорее даже ближе к крестцовому отделу, при этом мышцы поясничного отдела спазмируются. тренировка на этом закончилась. в раздевалке корячился пол часа не мог носки переодеть, как только вперед наклоняешься, сразу приход. сейчас не хожу а буквально волоку ноги как дедушка. может чем-то вмазаться?
andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 сегодня на трене, буквально после разминки лег на наклонной лавке сделать разогревающий подход разводку с маленьким весом, когда вставал с лавки в поясницу как будто нож воткнули. боль резкая скорее даже ближе к крестцовому отделу, при этом мышцы поясничного отдела спазмируются. тренировка на этом закончилась. в раздевалке корячился пол часа не мог носки переодеть, как только вперед наклоняешься, сразу приход. сейчас не хожу а буквально волоку ноги как дедушка. может чем-то вмазаться? Да, вмажся, наверное. Ревмоксикам мне выписывали в уколах. Или тот же диклофенак.
templar Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 короче было очень хреново. еле ходил. каждое неловкое движение отзывалось спазмом мышц спины. чихнуть вообще было страшно))) приходы нереальные. съездил на прием к физиотерапевту. он меня чутка выпрямил. назначил мовалис инъекционный. 3 ампулы по 1,5 куба (1 раз в день)
andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 короче было очень хреново. еле ходил. каждое неловкое движение отзывалось спазмом мышц спины. чихнуть вообще было страшно))) приходы нереальные. съездил на прием к физиотерапевту. он меня чутка выпрямил. назначил мовалис инъекционный. 3 ампулы по 1,5 куба (1 раз в день) ну это из той же оперы преп (НПВС) Выздоравливай
templar Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну это из той же оперы преп (НПВС) Выздоравливай ага, посмотрел, у них даже основное дв одинаковое - мелоксикам. но ревмоксикам по ходу подешевле будет чем мовалис. хз, врач не предложил почему-то этот вариант. есть конечно еще более бюджетное диклофенак. говорят тоже хорошо помогает. спасибо!
smilegamer Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Беда с локтем. Точнее с суставом. Воспалился не слабо. Сходил к врачу, сказала сдать все анализы крови что только есть и мазать диклак гелем пока праздники. Травмировал я сустав неделю назад на тренировке трицепса. Почувствовал жжение и прекратил тренировку. Неделю руку не тренировал, но, дурак, тренировал спину и грудь. И только когда ситуация уже стала очень заметной в зеркале - пошел к врачу. Диагноз поставила - артрит... Но вот у меня нету никаких болей, только опух локоть.. Может все же бурсит или что-то еще ... Какие мысли будут ? Может кто-то с такой бедой сталкивался..
litvin4ik Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Не подскажите пожалуйста ,может кто сталкивался ,зимой болела спина,потянул во время футбола,было больно даже дышать , уже как неделю боль вернулась и не проходить ,боль в верхней части спина возле позвоночника ,болит когда поворачиваюсь ,нагинаюсь, при обычной ходьбе , когда нечего не делаешь,почти не болит, просто и за ситуации в городе нет возможности к врачу сходить, мажу мазью ,прогреваю ,помогает то первой физической активности потом обратно болеть начинает сильно,уже даже от девушки морозится начинаю,что бы не напрягать спину в лишний раз :)
Пельмень Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Беда с локтем. Артрит - не травматическое заболевание, т.е. с тренировкой трицепса вряд ли связан. Если опухлость появилась непосредственно после/во время тренировки, то он маловероятен (но не исключен, мог обостриться). Диагноз херовый, т.к. насколько я в курсе - лечится он очень плохо. Сходи к травматологу, и сразу ему обозначь, что опухлость появилась после силового упражнения. Может он чего другое скажет. И ещё я бы до визита ко второму врачу ничего не применял бы, чтоб не смазалась картина(разумеется, визит должен быть незамедлительным).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти