Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Был на предыдущей тренировке. Был дискомфорт в последнем подходе (но не боль).

А травма произошла через день, в первом же подходе на небольшом весе.

Спасибо. Куда я денусь )

Если боль не в плечевом суставе, а в самой мышце, то можно сделать УЗИ. Если частичного разрыва (полный и сами б увидели) нет, то отдых пару недель и можно постепенно дальше тренироваться. Если есть частичный надрыв, то отдых для этой мышцы в зависимости от процента разорванных волокон до 6-18 недель, чтоб сформировался нормальный рубец. Если боль в плечевом суставе, то может быть очень много чего. Все лечится и диагностируется по разному.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если боль не в плечевом суставе, а в самой мышце, то можно сделать УЗИ. Если частичного разрыва (полный и сами б увидели) нет, то отдых пару недель и можно постепенно дальше тренироваться. Если есть частичный надрыв, то отдых для этой мышцы в зависимости от процента разорванных волокон до 6-18 недель, чтоб сформировался нормальный рубец. Если боль в плечевом суставе, то может быть очень много чего. Все лечится и диагностируется по разному.

спасибо.

Боль была только в грудной. Такой тонкой полоской, как струной.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

сегодня на трене, буквально после разминки лег на наклонной лавке сделать разогревающий подход разводку с маленьким весом, когда вставал с лавки в поясницу как будто нож воткнули. боль резкая скорее даже ближе к крестцовому отделу, при этом мышцы поясничного отдела спазмируются. тренировка на этом закончилась. в раздевалке корячился пол часа не мог носки переодеть, как только вперед наклоняешься, сразу приход. сейчас не хожу а буквально волоку ноги как дедушка. может чем-то вмазаться?

Опубліковано:
сегодня на трене, буквально после разминки лег на наклонной лавке сделать разогревающий подход разводку с маленьким весом, когда вставал с лавки в поясницу как будто нож воткнули. боль резкая скорее даже ближе к крестцовому отделу, при этом мышцы поясничного отдела спазмируются. тренировка на этом закончилась. в раздевалке корячился пол часа не мог носки переодеть, как только вперед наклоняешься, сразу приход. сейчас не хожу а буквально волоку ноги как дедушка. может чем-то вмазаться?

Да, вмажся, наверное.

Ревмоксикам мне выписывали в уколах. Или тот же диклофенак.

Опубліковано:

короче было очень хреново. еле ходил. каждое неловкое движение отзывалось спазмом мышц спины. чихнуть вообще было страшно))) приходы нереальные.

съездил на прием к физиотерапевту. он меня чутка выпрямил. назначил мовалис инъекционный. 3 ампулы по 1,5 куба (1 раз в день)

Опубліковано:
короче было очень хреново. еле ходил. каждое неловкое движение отзывалось спазмом мышц спины. чихнуть вообще было страшно))) приходы нереальные.

съездил на прием к физиотерапевту. он меня чутка выпрямил. назначил мовалис инъекционный. 3 ампулы по 1,5 куба (1 раз в день)

ну это из той же оперы преп (НПВС)

Выздоравливай

Опубліковано:
ну это из той же оперы преп (НПВС)

Выздоравливай

ага, посмотрел, у них даже основное дв одинаковое - мелоксикам.

но ревмоксикам по ходу подешевле будет чем мовалис. хз, врач не предложил почему-то этот вариант.

есть конечно еще более бюджетное диклофенак. говорят тоже хорошо помогает.

спасибо!

Опубліковано:

Беда с локтем. Точнее с суставом. Воспалился не слабо. Сходил к врачу, сказала сдать все анализы крови что только есть и мазать диклак гелем пока праздники.

Травмировал я сустав неделю назад на тренировке трицепса. Почувствовал жжение и прекратил тренировку. Неделю руку не тренировал, но, дурак, тренировал спину и грудь. И только когда ситуация уже стала очень заметной в зеркале - пошел к врачу.

Диагноз поставила - артрит... Но вот у меня нету никаких болей, только опух локоть.. Может все же бурсит или что-то еще ... Какие мысли будут ? Может кто-то с такой бедой сталкивался..

IMG_1262.JPG

IMG_1263.JPG

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Не подскажите пожалуйста ,может кто сталкивался ,зимой болела спина,потянул во время футбола,было больно даже дышать , уже как неделю боль вернулась и не проходить ,боль в верхней части спина возле позвоночника ,болит когда поворачиваюсь ,нагинаюсь, при обычной ходьбе , когда нечего не делаешь,почти не болит, просто и за ситуации в городе нет возможности к врачу сходить, мажу мазью ,прогреваю ,помогает то первой физической активности потом обратно болеть начинает сильно,уже даже от девушки морозится начинаю,что бы не напрягать спину в лишний раз :)

Опубліковано:
Беда с локтем.

Артрит - не травматическое заболевание, т.е. с тренировкой трицепса вряд ли связан. Если опухлость появилась непосредственно после/во время тренировки, то он маловероятен (но не исключен, мог обостриться). Диагноз херовый, т.к. насколько я в курсе - лечится он очень плохо. Сходи к травматологу, и сразу ему обозначь, что опухлость появилась после силового упражнения. Может он чего другое скажет.

И ещё я бы до визита ко второму врачу ничего не применял бы, чтоб не смазалась картина(разумеется, визит должен быть незамедлительным).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...