Erik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 после не*бических физнагрузок справа под ребрами тупая ноющая боль, печень, раньше никогда не беспокоила. разве от физнагрузки может болеть печень? пройдет само или вставлять свечу-бежать к врачу?
andreyyy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 после не*бических физнагрузок справа под ребрами тупая ноющая боль, печень, раньше никогда не беспокоила. разве от физнагрузки может болеть печень? пройдет само или вставлять свечу-бежать к врачу? У меня от бега в области печени болит. Еще со школы.
Erik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 И как долго не проходит? два дня, ношпа не помогает, после еды усиливается У меня от бега в области печени болит. Еще со школы. от бега вроде из-за переполнения кровью болит, хотя могу ошибатся
Highbury_Heroes Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Немножко грустная ситуация, когда связки порваны, а лечить ничем нельзя. Только лежать Ощущение бренности, конечности и безысходности over9000 Может не в тему, но вопросы такой: после операции на передние кресты нужно закачивать ногу всякими сгибами\разгибами с легким весом в многоповторке или я что-то путаю? Просто видел футбалеры так делают, вспомнилось
Jus Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 В двух словах - подвернул ногу, судя по всему потянул слегонца (или не очень слегонца - хз) связку на левой ноге, с внешней стороны стопы. Нога чуть отекла, ходить могу, но небыстро так. Больновато. Пока перетянул эластичным. Что можно еще поделать для ускорения выздоровления от этого неприятного недуга?
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Покой, лед, эластичный бинт (без фанатизма), если сильно болит - нпвп. Больше ничего. Отек пройдет, само заживет. Единственное что учти - даже когда отек спадет, и вроде бы болеть не будет, связки все еще будут ослаблены, и очень легко их по-новой потянуть. Так что дай потом время на реабилитацию, не нагружай сразу до предела.
Jus Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Болит не сильно, только при ходьбе в основном. Сенк, так и поступлю
Modest Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Такая ситуация: В сентября, после отдыха в 2 недели, на тренировке ног, во время приседа 130х6 стало сильно болеть под правым коленом. Ощущение как будто кость болит. Ходить мог нормально, но вставать со стула или подниматься по лестнице было больно. Продолжал тренировки, в день ног делал только разгибания в тренажере с небольшим весом (как ни странно не болело). И через 2 недели все прошло. Хотя во время жима ногами все таки начинало слааабенько побаливать, но совсем не критично. 2 недели назад, после 2 пропущенных трень на ноги пришел на тренировку и начал приседать. Во втором подходе началась боль на том же месте, но уже на обеих ногах. Приседание доделал, но после этого подниматься по лестнице стало уже больно. Болит уже 3ю неделю. пробую присесть - сразу начинает болеть. в остальном не болит вообще (ходьба, легкий бег, сесть/встать со стула) - только при приседаниях. Посоветуйте, что может быть и как справиться с этим недугом.
se-mma Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Решил зделать перерыв в тренинге и в приеме фармы, на месяцек.Через две недели начали болеть кисти потом болеть локоть еще через пару деньков пах.Пошел в спорт.диспансер к хирургу тот послал на узи.Узист обследовал,выдал диагноз:в паху воспалены лемфоузлы в кистях и в локте просто воспалены связки,без всяких надрывов!в разговоре высказал предположение что это из за отмены из за долгого применения теста и резкого его отмены(сам он МС рукопашник!щас уже билдингом занимается)у меня еще взял номер дилера))))вопрос в чем, возможно ли воспаление связок из за отмены АС при длительном их применении?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти