Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Все возможно. Думаю, как единственная причина не покатит, но в сумме - может быть. Но тут просто - пару недель отдыха и нпвп поесть какое-нибудь. Я бы лучше задумался о лимфоузлах. Это как-то ни с ААС ни со связками не коррелирует.
ochenpro Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я бы лучше задумался о лимфоузлах.у меня вот фигня с лимфоузлом, переболел недавно ветрянкой. за недельку или две до ветрянки воспалились лимфоузлы на затылке, с двух сторон были маленькие шарики 0.5см максимум. на сколько понимаю инкубационный период длинный у ветрянки, вирус попал в организм еще давно и лимфоузлы воспалились до проявления симптомов, как бы уже боролись с ней, но ветрянка сама пока еще не успевала проявить симптомы свои. кароче сейчас уже вроде как 3 недели как переболел, хорошо чувствую себя давно уже, но с одной стороны лимфоузел пропал вроде, а с другой как-то неохотно уходит. он не болит, но шарик маленький остался я так понимаю когда организм полностью восстановится после болезни то он уменьшится?читал в инете бывает такое что вирус прошел, но лимфоузлы еще работают в усиленном режиме и спухают не так быстро что скажешь? а то меня он напрягает чето этот лимфоузел) не встречал такие случаи? сегодня сдал анализы перед операцией с сосцами, посмотрим что будет видно по общему анализу крови. мб еще воспаление где-то что он падла не спухает и это как-то в анализах видно будет
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Если положительная динамика есть, а она есть, то я бы не беспокоился. Да, после болезни могут уходить долго. Вот если снова начнут расти, тогда надо шуршать к эскулапам.
ochenpro Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Если положительная динамика есть, а она есть, то я бы не беспокоился. Да, после болезни могут уходить долго. Вот если снова начнут расти, тогда надо шуршать к эскулапам.та отож и хз с динамикой. он маленький и не понятно толком уменьшается или не) оно вообще бывает в разное время дня трогаю вроде чуть меньше, а потом вроде чуть больше. не понятно кароч посмотрим, 3 недели назад началась ветрянка ток, можно сказать 2 недели только как очухался. мб рано ему спухать..жду анализы вечером, посмотрим что покажут из-за этой ветрянки пропустил зарубу по тяге на форуме :ag:
XXXvasil Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 помогите понять, когда приседал до 100кг колени не болели, а когда стал приседать с весом больше сотни, стал чувствовать под чашечками боль и это пару дней после трени ног и потом проходит, и чем больше вес тем дольше проходит боль,
VUBlack Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 сегодня сдал анализы перед операцией с сосцами, посмотрим что будет видно по общему анализу крови. мб еще воспаление где-то что он падла не спухает и это как-то в анализах видно будет У меня пир сильном воспалении, при чем не важно чего, частенько влазит затылочный лимфоузел(давно правда не было, тьфу тьфу), воспаление уходит, уходит и он. спрашивал у доктора, сказал, не парься такое бывает...
ochenpro Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 анализы пришли ПоказатьДослідження Результат Референсні значення КоментарКлинический анализ крови Гематокрит 0.435 л/л 0.390 - 0.490 л/л Гемоглобин 147 г/л 132 - 173 г/л Эритроциты 5.32 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл MCV (ср. объем эритр.) 82.0 фл 80.0 - 99.0 фл RDW (шир. распред. эритр) 14.0 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 27.7 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 339 г/л 320 - 370 г/л Тромбоциты 220 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Лейкоциты 5.30 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл Нейтрофилы (общ.число), % 47.6 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 39.5 % 19.0 - 37.0 % Моноциты, % 9.7 % 3.0 - 11.0 % Эозинофилы, % 2.5 % 1.0 - 5.0 % Базофилы, % 0.7 % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 2.52 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл Лимфоциты, абс. 2.09 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл Моноциты, абс. 0.51 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл Эозинофилы, абс. 0.13 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл Базофилы, абс. 0.04 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл Дослідження Результат Референсні значення Коментар СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 15 чуть понижены какие-то нейтрофилы и чуть повышены лимфоциты( остальное в норме вчера была первая довольно тяжелая треня,часа 2, как раз вечером, и решил бомбануть ноги нормально и пожал тяжело. это может отразиться на лимфоцитах? или воспаление где-то осталось после ветрянки или хз
ochenpro Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 помогите понять, когда приседал до 100кг колени не болели, а когда стал приседать с весом больше сотни, стал чувствовать под чашечками боль и это пару дней после трени ног и потом проходит, и чем больше вес тем дольше проходит боль, часто приседаешь и недовосстанавливаешься, или фигово приседаешь - типо во время приседа слишком острый угол в колене выходит. пробуй сильно глубоко не садиться что бы угол не более 90 градусов получался в колене между голенью и бедром у меня всегда колени болеть начинают когда долблю фронтальный жопой в пол слишком часто и много веса. стоит отдохнуть чуть подольше от фронтального и проходит мажь согревающими, одевай наколенники хотя бы тряпчаные что бы грели колени вовремя трени - лучше неопреновые но они дорогие. если реально большой обьем то даже коленные бинты можно использовать. здоровее колени будут
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 это может отразиться на лимфоцитах? Только в обратную сторону. Наверняка повышенные лимфоциты это еще отголоски борьбы с ветрянкой.
ochenpro Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Только в обратную сторону. Наверняка повышенные лимфоциты это еще отголоски борьбы с ветрянкой.понятно, значит и лимфоузел пока увеличен из-за этого. ну буду ждать..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти