Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Все возможно. Думаю, как единственная причина не покатит, но в сумме - может быть. Но тут просто - пару недель отдыха и нпвп поесть какое-нибудь. Я бы лучше задумался о лимфоузлах. Это как-то ни с ААС ни со связками не коррелирует.
ochenpro Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Я бы лучше задумался о лимфоузлах.у меня вот фигня с лимфоузлом, переболел недавно ветрянкой. за недельку или две до ветрянки воспалились лимфоузлы на затылке, с двух сторон были маленькие шарики 0.5см максимум. на сколько понимаю инкубационный период длинный у ветрянки, вирус попал в организм еще давно и лимфоузлы воспалились до проявления симптомов, как бы уже боролись с ней, но ветрянка сама пока еще не успевала проявить симптомы свои. кароче сейчас уже вроде как 3 недели как переболел, хорошо чувствую себя давно уже, но с одной стороны лимфоузел пропал вроде, а с другой как-то неохотно уходит. он не болит, но шарик маленький остался я так понимаю когда организм полностью восстановится после болезни то он уменьшится?читал в инете бывает такое что вирус прошел, но лимфоузлы еще работают в усиленном режиме и спухают не так быстро что скажешь? а то меня он напрягает чето этот лимфоузел) не встречал такие случаи? сегодня сдал анализы перед операцией с сосцами, посмотрим что будет видно по общему анализу крови. мб еще воспаление где-то что он падла не спухает и это как-то в анализах видно будет
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Если положительная динамика есть, а она есть, то я бы не беспокоился. Да, после болезни могут уходить долго. Вот если снова начнут расти, тогда надо шуршать к эскулапам.
ochenpro Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Если положительная динамика есть, а она есть, то я бы не беспокоился. Да, после болезни могут уходить долго. Вот если снова начнут расти, тогда надо шуршать к эскулапам.та отож и хз с динамикой. он маленький и не понятно толком уменьшается или не) оно вообще бывает в разное время дня трогаю вроде чуть меньше, а потом вроде чуть больше. не понятно кароч посмотрим, 3 недели назад началась ветрянка ток, можно сказать 2 недели только как очухался. мб рано ему спухать..жду анализы вечером, посмотрим что покажут из-за этой ветрянки пропустил зарубу по тяге на форуме :ag:
XXXvasil Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 помогите понять, когда приседал до 100кг колени не болели, а когда стал приседать с весом больше сотни, стал чувствовать под чашечками боль и это пару дней после трени ног и потом проходит, и чем больше вес тем дольше проходит боль,
VUBlack Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 сегодня сдал анализы перед операцией с сосцами, посмотрим что будет видно по общему анализу крови. мб еще воспаление где-то что он падла не спухает и это как-то в анализах видно будет У меня пир сильном воспалении, при чем не важно чего, частенько влазит затылочный лимфоузел(давно правда не было, тьфу тьфу), воспаление уходит, уходит и он. спрашивал у доктора, сказал, не парься такое бывает...
ochenpro Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 анализы пришли ПоказатьДослідження Результат Референсні значення КоментарКлинический анализ крови Гематокрит 0.435 л/л 0.390 - 0.490 л/л Гемоглобин 147 г/л 132 - 173 г/л Эритроциты 5.32 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл MCV (ср. объем эритр.) 82.0 фл 80.0 - 99.0 фл RDW (шир. распред. эритр) 14.0 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 27.7 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 339 г/л 320 - 370 г/л Тромбоциты 220 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Лейкоциты 5.30 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл Нейтрофилы (общ.число), % 47.6 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 39.5 % 19.0 - 37.0 % Моноциты, % 9.7 % 3.0 - 11.0 % Эозинофилы, % 2.5 % 1.0 - 5.0 % Базофилы, % 0.7 % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 2.52 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл Лимфоциты, абс. 2.09 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл Моноциты, абс. 0.51 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл Эозинофилы, абс. 0.13 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл Базофилы, абс. 0.04 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл Дослідження Результат Референсні значення Коментар СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 15 чуть понижены какие-то нейтрофилы и чуть повышены лимфоциты( остальное в норме вчера была первая довольно тяжелая треня,часа 2, как раз вечером, и решил бомбануть ноги нормально и пожал тяжело. это может отразиться на лимфоцитах? или воспаление где-то осталось после ветрянки или хз
ochenpro Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 помогите понять, когда приседал до 100кг колени не болели, а когда стал приседать с весом больше сотни, стал чувствовать под чашечками боль и это пару дней после трени ног и потом проходит, и чем больше вес тем дольше проходит боль, часто приседаешь и недовосстанавливаешься, или фигово приседаешь - типо во время приседа слишком острый угол в колене выходит. пробуй сильно глубоко не садиться что бы угол не более 90 градусов получался в колене между голенью и бедром у меня всегда колени болеть начинают когда долблю фронтальный жопой в пол слишком часто и много веса. стоит отдохнуть чуть подольше от фронтального и проходит мажь согревающими, одевай наколенники хотя бы тряпчаные что бы грели колени вовремя трени - лучше неопреновые но они дорогие. если реально большой обьем то даже коленные бинты можно использовать. здоровее колени будут
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 это может отразиться на лимфоцитах? Только в обратную сторону. Наверняка повышенные лимфоциты это еще отголоски борьбы с ветрянкой.
ochenpro Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Только в обратную сторону. Наверняка повышенные лимфоциты это еще отголоски борьбы с ветрянкой.понятно, значит и лимфоузел пока увеличен из-за этого. ну буду ждать..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз