Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, приседаю раз в неделю,скорей всего глубокие приседы не для меня , буду покупать наколенники и приседать не до паралели с полом а немного выше

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрий вечір! Таке питання:у день ніг- на жимі ногами, а також при розтяжкі біцепса бедра в кінці тренування, схвачує різка біль з лівого боку(від низу груді 10 см)і утворюється гулька( напруження розміром з куряче яйце).Біль через 2-3 хвилини зникає, а напруження пізніше зника.Трішки погуглив щось схоже на грижу, але невпевнений.

Може в когось щось схоже було, цікаво дізнатися....

Опубликовано

Похоже на грыжу, только место странное. К врачу сходил бы. А то непонятные гульки чреваты неприятностями. Тем более если болит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Комрады, такая ситуация, травмировал то ли подостную мышцу, то ли большую круглую, на картинке обведено место локализации боли. Болело больше всего при махах гантелями стоя в негативной фазе, при подтягиваниях нормально, при нижних тягах было некое напряжение того участка, но не болело. Эту неделю решил провести без тренировок, в воскресенье и понедельник вколол по ампуле диклофенака и со вторника мажу финалгоном. Чувствую что еще что то осталось, побаливает если дверь туго закрытую толкаю рукой.

Может чего еще добавить, кто что посоветует, дабы быстрее восстановиться? В понедельник пойду на трешу, буду ноги делать, может грудь.

1.png

Опубликовано

По локализации похоже на обычное растяжение (мышцы, не связок), т.е. ничего не поможет быстрее восстановиться. Хорошая новость - само пройдет быстро. Если уже неделя прошла, значит осталось еще максимум неделя. Ну если снова не растянешь )

Опубликовано
По локализации похоже на обычное растяжение (мышцы, не связок), т.е. ничего не поможет быстрее восстановиться. Хорошая новость - само пройдет быстро. Если уже неделя прошла, значит осталось еще максимум неделя. Ну если снова не растянешь )

да я так примерно и представлял, ничего типа там витаминов B проколоть не соверуешь? Наверно таки недельку буду делать ноги, грудь и руки, бицепс с трицепсом давненько не дрочил)).

Опубликовано

Появилась после бронхита проблема с коленями ощущение сдавливания и тупая боль при приседании, ничего не хрустит не стреляет. Как всегда пару недель занимался самолечением, но потом все таки сходил к травматологу, тот сказал что ничего страшного небольшое воспаление и типа отёк и скопление жидкости . Прописал мазать Кеторол гелем и пить индометацин. Пошла вторая неделя никаких изменений в состоянии нет. Какие ещё возможны варианты борьбы с этой хренью, а то обидно ни становую ни присяд не поделаешь.

Опубликовано

Гхм. А ведь на артрит похоже. Инфекционный. Тут бы его вылечить раз и навсегда, пока в хронику не переросло. Но это только к врачу, т.к. нужны антибиотики, и нужен точный диагноз, я дистанционно только предположить могу.

Не к травматологу, иди к терапевту, и прямо скажи, что после бронхита, что лечение не помогло. Дальше отправит куда надо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Добрий вечір! Таке питання:у день ніг- на жимі ногами, а також при розтяжкі біцепса бедра в кінці тренування, схвачує різка біль з лівого боку(від низу груді 10 см)і утворюється гулька( напруження розміром з куряче яйце).Біль через 2-3 хвилини зникає, а напруження пізніше зника.Трішки погуглив щось схоже на грижу, але невпевнений.

Може в когось щось схоже було, цікаво дізнатися....

Почти точно грыжа, но локализация не совсем типичная или описываете не правильно. Менее вероятно (но тоже может быть) - локальный мышечный спазм типа судороги, особенно если креатин принимаете, на нем могут быть судороги мышц любой нетипичной локализации. Но начните с осмотра хирурга.

Опубликовано
Комрады, такая ситуация, травмировал то ли подостную мышцу, то ли большую круглую, на картинке обведено место локализации боли. Болело больше всего при махах гантелями стоя в негативной фазе, при подтягиваниях нормально, при нижних тягах было некое напряжение того участка, но не болело. Эту неделю решил провести без тренировок, в воскресенье и понедельник вколол по ампуле диклофенака и со вторника мажу финалгоном. Чувствую что еще что то осталось, побаливает если дверь туго закрытую толкаю рукой.

Может чего еще добавить, кто что посоветует, дабы быстрее восстановиться? В понедельник пойду на трешу, буду ноги делать, может грудь.

В этом месте крайне редко что-то серьезное травмируется. Скорее всего мышцу потянули или в месте прикрепления к лопатке мышца надорвалась или воспалилась. Это обычно проходит. Лечение в целом адекватное. Если не поможет, можно на физиопроцедуры сходить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...