Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

спасибо, приседаю раз в неделю,скорей всего глубокие приседы не для меня , буду покупать наколенники и приседать не до паралели с полом а немного выше

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Добрий вечір! Таке питання:у день ніг- на жимі ногами, а також при розтяжкі біцепса бедра в кінці тренування, схвачує різка біль з лівого боку(від низу груді 10 см)і утворюється гулька( напруження розміром з куряче яйце).Біль через 2-3 хвилини зникає, а напруження пізніше зника.Трішки погуглив щось схоже на грижу, але невпевнений.

Може в когось щось схоже було, цікаво дізнатися....

Опубліковано:

Похоже на грыжу, только место странное. К врачу сходил бы. А то непонятные гульки чреваты неприятностями. Тем более если болит.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Комрады, такая ситуация, травмировал то ли подостную мышцу, то ли большую круглую, на картинке обведено место локализации боли. Болело больше всего при махах гантелями стоя в негативной фазе, при подтягиваниях нормально, при нижних тягах было некое напряжение того участка, но не болело. Эту неделю решил провести без тренировок, в воскресенье и понедельник вколол по ампуле диклофенака и со вторника мажу финалгоном. Чувствую что еще что то осталось, побаливает если дверь туго закрытую толкаю рукой.

Может чего еще добавить, кто что посоветует, дабы быстрее восстановиться? В понедельник пойду на трешу, буду ноги делать, может грудь.

1.png

Опубліковано:

По локализации похоже на обычное растяжение (мышцы, не связок), т.е. ничего не поможет быстрее восстановиться. Хорошая новость - само пройдет быстро. Если уже неделя прошла, значит осталось еще максимум неделя. Ну если снова не растянешь )

Опубліковано:
По локализации похоже на обычное растяжение (мышцы, не связок), т.е. ничего не поможет быстрее восстановиться. Хорошая новость - само пройдет быстро. Если уже неделя прошла, значит осталось еще максимум неделя. Ну если снова не растянешь )

да я так примерно и представлял, ничего типа там витаминов B проколоть не соверуешь? Наверно таки недельку буду делать ноги, грудь и руки, бицепс с трицепсом давненько не дрочил)).

Опубліковано:

Появилась после бронхита проблема с коленями ощущение сдавливания и тупая боль при приседании, ничего не хрустит не стреляет. Как всегда пару недель занимался самолечением, но потом все таки сходил к травматологу, тот сказал что ничего страшного небольшое воспаление и типа отёк и скопление жидкости . Прописал мазать Кеторол гелем и пить индометацин. Пошла вторая неделя никаких изменений в состоянии нет. Какие ещё возможны варианты борьбы с этой хренью, а то обидно ни становую ни присяд не поделаешь.

Опубліковано:

Гхм. А ведь на артрит похоже. Инфекционный. Тут бы его вылечить раз и навсегда, пока в хронику не переросло. Но это только к врачу, т.к. нужны антибиотики, и нужен точный диагноз, я дистанционно только предположить могу.

Не к травматологу, иди к терапевту, и прямо скажи, что после бронхита, что лечение не помогло. Дальше отправит куда надо.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Добрий вечір! Таке питання:у день ніг- на жимі ногами, а також при розтяжкі біцепса бедра в кінці тренування, схвачує різка біль з лівого боку(від низу груді 10 см)і утворюється гулька( напруження розміром з куряче яйце).Біль через 2-3 хвилини зникає, а напруження пізніше зника.Трішки погуглив щось схоже на грижу, але невпевнений.

Може в когось щось схоже було, цікаво дізнатися....

Почти точно грыжа, но локализация не совсем типичная или описываете не правильно. Менее вероятно (но тоже может быть) - локальный мышечный спазм типа судороги, особенно если креатин принимаете, на нем могут быть судороги мышц любой нетипичной локализации. Но начните с осмотра хирурга.

Опубліковано:
Комрады, такая ситуация, травмировал то ли подостную мышцу, то ли большую круглую, на картинке обведено место локализации боли. Болело больше всего при махах гантелями стоя в негативной фазе, при подтягиваниях нормально, при нижних тягах было некое напряжение того участка, но не болело. Эту неделю решил провести без тренировок, в воскресенье и понедельник вколол по ампуле диклофенака и со вторника мажу финалгоном. Чувствую что еще что то осталось, побаливает если дверь туго закрытую толкаю рукой.

Может чего еще добавить, кто что посоветует, дабы быстрее восстановиться? В понедельник пойду на трешу, буду ноги делать, может грудь.

В этом месте крайне редко что-то серьезное травмируется. Скорее всего мышцу потянули или в месте прикрепления к лопатке мышца надорвалась или воспалилась. Это обычно проходит. Лечение в целом адекватное. Если не поможет, можно на физиопроцедуры сходить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...