Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полтора месяца почти. Не трогал- не проходило вообще

Эту неделю- да, раз в три дня ходил пожать, никаких рук и спины

На самом деле все лучше, но я недоволен темпами восстановления

я бы вообще убрал нагрузку с сустава(и запястье и локтевой), оставил бы ток ноги, и то, блины носил бы только здоровой рукой и по возможности делал бы все в тренажерах, т.к. присед со штангой будет выкручивать запястье, но это лирика=)

должно было стать хоть немного лучше в любом случае, т.к. НПВС (то что ты щас пьеш и мажеш) имеют еще и обезбаливающий ефект, но само лечение думаю должно быть не менее 2х недель, если все правила соблюдены, а симптомы не прошли - нужен УЗД или ренген для исключения более серьезной патологии

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
Наверное, у меня тоже такое есть, но я считал это туннельным синдромом. Последний раз проявилось после нескольких ночей дедлайна на работе, когда приходилось много часов подряд клацать мышкой.)) Болело так, что я ночью не мог найти место руке. Не мог опереться на руку. Прошло внезапно, после того как помазал мазью "Стоп Боль", которую купил за 20 грн в АТБ))) (одна массажистка посоветовала). Но я думаю, что эта мазь больше выступила в роли массажного масла, потому-что я долго массажировал запястье.

Всегда очень сильно болели запястья во время приседания, спасают только бинты.

интересный состав, никогда не обращал внимания на эту микстурку) но если тебе помогло, возьму и себе для разнообразия

в твоем случае просто нужно время от времени зарядку делать, как в школе "наши пальчики устали..." ))

самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В лечении тендинита нет ничего лучше чем снятие нагрузки вплоть до полной иммобилизации в джжестком ортезе или гипсе. Но такое лечение нравится не всем, поэтому начинают все с мазилок и т.п., но часть все таки возвращается за гипсовой лонгеткой)) Не спешите возвращаться к нагрузкам на эту область, а как будете возвращаться мотайтесь эластичными бинтами. Ранний возврат к нагрузкам при тендините маловероятно, чтоб к чему-то плохому привел, просто опять обострится и возможность тренировок отодвинется на гораздо более позднее время.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, срочно нид хэлп

Сегодня в зале, судя по всему, потянул грудную на жиме. Сейчас резкая неприятная боль при движении рукой. Синяка нет.

Самое печальное, что потянул на разминке, при жиме 90 (раб. - 120).

Подобная беда была года полтора назад в том же месте. Тогда забрала у меня месяц..

Подскажите экстренный курс лечения

Опубликовано
Ребята, срочно нид хэлп

Сегодня в зале, судя по всему, потянул грудную на жиме. Сейчас резкая неприятная боль при движении рукой. Синяка нет.

Самое печальное, что потянул на разминке, при жиме 90 (раб. - 120).

Подобная беда была года полтора назад в том же месте. Тогда забрала у меня месяц..

отдых

диклофенак гель

Опубликовано
Показать

можно и пару дней проколоть тот же диклофенак

Опубликовано

Спасибо, ребят

А дальше дикла лечение не идет. Сколько им не пользуюсь - чувство, что толку 0

Что по разогревающим, Массажу и тд?

Опубликовано

Пройдено. Месяц без нагрузки верха вообще. Лечение - лучше ацеклофенак( от него нет проблем с жкт и тд в отличии от диклофенака), мази 2-3 раза в день( разогревающую не раньше чем через 5 дней). Трентал, Комплекс хондропротекторов, гармошка по 5 в день хотя бы 2 недели( по максимуму 2 месяца) Возврат к тренировкам только пустым грифом ( лучше под углом градусов 30). Дальше по самочуствию. натретьей неделе потихоньку!!! пробуй разводку с бинтом или лёгкими гантельками на заднюю дельту( для улучшения кровообращения, каждый день 3-5 Х 25).

Опубликовано

И ещё - не жми штангу если такая проблема уже неоднократно, других упр много. И не забывай что самое главное на тренировке это разминка!!! особенно сейчас ( холодно).

Опубликовано
Спасибо, ребят

А дальше дикла лечение не идет. Сколько им не пользуюсь - чувство, что толку 0

Что по разогревающим, Массажу и тд?

какой диагноз?)

была куча травм надрывов разрывов

только диклофенак только частое втирание его и только покой

не я могу то же список как выше тебе написать и на 10 косарей) грн скоро соревнования у тебя? готов пожертвовать здоровьем что бы травма не помешала выступить - сомневаюсь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...