bartid93 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Полтора месяца почти. Не трогал- не проходило вообще Эту неделю- да, раз в три дня ходил пожать, никаких рук и спины На самом деле все лучше, но я недоволен темпами восстановления я бы вообще убрал нагрузку с сустава(и запястье и локтевой), оставил бы ток ноги, и то, блины носил бы только здоровой рукой и по возможности делал бы все в тренажерах, т.к. присед со штангой будет выкручивать запястье, но это лирика=) должно было стать хоть немного лучше в любом случае, т.к. НПВС (то что ты щас пьеш и мажеш) имеют еще и обезбаливающий ефект, но само лечение думаю должно быть не менее 2х недель, если все правила соблюдены, а симптомы не прошли - нужен УЗД или ренген для исключения более серьезной патологии
bartid93 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Наверное, у меня тоже такое есть, но я считал это туннельным синдромом. Последний раз проявилось после нескольких ночей дедлайна на работе, когда приходилось много часов подряд клацать мышкой.)) Болело так, что я ночью не мог найти место руке. Не мог опереться на руку. Прошло внезапно, после того как помазал мазью "Стоп Боль", которую купил за 20 грн в АТБ))) (одна массажистка посоветовала). Но я думаю, что эта мазь больше выступила в роли массажного масла, потому-что я долго массажировал запястье. Всегда очень сильно болели запястья во время приседания, спасают только бинты. интересный состав, никогда не обращал внимания на эту микстурку) но если тебе помогло, возьму и себе для разнообразия в твоем случае просто нужно время от времени зарядку делать, как в школе "наши пальчики устали..." )) самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я
kotyuk Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 В лечении тендинита нет ничего лучше чем снятие нагрузки вплоть до полной иммобилизации в джжестком ортезе или гипсе. Но такое лечение нравится не всем, поэтому начинают все с мазилок и т.п., но часть все таки возвращается за гипсовой лонгеткой)) Не спешите возвращаться к нагрузкам на эту область, а как будете возвращаться мотайтесь эластичными бинтами. Ранний возврат к нагрузкам при тендините маловероятно, чтоб к чему-то плохому привел, просто опять обострится и возможность тренировок отодвинется на гораздо более позднее время.
Highbury_Heroes Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ребята, срочно нид хэлп Сегодня в зале, судя по всему, потянул грудную на жиме. Сейчас резкая неприятная боль при движении рукой. Синяка нет. Самое печальное, что потянул на разминке, при жиме 90 (раб. - 120). Подобная беда была года полтора назад в том же месте. Тогда забрала у меня месяц.. Подскажите экстренный курс лечения
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ребята, срочно нид хэлп Сегодня в зале, судя по всему, потянул грудную на жиме. Сейчас резкая неприятная боль при движении рукой. Синяка нет. Самое печальное, что потянул на разминке, при жиме 90 (раб. - 120). Подобная беда была года полтора назад в том же месте. Тогда забрала у меня месяц.. Подскажите экстренный курс лечения отдых диклофенак гель
VUBlack Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Показать Подскажите экстренный курс лечения можно и пару дней проколоть тот же диклофенак
Highbury_Heroes Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо, ребят А дальше дикла лечение не идет. Сколько им не пользуюсь - чувство, что толку 0 Что по разогревающим, Массажу и тд?
Papa Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Пройдено. Месяц без нагрузки верха вообще. Лечение - лучше ацеклофенак( от него нет проблем с жкт и тд в отличии от диклофенака), мази 2-3 раза в день( разогревающую не раньше чем через 5 дней). Трентал, Комплекс хондропротекторов, гармошка по 5 в день хотя бы 2 недели( по максимуму 2 месяца) Возврат к тренировкам только пустым грифом ( лучше под углом градусов 30). Дальше по самочуствию. натретьей неделе потихоньку!!! пробуй разводку с бинтом или лёгкими гантельками на заднюю дельту( для улучшения кровообращения, каждый день 3-5 Х 25).
Papa Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 И ещё - не жми штангу если такая проблема уже неоднократно, других упр много. И не забывай что самое главное на тренировке это разминка!!! особенно сейчас ( холодно).
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо, ребят А дальше дикла лечение не идет. Сколько им не пользуюсь - чувство, что толку 0 Что по разогревающим, Массажу и тд? какой диагноз?) была куча травм надрывов разрывов только диклофенак только частое втирание его и только покой не я могу то же список как выше тебе написать и на 10 косарей) грн скоро соревнования у тебя? готов пожертвовать здоровьем что бы травма не помешала выступить - сомневаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти