Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда были проблемы с верхом грудной, жим стоя делался без проблем вообще.

Так что не обязательно прям весь верх исключать.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Что по разогревающим, Массажу и тд?

через недельку можно и разогревающими, я в последнее время финалгоном пользуюсь, он правда местами печет нехило, но помогает, хотя тот что последний раз взял, не так печет, хз, то ли я привык уже, правда редко пользуюсь(тьфу тьфу тьфу).

и как уже говорилось покой для ягрудных, хотя бы на месяц

ps сразу после травм хорошо сутки лед на больное место ложить

кстати я жим штанги бросил нах, жму только гантелями, как только возвращаюсь к штанге и дохожу до нормальных рабочих весов вечно какая то хрень вылезет, то локоть мозги ипет, то ключица начинает ныть после сьема штанги... Жаль гантели в зале только по 30 кг..

Показать

( от него нет проблем с жкт и тд в отличии от диклофенака), мази 2-3 раза в день( разогревающую не раньше чем через 5 дней)

от уколов диклофенака тоже проблемм с жкт нет))) впрочем как и от мази, логики глотать таблетки вообще не понимаю

Опубликовано
от уколов диклофенака тоже проблемм с жкт нет)))

Есть.

Так ты что, тупо 30-ки жмешь и все? О_о

Опубликовано
Показать

Так ты что, тупо 30-ки жмешь и все? О_о

угу, а че делать то, делаю два упражнения под разными углами. жму раз по 20-15 в 5-6 пододах. недавно задолбала эта хрень решил штангой пожать. На третью трешу груди повесил 105, жал по 8 раз, в 4 подходе после сьема стрельнула ключица(старая травма, я о ней и забыл), вернулся опять к гантелькам. В зале есть еще наборные, я их весной пару раз жмякал, там где то 46 можно собрать, но они блин такие неудобные, и их пока соберешь... Вот перееду на другой район, может там найду зал с большими гантельками.

ps думаю от пары уколов диклофенака ниче с жкт не случится..., у меня не случалось

Опубликовано
ps думаю от пары уколов диклофенака ниче с жкт не случится..., у меня не случалось

Ну язвенникам осторожно нужно.

Так в Смите попробуй. Там же снимать не нужно, ложишься прямо под гриф, на ту траекторию, где и будешь жать.

Опубликовано
Показать

Так в Смите попробуй. Там же снимать не нужно, ложишься прямо под гриф, на ту траекторию, где и будешь жать.

подвальная у меня качалка..., нету Смита

Опубликовано

Пару месяцев назад начало при жиме болеть плечо.

Жим, разводка и подтягивания вообще не могу делать.

Пошёл к врачу, отправили на мрт.

Врач блеать, это все от твоих тренировок и тд...

Типа играй в шашки)

В среду иду делать мрт плеча, и чот очкую...

Тк реально ничего не было такого, что бы нанесло вред

Опубликовано
Показать

В среду иду делать мрт плеча, и чот очкую...

очкуешь то чего? лучше провериться, мрт правда недешев, но...

Опубликовано

Травмы не было, падений тоже.

Не знаю что могло причинить эту фигню

Опубликовано
Травмы не было, падений тоже.

Не знаю что могло причинить эту фигню

все будет ок, не переживай, просто держи в голове проблемы с плечами. Л-разводки, разогревающие мази, упражнения правильные в правильной траектории и все будет гуд, ессно надо вначале вылечить травму.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...