andreyyy Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Когда были проблемы с верхом грудной, жим стоя делался без проблем вообще. Так что не обязательно прям весь верх исключать.
VUBlack Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Показать Что по разогревающим, Массажу и тд? через недельку можно и разогревающими, я в последнее время финалгоном пользуюсь, он правда местами печет нехило, но помогает, хотя тот что последний раз взял, не так печет, хз, то ли я привык уже, правда редко пользуюсь(тьфу тьфу тьфу). и как уже говорилось покой для ягрудных, хотя бы на месяц ps сразу после травм хорошо сутки лед на больное место ложить кстати я жим штанги бросил нах, жму только гантелями, как только возвращаюсь к штанге и дохожу до нормальных рабочих весов вечно какая то хрень вылезет, то локоть мозги ипет, то ключица начинает ныть после сьема штанги... Жаль гантели в зале только по 30 кг.. Показать ( от него нет проблем с жкт и тд в отличии от диклофенака), мази 2-3 раза в день( разогревающую не раньше чем через 5 дней) от уколов диклофенака тоже проблемм с жкт нет))) впрочем как и от мази, логики глотать таблетки вообще не понимаю
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 от уколов диклофенака тоже проблемм с жкт нет))) Есть. Так ты что, тупо 30-ки жмешь и все? О_о
VUBlack Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Показать Так ты что, тупо 30-ки жмешь и все? О_о угу, а че делать то, делаю два упражнения под разными углами. жму раз по 20-15 в 5-6 пододах. недавно задолбала эта хрень решил штангой пожать. На третью трешу груди повесил 105, жал по 8 раз, в 4 подходе после сьема стрельнула ключица(старая травма, я о ней и забыл), вернулся опять к гантелькам. В зале есть еще наборные, я их весной пару раз жмякал, там где то 46 можно собрать, но они блин такие неудобные, и их пока соберешь... Вот перееду на другой район, может там найду зал с большими гантельками. ps думаю от пары уколов диклофенака ниче с жкт не случится..., у меня не случалось
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 ps думаю от пары уколов диклофенака ниче с жкт не случится..., у меня не случалось Ну язвенникам осторожно нужно. Так в Смите попробуй. Там же снимать не нужно, ложишься прямо под гриф, на ту траекторию, где и будешь жать.
VUBlack Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Показать Так в Смите попробуй. Там же снимать не нужно, ложишься прямо под гриф, на ту траекторию, где и будешь жать. подвальная у меня качалка..., нету Смита
Skodnik Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Пару месяцев назад начало при жиме болеть плечо. Жим, разводка и подтягивания вообще не могу делать. Пошёл к врачу, отправили на мрт. Врач блеать, это все от твоих тренировок и тд... Типа играй в шашки) В среду иду делать мрт плеча, и чот очкую... Тк реально ничего не было такого, что бы нанесло вред
VUBlack Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Показать В среду иду делать мрт плеча, и чот очкую... очкуешь то чего? лучше провериться, мрт правда недешев, но...
Skodnik Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Травмы не было, падений тоже. Не знаю что могло причинить эту фигню
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Травмы не было, падений тоже. Не знаю что могло причинить эту фигню все будет ок, не переживай, просто держи в голове проблемы с плечами. Л-разводки, разогревающие мази, упражнения правильные в правильной траектории и все будет гуд, ессно надо вначале вылечить травму.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз