kotyuk Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 через недельку можно и разогревающими, я в последнее время финалгоном пользуюсь, он правда местами печет нехило, но помогает, хотя тот что последний раз взял, не так печет, хз, то ли я привык уже, правда редко пользуюсь(тьфу тьфу тьфу). и как уже говорилось покой для ягрудных, хотя бы на месяц ps сразу после травм хорошо сутки лед на больное место ложить кстати я жим штанги бросил нах, жму только гантелями, как только возвращаюсь к штанге и дохожу до нормальных рабочих весов вечно какая то хрень вылезет, то локоть мозги ипет, то ключица начинает ныть после сьема штанги... Жаль гантели в зале только по 30 кг.. от уколов диклофенака тоже проблемм с жкт нет))) впрочем как и от мази, логики глотать таблетки вообще не понимаю От уколов диклофенака побочка на желудок не намного меньше, чем от таблеток, т.к. своё негативное влияние на желудок диклофенак и другие противовоспалительные оказывают через кровь, а не из-за контакта со слизистой. Ацеклофенак меньше вредит желудку , но тоже вредит. Преимущество уколов, свечей и т.п. в том, что они попадают в кровь минуя печень, которая отфильтровывает и перерабатывает часть препарата, поэтому до травмированного места доходит больше действующего вещества. Но это не значит, что я против диклофенака. Прекрасный препарат. Просто нужно соблюдать осторожность и следить за симптомами от желудка, и не принимать при язве.
kotyuk Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Пару месяцев назад начало при жиме болеть плечо. Жим, разводка и подтягивания вообще не могу делать. Пошёл к врачу, отправили на мрт. Врач блеать, это все от твоих тренировок и тд... Типа играй в шашки) В среду иду делать мрт плеча, и чот очкую... Тк реально ничего не было такого, что бы нанесло вред Не сильно переживай по поводу написанного в заключении МРТ. Плечевой сустав хуже просматривается , чем коленный, поэтому там могут в заключении чего угодно на всякий случай понаписывать)) Обычно так бывает.
Highbury_Heroes Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Подскажите, что кроме покоя способствует скорейшему выздоравлению после растяжения связок? И есть ли смысл в мазях с хондроитином? стоит ли попить коллагена?
bartid93 Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 в случае травмы (к примеру разтяжение связки локтя), что лучше использовать на соревнованиях - разогревающую мазь, или заморозку? сам склоняюсь к разогревающей, но тренер настаивает на заморозке еще мысль выпить в день соревнований что то типа дексы, кто что посоветует? желательно из личного опыта
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 уколы диклофенака и заморозка или лед и покой ))
bartid93 Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 это именно то, что мне необходимо в день соревов) диклофенак и так колю/пью/мажу а ты дексу не использовал в подобных ситуациях?
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 а ты дексу не использовал в подобных ситуациях? Я не выступал травмированный. Использовал в первые дни травмы. Это не то, что тебе нужно. (и то меня потом критиковали) На соревнованиях используют вроде бы заморозку, а вот на счет дексы не подскажу.
bartid93 Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Я не выступал травмированный. Использовал в первые дни травмы. Это не то, что тебе нужно. (и то меня потом критиковали) На соревнованиях используют вроде бы заморозку, а вот на счет дексы не подскажу. спасибо
kotyuk Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Подскажите, что кроме покоя способствует скорейшему выздоравлению после растяжения связок? И есть ли смысл в мазях с хондроитином? стоит ли попить коллагена? В мазях с хондроитином толку вижу столько же, сколько во втирании борща через живот. Думаю, что усваивается примерно столько же)) В таблетках - да, эффект возможен, но не для связок, а только для хряща.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз