Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
через недельку можно и разогревающими, я в последнее время финалгоном пользуюсь, он правда местами печет нехило, но помогает, хотя тот что последний раз взял, не так печет, хз, то ли я привык уже, правда редко пользуюсь(тьфу тьфу тьфу).

и как уже говорилось покой для ягрудных, хотя бы на месяц

ps сразу после травм хорошо сутки лед на больное место ложить

кстати я жим штанги бросил нах, жму только гантелями, как только возвращаюсь к штанге и дохожу до нормальных рабочих весов вечно какая то хрень вылезет, то локоть мозги ипет, то ключица начинает ныть после сьема штанги... Жаль гантели в зале только по 30 кг..

от уколов диклофенака тоже проблемм с жкт нет))) впрочем как и от мази, логики глотать таблетки вообще не понимаю

От уколов диклофенака побочка на желудок не намного меньше, чем от таблеток, т.к. своё негативное влияние на желудок диклофенак и другие противовоспалительные оказывают через кровь, а не из-за контакта со слизистой. Ацеклофенак меньше вредит желудку , но тоже вредит. Преимущество уколов, свечей и т.п. в том, что они попадают в кровь минуя печень, которая отфильтровывает и перерабатывает часть препарата, поэтому до травмированного места доходит больше действующего вещества.

Но это не значит, что я против диклофенака. Прекрасный препарат. Просто нужно соблюдать осторожность и следить за симптомами от желудка, и не принимать при язве.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пару месяцев назад начало при жиме болеть плечо.

Жим, разводка и подтягивания вообще не могу делать.

Пошёл к врачу, отправили на мрт.

Врач блеать, это все от твоих тренировок и тд...

Типа играй в шашки)

В среду иду делать мрт плеча, и чот очкую...

Тк реально ничего не было такого, что бы нанесло вред

Не сильно переживай по поводу написанного в заключении МРТ. Плечевой сустав хуже просматривается , чем коленный, поэтому там могут в заключении чего угодно на всякий случай понаписывать)) Обычно так бывает.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Подскажите, что кроме покоя способствует скорейшему выздоравлению после растяжения связок?

И есть ли смысл в мазях с хондроитином? стоит ли попить коллагена?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

в случае травмы (к примеру разтяжение связки локтя), что лучше использовать на соревнованиях - разогревающую мазь, или заморозку?

сам склоняюсь к разогревающей, но тренер настаивает на заморозке

еще мысль выпить в день соревнований что то типа дексы, кто что посоветует? желательно из личного опыта

Опубліковано:

уколы диклофенака и заморозка или лед

Опубліковано:
уколы диклофенака и заморозка или лед

и покой ))

Опубліковано:

это именно то, что мне необходимо в день соревов)

диклофенак и так колю/пью/мажу

а ты дексу не использовал в подобных ситуациях?

Опубліковано:
а ты дексу не использовал в подобных ситуациях?

Я не выступал травмированный.

Использовал в первые дни травмы. Это не то, что тебе нужно. (и то меня потом критиковали)

На соревнованиях используют вроде бы заморозку, а вот на счет дексы не подскажу.

Опубліковано:
Я не выступал травмированный.

Использовал в первые дни травмы. Это не то, что тебе нужно. (и то меня потом критиковали)

На соревнованиях используют вроде бы заморозку, а вот на счет дексы не подскажу.

спасибо

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Подскажите, что кроме покоя способствует скорейшему выздоравлению после растяжения связок?

И есть ли смысл в мазях с хондроитином? стоит ли попить коллагена?

В мазях с хондроитином толку вижу столько же, сколько во втирании борща через живот. Думаю, что усваивается примерно столько же)) В таблетках - да, эффект возможен, но не для связок, а только для хряща.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...