Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
через недельку можно и разогревающими, я в последнее время финалгоном пользуюсь, он правда местами печет нехило, но помогает, хотя тот что последний раз взял, не так печет, хз, то ли я привык уже, правда редко пользуюсь(тьфу тьфу тьфу).

и как уже говорилось покой для ягрудных, хотя бы на месяц

ps сразу после травм хорошо сутки лед на больное место ложить

кстати я жим штанги бросил нах, жму только гантелями, как только возвращаюсь к штанге и дохожу до нормальных рабочих весов вечно какая то хрень вылезет, то локоть мозги ипет, то ключица начинает ныть после сьема штанги... Жаль гантели в зале только по 30 кг..

от уколов диклофенака тоже проблемм с жкт нет))) впрочем как и от мази, логики глотать таблетки вообще не понимаю

От уколов диклофенака побочка на желудок не намного меньше, чем от таблеток, т.к. своё негативное влияние на желудок диклофенак и другие противовоспалительные оказывают через кровь, а не из-за контакта со слизистой. Ацеклофенак меньше вредит желудку , но тоже вредит. Преимущество уколов, свечей и т.п. в том, что они попадают в кровь минуя печень, которая отфильтровывает и перерабатывает часть препарата, поэтому до травмированного места доходит больше действующего вещества.

Но это не значит, что я против диклофенака. Прекрасный препарат. Просто нужно соблюдать осторожность и следить за симптомами от желудка, и не принимать при язве.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
Пару месяцев назад начало при жиме болеть плечо.

Жим, разводка и подтягивания вообще не могу делать.

Пошёл к врачу, отправили на мрт.

Врач блеать, это все от твоих тренировок и тд...

Типа играй в шашки)

В среду иду делать мрт плеча, и чот очкую...

Тк реально ничего не было такого, что бы нанесло вред

Не сильно переживай по поводу написанного в заключении МРТ. Плечевой сустав хуже просматривается , чем коленный, поэтому там могут в заключении чего угодно на всякий случай понаписывать)) Обычно так бывает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, что кроме покоя способствует скорейшему выздоравлению после растяжения связок?

И есть ли смысл в мазях с хондроитином? стоит ли попить коллагена?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в случае травмы (к примеру разтяжение связки локтя), что лучше использовать на соревнованиях - разогревающую мазь, или заморозку?

сам склоняюсь к разогревающей, но тренер настаивает на заморозке

еще мысль выпить в день соревнований что то типа дексы, кто что посоветует? желательно из личного опыта

Опубликовано

уколы диклофенака и заморозка или лед

Опубликовано
уколы диклофенака и заморозка или лед

и покой ))

Опубликовано

это именно то, что мне необходимо в день соревов)

диклофенак и так колю/пью/мажу

а ты дексу не использовал в подобных ситуациях?

Опубликовано
а ты дексу не использовал в подобных ситуациях?

Я не выступал травмированный.

Использовал в первые дни травмы. Это не то, что тебе нужно. (и то меня потом критиковали)

На соревнованиях используют вроде бы заморозку, а вот на счет дексы не подскажу.

Опубликовано
Я не выступал травмированный.

Использовал в первые дни травмы. Это не то, что тебе нужно. (и то меня потом критиковали)

На соревнованиях используют вроде бы заморозку, а вот на счет дексы не подскажу.

спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, что кроме покоя способствует скорейшему выздоравлению после растяжения связок?

И есть ли смысл в мазях с хондроитином? стоит ли попить коллагена?

В мазях с хондроитином толку вижу столько же, сколько во втирании борща через живот. Думаю, что усваивается примерно столько же)) В таблетках - да, эффект возможен, но не для связок, а только для хряща.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...