col34 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну у меня низ бицепса от приседа болит. На чем же ты его так? Не приседал ? Хотя нет, там другая картина. Там на крепатуру не похоже. В тому й прикол що крепатура в мясі пройшла .внизу де звязки біль лишився. Скоріше всього підтягування на гравітроні та інші вправи дали про себе знати.перед спиною ще робив грудні.жим гантелей+ розводка(
Cardopusher Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Херь какето с поясницей. Сейчас занимаюсь очень в легком режиме, только базовые упражнения. Веса беру не большие, но выполняю максимально технически правильно. При первых же тренировках начала болеть и тревожить поясница. Особенно заметно после подтягиваний и горизонтальной тяги блока. Сделать мрт ? К какому врачу сходить? Поведаю и я историю. В субботу отрубил себе топором указательный палец, пишу вкратце, неудобно. Палец пришили, связку сгибатель нет, так как был риск потери пальца, уже отпустили домой. Боль ужасная, глотаю дексалгин, уже расстройства из-за него. принимаю мультивит и омега3. Гипс снимать через месяц, потом в планах две операции на связку. Ну и разработка по возможности, отрубил красиво, от основания пальца и наискосок аж через сустав. Пока и не думаю о тренировках, не знаю как правильно все организовать. Буду рад любому совету. Да, рука левая. Жестяк. А ты как отрубал палец, в сознании был? Сразу его подобрал и в морозилку положил или как? Как быстро пришили ?
andreyyy Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Бляяяя, я этот пост пропустил. Меня аж пробрало всего, бррррр.
VUBlack Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Показать В тому й прикол що крепатура в мясі пройшла .внизу де звязки біль лишився. помаж чем нибудь, уколи того же диклофенака, все пройдет
Valery Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Вопрос к знатокам, специалистам: делать или нет лфк, л-разводки, статику, закачивать проблемное место лёгких весом при отсутствии боли? Обязательно. Статику я бы исключил, как по мне толку от нее для лечения воспалительного процесса никакого - кровоток очень слабенький. После Л-разводок делай махи в стороны с легкими гантелями (1-3 кг) на 50-100 раз. Исключить все нагрузки, вызывающие боль или дискомфорт. Должно попустить. Но процесс восстановления не быстрый. Неплохо бы ГР проколоть. Ясно на наступний день жорстка крепатура,але нормально.тренування було в суботу,в неділю руки жорстко боліли,особливо зв'язки в районі низу біцепса. В понеділок ще більше почало боліти,але права рука сильніше за ліву,і боляче розігнути праву. Сьогодні взагалі більше 110 градусів праву не розігну,ліва відійшла. Хто що скаже? Все пройде чи таки щось надірвав? Ничего ты не надорвал. Просто дал очень большой объем нагрузок на связки и сухожилия, мог возникнуть очаг воспаления. Сильно напоминает начальную стадию эпикондилита. Теперь дай некоторое время пройти болевым ощущениям, руки пока не грузи... Херь какето с поясницей. Сейчас занимаюсь очень в легком режиме, только базовые упражнения. Веса беру не большие, но выполняю максимально технически правильно. При первых же тренировках начала болеть и тревожить поясница. Особенно заметно после подтягиваний и горизонтальной тяги блока. Сделать мрт ? К какому врачу сходить? Сделай, конечно, МРТ - хоть знать будешь, что там у тебя творится в пояснично-крестцовом отделе. Может осевые нагрузки со свободными весами нужно вообще исключить. При подтягиваниях не спрыгивай, как дурной, с турника - наносишь компрессионный удар позвоночнику.
Cardopusher Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Посоветуй где в Киеве лучше сделать)) И к кому потом пойти. Или на месте смогут все рассказать.
Valery Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Посоветуй где в Киеве лучше сделать)) И к кому потом пойти. Или на месте смогут все рассказать. Делай там, где нормальный по мощности аппарат, дешевле стОит и близко к работе или дому ))). В инете полно предложений. Есть раскрученный центр диагностики, не помню, как называется, в районе Севастопольской пл. Распиарен хорошо, много народа старается туда попасть. Но цены - выше, чем в других местах, и может быть очередь недели на 2-3. Вместе с пленкой МРТ всегда выдается заключение, где врач перечисляет все, что обнаружил и ставит предварительный диагноз. К кому потом пойти - будет ясно после МРТ. Скорее всего, к ортопеду, специализирующемуся на проблемах позвоночника.
Cardopusher Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 понял. Я просто не уверен был что именно врач делает мрт) Если он поверхностно сможет описать диагноз.
Valery Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 МРТ делает один специалист, заключение пишет другой. На пленке, выдаваемой на руки, - только основные разрезы, реально - их сотни. При определенном опыте, очень многое можно и самому понять по снимку...
col34 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Сильно напоминает начальную стадию эпикондилита. Теперь дай некоторое время пройти болевым ощущениям, руки пока не грузи... Дякую Руки грузити точно не вийде) права досі не розгинається
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти