Cardopusher Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 А чем оно сможет помочь? Хочу понять в чем проблема.
my_fair_lady Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 А чем оно сможет помочь? Хочу понять в чем проблема. недостаточно тренированная спина. а поясницу, как по мне, "закачать" крайне проблематично. и если там "гуляющие" позвонки, то небольшое вытягивание-скручивание пойдет на пользу. но это если нет серьезных проблем типа грыжи. еще доску Евминова очень хвалят, мой брат дома занимается на ней, проблемы со спиной решились.
Kryo Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 А чем оно сможет помочь? Хочу понять в чем проблема. от болей в поясничном отделе избавился благодаря тяжелым гиперэкстензиям, первые несколько месяцев было очень тяжко, сейчас забыл про боли и дискомфорт вообще
Cardopusher Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Та я планировал укреплять спину. Но вот как только начал, сразу херь прицепилась (
MaJ0r Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Та я планировал укреплять спину. Но вот как только начал, сразу херь прицепилась ( наивный вопрос, а ты не путаешь мышечную боль со своими симптомами?
Cardopusher Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Ну а что значит мышечная боль? Та боль которая после тренировки?) Нет, точно не она. Так как именно в тот день не грузил тот участок который болит. + болит уже больше недели.
my_fair_lady Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 гм. мне тренерша которая реабилитолог, говорила, что если есть боль в пояснице - грузить ее силовыми какое-то время не стоит, можно только усугубить проблему. статические упражнения можно, но осторожно и дозированно.
Valery Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 А чем оно сможет помочь? Хочу понять в чем проблема. Темный ты, Пушер, что ни говори... Сколько уже тут на форуме эти проблемы с пояснично-крестцовым отделом позвоночника обсуждали, а все прошло мимо тебя... Набери в гугле "Остеохондроз поясничного отдела позвоночника или протрузии в поясничном отделе позвоночника или грыжи межпозвоночных дисков поясничного отдела позвоночника" - и сразу поймешь в чем проблема ))).
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Темный ты, Пушер, что ни говори... Сколько уже тут на форуме эти проблемы с пояснично-крестцовым отделом позвоночника обсуждали, а все прошло мимо тебя... Набери в гугле "Остеохондроз поясничного отдела позвоночника или протрузии в поясничном отделе позвоночника или грыжи межпозвоночных дисков поясничного отдела позвоночника" - и сразу поймешь в чем проблема ))). Да я много чего читал на форуме, а вот именно про поясницу вообще ничего не запомнил и не читал) Полажу на форуме в свободное время по профильным темам.
Valery Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Полажу на форуме в свободное время по профильным темам. В профильных можешь и не найти, к сожалению... Погугли лучше сначала по запросам, как я тебе написал, а потом у же тут позадаешь вопросы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз