Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А чем оно сможет помочь?

Хочу понять в чем проблема.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А чем оно сможет помочь?

недостаточно тренированная спина. а поясницу, как по мне, "закачать" крайне проблематично. и если там "гуляющие" позвонки, то небольшое вытягивание-скручивание пойдет на пользу. но это если нет серьезных проблем типа грыжи.

еще доску Евминова очень хвалят, мой брат дома занимается на ней, проблемы со спиной решились.

Опубліковано:
А чем оно сможет помочь?

от болей в поясничном отделе избавился благодаря тяжелым гиперэкстензиям, первые несколько месяцев было очень тяжко, сейчас забыл про боли и дискомфорт вообще

Опубліковано:

Та я планировал укреплять спину.

Но вот как только начал, сразу херь прицепилась (

Опубліковано:
Та я планировал укреплять спину.

Но вот как только начал, сразу херь прицепилась (

наивный вопрос, а ты не путаешь мышечную боль со своими симптомами?

Опубліковано:

Ну а что значит мышечная боль?

Та боль которая после тренировки?)

Нет, точно не она. Так как именно в тот день не грузил тот участок который болит. + болит уже больше недели.

Опубліковано:

гм. мне тренерша которая реабилитолог, говорила, что если есть боль в пояснице - грузить ее силовыми какое-то время не стоит, можно только усугубить проблему. статические упражнения можно, но осторожно и дозированно.

Опубліковано:
А чем оно сможет помочь?

Темный ты, Пушер, что ни говори... Сколько уже тут на форуме эти проблемы с пояснично-крестцовым отделом позвоночника обсуждали, а все прошло мимо тебя...

Набери в гугле "Остеохондроз поясничного отдела позвоночника или протрузии в поясничном отделе позвоночника или грыжи межпозвоночных дисков поясничного отдела позвоночника" - и сразу поймешь в чем проблема ))).

Опубліковано:
Темный ты, Пушер, что ни говори... Сколько уже тут на форуме эти проблемы с пояснично-крестцовым отделом позвоночника обсуждали, а все прошло мимо тебя...

Набери в гугле "Остеохондроз поясничного отдела позвоночника или протрузии в поясничном отделе позвоночника или грыжи межпозвоночных дисков поясничного отдела позвоночника" - и сразу поймешь в чем проблема ))).

Да я много чего читал на форуме, а вот именно про поясницу вообще ничего не запомнил и не читал)

Полажу на форуме в свободное время по профильным темам.

Опубліковано:
Полажу на форуме в свободное время по профильным темам.

В профильных можешь и не найти, к сожалению...

Погугли лучше сначала по запросам, как я тебе написал, а потом у же тут позадаешь вопросы...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...