Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Просто как мне сказали, что именно МРТ покажет всю картину достоверно, чтобы не гадать.
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 а остеохондроз МРТ покажет? проблема в целом популярная. хорошо еще курс массажей хотя бы раз в год проходить. но не тех массажей, что ты любишь, а нормальных таких, оздоровительных)))))
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Ходил на массажи, реально помогло. У меня был защемлен нерв под лопаткой. Еще так жестко спазмировал, что был твердвый как камень
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 в районе лопаток это вообще стандартный остеохондроз для людей с сидячей работой. мне реально помогла тоже сперва йога, потом начала потихоньку трапеции закачивать. массаж не панацея, а временное решение. массажист мне сам так и сказал - типа иди на плаванье, йогу/пилатес, закачивай спину. но с обострением болей этого делать нельзя, потому сперва массаж, потом все остальное.
Valery Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 а остеохондроз МРТ покажет ? Ну а как же. Остеохондроз, как его сейчас трактуют, - это, по большому счету, дегенеративные дистрофические изменения в суставных хрящах/межпозвоночных дисках и все с этим связанное. Все это, естественно, очень хорошо видно на МРТ. Ходил на массажи, реально помогло. У меня был защемлен нерв под лопаткой. Еще так жестко спазмировал, что был твердвый как камень Обычно спазмирует мышца иннервации, а не нерв. Но может у тебя нервы шейного отдела толщиной с палец, - тогда да, будут твердыми, шо канаты ))).
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Еще так жестко спазмировал, что был твердвый как камень Обычно спазмирует мышца иннервации, а не нерв. слышал про суп из бычьего нерва ?
Valery Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 слышал про суп из бычьего нерва ? Нет. В чем подкол ? )
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Нет. В чем подкол ? ) Балиииин. Шутка была. В кулинарии блюда из бычьего хера называют блюдами из бычьего нерва. Ну как желудок - это пуп, так хер - это нерв. В этом была шутка. Что нерв спазмировал у Пушера и становился твердым как камень.
my_fair_lady Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 странно что не сам Пушер по этому поводу пошутил, я так ждала))))))))))
Valery Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Балиииин. Шутка была. странно что не сам Пушер по этому поводу пошутил, я так ждала)))))))))) Что-то я на серьезной волне сегодня )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз