Cardopusher Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Просто как мне сказали, что именно МРТ покажет всю картину достоверно, чтобы не гадать.
my_fair_lady Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 а остеохондроз МРТ покажет? проблема в целом популярная. хорошо еще курс массажей хотя бы раз в год проходить. но не тех массажей, что ты любишь, а нормальных таких, оздоровительных)))))
Cardopusher Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ходил на массажи, реально помогло. У меня был защемлен нерв под лопаткой. Еще так жестко спазмировал, что был твердвый как камень
my_fair_lady Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 в районе лопаток это вообще стандартный остеохондроз для людей с сидячей работой. мне реально помогла тоже сперва йога, потом начала потихоньку трапеции закачивать. массаж не панацея, а временное решение. массажист мне сам так и сказал - типа иди на плаванье, йогу/пилатес, закачивай спину. но с обострением болей этого делать нельзя, потому сперва массаж, потом все остальное.
Valery Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 а остеохондроз МРТ покажет ? Ну а как же. Остеохондроз, как его сейчас трактуют, - это, по большому счету, дегенеративные дистрофические изменения в суставных хрящах/межпозвоночных дисках и все с этим связанное. Все это, естественно, очень хорошо видно на МРТ. Ходил на массажи, реально помогло. У меня был защемлен нерв под лопаткой. Еще так жестко спазмировал, что был твердвый как камень Обычно спазмирует мышца иннервации, а не нерв. Но может у тебя нервы шейного отдела толщиной с палец, - тогда да, будут твердыми, шо канаты ))).
andreyyy Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Еще так жестко спазмировал, что был твердвый как камень Обычно спазмирует мышца иннервации, а не нерв. слышал про суп из бычьего нерва ?
Valery Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 слышал про суп из бычьего нерва ? Нет. В чем подкол ? )
andreyyy Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Нет. В чем подкол ? ) Балиииин. Шутка была. В кулинарии блюда из бычьего хера называют блюдами из бычьего нерва. Ну как желудок - это пуп, так хер - это нерв. В этом была шутка. Что нерв спазмировал у Пушера и становился твердым как камень.
my_fair_lady Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 странно что не сам Пушер по этому поводу пошутил, я так ждала))))))))))
Valery Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Балиииин. Шутка была. странно что не сам Пушер по этому поводу пошутил, я так ждала)))))))))) Что-то я на серьезной волне сегодня )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти