MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Начало тянуть под правой лопаткой, уже пару дней особенно ощутимо. За день "расхаживаешься", но с утра и под вечер потягивает. Холицестит? Остеохондроз?Пиелонефрит? не высоковато, для первого и последнего? Может миозит?
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 не высоковато, для первого и последнего? Может миозит? Ангина. Всяко ближе, чем почка
Casta Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 не высоковато, для первого и последнего? Может миозит? Четко выражено справа, при миозите вроде как нет избирательности, и боль интермиттирующая. Хрен его знает, если не пройдёт через пару дней, пойду на приём. Пропик мог спровоцировать? Стул нормальный, моча обычного цвета.
Valery Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Пропик мог спровоцировать? Стул нормальный, моча обычного цвета. Ну, если стул нормальный и моча обычного цвета, - то пропик тут не при чем. Вот, если бы что-нибудь с троном стулом или моча красная или зеленая, - тогда, да, виноват пропик )))...
kotyuk Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Начало тянуть под правой лопаткой, уже пару дней особенно ощутимо. За день "расхаживаешься", но с утра и под вечер потягивает. Холицестит? Остеохондроз?Пиелонефрит? Больше на остеохондроз похоже - это пройдет Но нужно смотреть, конечно. Покажитесь ортопеду или хотя-бы невропатологу.
Casta Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Больше на остеохондроз похоже - это пройдет Но нужно смотреть, конечно. Покажитесь ортопеду или хотя-бы невропатологу. Спасибо прошло на 4 день.
peregar Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Смотрю давно тут никто не писал))) Спрошу может кто что то подскажет. Дело было так - какой то дыбил подпер меня маздой шестеркой, а я очень спешил, приподнимая рывками и смещая её в сторону, занес ей жопу и выехал. Теперь болит ягодица и сильно тянет бицепс бедра. Началось с боли в пояснице, сейчас поясница не больт, но ногу тянет нешуточно. Я не безпокоился думал крепатура, но уже прошел месяц, а я еле хожу. И шо теперь делать?)))
MaJ0r Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Смотрю давно тут никто не писал))) Спрошу может кто что то подскажет. Дело было так - какой то дыбил подпер меня маздой шестеркой, а я очень спешил, приподнимая рывками и смещая её в сторону, занес ей жопу и выехал. Теперь болит ягодица и сильно тянет бицепс бедра. Началось с боли в пояснице, сейчас поясница не больт, но ногу тянет нешуточно. Я не безпокоился думал крепатура, но уже прошел месяц, а я еле хожу. фигасе, ты передвинул машину руками? )
peregar Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 фигасе, ты передвинул машину руками? ) Так она весит чуть больше меня))) да и не первый раз такое, попробуй рывками это не сложно, главное не оторвать что нибуть. У меня на складе грузчик 70 кг максимум, сдвигает палету с тонну, что бы роклу завести под нее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз