Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Начало тянуть под правой лопаткой, уже пару дней особенно ощутимо. За день "расхаживаешься", но с утра и под вечер потягивает. Холицестит? Остеохондроз?Пиелонефрит?

не высоковато, для первого и последнего?

Может миозит?

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может миозит?

Ангина.

Всяко ближе, чем почка

Опубліковано:

Может миозит?

Четко выражено справа, при миозите вроде как нет избирательности, и боль интермиттирующая.

Хрен его знает, если не пройдёт через пару дней, пойду на приём. Пропик мог спровоцировать? Стул нормальный, моча обычного цвета.

Опубліковано:
Пропик мог спровоцировать? Стул нормальный, моча обычного цвета.

Ну, если стул нормальный и моча обычного цвета, - то пропик тут не при чем. Вот, если бы что-нибудь с троном стулом или моча красная или зеленая, - тогда, да, виноват пропик )))...

Опубліковано:

мож банан не спелый попался

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Начало тянуть под правой лопаткой, уже пару дней особенно ощутимо. За день "расхаживаешься", но с утра и под вечер потягивает. Холицестит? Остеохондроз?Пиелонефрит?

Больше на остеохондроз похоже - это пройдет Но нужно смотреть, конечно. Покажитесь ортопеду или хотя-бы невропатологу.

Опубліковано:
Больше на остеохондроз похоже - это пройдет Но нужно смотреть, конечно. Покажитесь ортопеду или хотя-бы невропатологу.

Спасибо прошло на 4 день.

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Смотрю давно тут никто не писал)))

Спрошу может кто что то подскажет. Дело было так - какой то дыбил подпер меня маздой шестеркой, а я очень спешил, приподнимая рывками и смещая её в сторону, занес ей жопу и выехал. Теперь болит ягодица и сильно тянет бицепс бедра. Началось с боли в пояснице, сейчас поясница не больт, но ногу тянет нешуточно. Я не безпокоился думал крепатура, но уже прошел месяц, а я еле хожу. И шо теперь делать?)))

Опубліковано:
Смотрю давно тут никто не писал)))

Спрошу может кто что то подскажет. Дело было так - какой то дыбил подпер меня маздой шестеркой, а я очень спешил, приподнимая рывками и смещая её в сторону, занес ей жопу и выехал. Теперь болит ягодица и сильно тянет бицепс бедра. Началось с боли в пояснице, сейчас поясница не больт, но ногу тянет нешуточно. Я не безпокоился думал крепатура, но уже прошел месяц, а я еле хожу.

фигасе, ты передвинул машину руками? )

Опубліковано:
фигасе, ты передвинул машину руками? )

Так она весит чуть больше меня))) да и не первый раз такое, попробуй рывками это не сложно, главное не оторвать что нибуть. У меня на складе грузчик 70 кг максимум, сдвигает палету с тонну, что бы роклу завести под нее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...