Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начало тянуть под правой лопаткой, уже пару дней особенно ощутимо. За день "расхаживаешься", но с утра и под вечер потягивает. Холицестит? Остеохондроз?Пиелонефрит?

не высоковато, для первого и последнего?

Может миозит?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Может миозит?

Ангина.

Всяко ближе, чем почка

Опубликовано

Может миозит?

Четко выражено справа, при миозите вроде как нет избирательности, и боль интермиттирующая.

Хрен его знает, если не пройдёт через пару дней, пойду на приём. Пропик мог спровоцировать? Стул нормальный, моча обычного цвета.

Опубликовано
Пропик мог спровоцировать? Стул нормальный, моча обычного цвета.

Ну, если стул нормальный и моча обычного цвета, - то пропик тут не при чем. Вот, если бы что-нибудь с троном стулом или моча красная или зеленая, - тогда, да, виноват пропик )))...

Опубликовано

мож банан не спелый попался

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Начало тянуть под правой лопаткой, уже пару дней особенно ощутимо. За день "расхаживаешься", но с утра и под вечер потягивает. Холицестит? Остеохондроз?Пиелонефрит?

Больше на остеохондроз похоже - это пройдет Но нужно смотреть, конечно. Покажитесь ортопеду или хотя-бы невропатологу.

Опубликовано
Больше на остеохондроз похоже - это пройдет Но нужно смотреть, конечно. Покажитесь ортопеду или хотя-бы невропатологу.

Спасибо прошло на 4 день.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Смотрю давно тут никто не писал)))

Спрошу может кто что то подскажет. Дело было так - какой то дыбил подпер меня маздой шестеркой, а я очень спешил, приподнимая рывками и смещая её в сторону, занес ей жопу и выехал. Теперь болит ягодица и сильно тянет бицепс бедра. Началось с боли в пояснице, сейчас поясница не больт, но ногу тянет нешуточно. Я не безпокоился думал крепатура, но уже прошел месяц, а я еле хожу. И шо теперь делать?)))

Опубликовано
Смотрю давно тут никто не писал)))

Спрошу может кто что то подскажет. Дело было так - какой то дыбил подпер меня маздой шестеркой, а я очень спешил, приподнимая рывками и смещая её в сторону, занес ей жопу и выехал. Теперь болит ягодица и сильно тянет бицепс бедра. Началось с боли в пояснице, сейчас поясница не больт, но ногу тянет нешуточно. Я не безпокоился думал крепатура, но уже прошел месяц, а я еле хожу.

фигасе, ты передвинул машину руками? )

Опубликовано
фигасе, ты передвинул машину руками? )

Так она весит чуть больше меня))) да и не первый раз такое, попробуй рывками это не сложно, главное не оторвать что нибуть. У меня на складе грузчик 70 кг максимум, сдвигает палету с тонну, что бы роклу завести под нее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...