Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Потом еще что-нибудь вспомнишь?

Врач поставил диагноз или нет - неясно, все что написал про врача это что сказала пересдать анализы. При этом результаты анализов тоже неизвестны. Зато знаем, что у тебя отдышка. Которая проходит после клена. Что абсолютно закономерно, потому что это собственно его прямое назначение - расслаблять бронхи, устранять бронхоспазм и отдышку. Какие-то фантазии про простуду и ГР. Как из всего этого можно вообще понять хоть что-то?

Дуй к врачу, не морочь людям голову. Искать врача лучше на специализированных порталах, например тут: https://doc.ua/doctors/kiev/all/endokrinolog

Огромное спасибо, за советы. Многое не знал...

Не подскажите, как побыстрее вывести химию из организма (клен, провирон, l-тироксин)? В спортлайфе есть хаммам, сауна. Но очевидно больше получаса в день не стоит... Мочегоннные чаи? В аптечке есть трифас, но стремная вещь...

Еще раз спасибо, за уделенное Вами время...

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не подскажите, как побыстрее вывести химию из организма (клен, провирон, l-тироксин)?
Как я понимаю, тебе не для допинг-контроля, а чтобы не сбить с толку врачей анализами и не смазать симптомы. На счет этого можешь не волноваться, уже через 24 часа после последнего приема ты достаточно чист. Можешь для верности подождать 2-3е суток. И не надо никаких мочегонок, все выйдет само.

Опубліковано:
Было что-то похожее. Такое чувство, что какой-то небольшой пучок волокон из всей квадры свело судорогой и болит когда тянешь. Решил что проблема невралгического характера, прошло само собой.

ага, похоже, что "микро-судорога" какая-то... хотя аспаркам периодически "курсами" пью, не должно бы... Но посмотрим, авось и в самом деле само пройдет

Опубліковано:
Да ишиас. Ходил к врачу. Провели какую то чудо инъекцию, под ренгеновским аппаратом, сначала ввели контрастное вещество, а потом четко в определенную область что то ширнули.

Круто. А где и кто делал? Это в принципе правильно, но мало кто так заморачивается. Не везде технически возможно, да и многие или уже наловчились так попадать или думают, что попадают)) Поэтому интересно, где так с контрастом делают.

Перегар, так ты ответишь на вопрос "где, кто и как" ? Не у одного тебя проблемы с седалищным нервом и позвоночником ). Киевлянам интересно.

А то, сам получил ответы для себя, а как с другими поделиться полезной информацией, так...

Опубліковано:
Перегар, так ты ответишь на вопрос "где, кто и как" ? Не у одного тебя проблемы с седалищным нервом и позвоночником ). Киевлянам интересно.

А то, сам получил ответы для себя, а как с другими поделиться полезной информацией, так...

А и не знаю даже, знаю только что он практикует в частной клинике и старинный товарищь моей тетки, она с ним договорилась и он подъехал к ней в госпиталь МВД. Но скажу что не удачно. Через неделю все повторилось, точно так же тянет ногу. Пью ибупрофен и мажу индометацин, делаю упражнения, массаж, ипликатор Кузнецова. Жить можно, но бывает как скрючит, не сесть ни встать.

Опубліковано:
А и не знаю даже, знаю только что он практикует в частной клинике и старинный товарищь моей тетки, она с ним договорилась и он подъехал к ней в госпиталь МВД. Но скажу что не удачно. Через неделю все повторилось, точно так же тянет ногу. Пью ибупрофен и мажу индометацин, делаю упражнения, массаж, ипликатор Кузнецова. Жить можно, но бывает как скрючит, не сесть ни встать.

Спасибо, Виталик.

И да, воспаление седалищного нерва/защемление корешков, - это еще то удовольствие. Практически, бесконечный лечебный процесс...

Пля... Напомнил, - а я так ипликатор Кузнецова себе и не купил, хоть и собирался. Человек - такое существо, что быстро реагирует только тогда, когда жареный петух в задницу клюнет ))). Стоит чуток проблеме отойти на задний план, как тут же все забывается...

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Жал в понедельник лежа, на третьем подходе заболела грудная - крепление возле подмышки и до середины грудной. Встал, подождал, сделал ещё один подход, заболело сильнее. Закончил с жимом на этом. К вечеру уже больно было даже блины на штангу надевать. Поставил диклофенак, на ночь мажу мазью. Во вторник тоже поставил диклофенак.

В четверг по плану был опять жим лежа, но на жиме пустого грифа грудь уже начинает ныть. Чем до понедельника вылечить? Не хотелось бы подготовку по пл просрать..

Опубліковано:

До понедельника ничем не вылечиш

возможно декса, как тяжелая альтернатива диклофенаку, оно поможет точно, но про побочки лучше перечитай)

только ж не в уколах, а в таблетках) по 20мг утром, дня 4, (если цель главнее средств, то можно еще по 20 перед тренировкой) ну и паралельно продолжай диклофенак

Опубліковано:

Было за несколько недель проходило, было почему-то и гораздо дольше.

Но до понедельника - это вообще недопустимая мысль, имхо

И́ не трогать даже гриф первое время.

Бо снова резанет

Опубліковано:

Отстой. Но я что-то такое и подозревал (

Пока что, ставить диклофенак каждый день? Мази, массажи, йога, медитации, молитвы? Разогревать грудную стоит или наоборот, в холод?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...