alexbrnn Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Потом еще что-нибудь вспомнишь? Врач поставил диагноз или нет - неясно, все что написал про врача это что сказала пересдать анализы. При этом результаты анализов тоже неизвестны. Зато знаем, что у тебя отдышка. Которая проходит после клена. Что абсолютно закономерно, потому что это собственно его прямое назначение - расслаблять бронхи, устранять бронхоспазм и отдышку. Какие-то фантазии про простуду и ГР. Как из всего этого можно вообще понять хоть что-то? Дуй к врачу, не морочь людям голову. Искать врача лучше на специализированных порталах, например тут: https://doc.ua/doctors/kiev/all/endokrinolog Огромное спасибо, за советы. Многое не знал... Не подскажите, как побыстрее вывести химию из организма (клен, провирон, l-тироксин)? В спортлайфе есть хаммам, сауна. Но очевидно больше получаса в день не стоит... Мочегоннные чаи? В аптечке есть трифас, но стремная вещь... Еще раз спасибо, за уделенное Вами время...
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Не подскажите, как побыстрее вывести химию из организма (клен, провирон, l-тироксин)? Как я понимаю, тебе не для допинг-контроля, а чтобы не сбить с толку врачей анализами и не смазать симптомы. На счет этого можешь не волноваться, уже через 24 часа после последнего приема ты достаточно чист. Можешь для верности подождать 2-3е суток. И не надо никаких мочегонок, все выйдет само.
Jus Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Было что-то похожее. Такое чувство, что какой-то небольшой пучок волокон из всей квадры свело судорогой и болит когда тянешь. Решил что проблема невралгического характера, прошло само собой. ага, похоже, что "микро-судорога" какая-то... хотя аспаркам периодически "курсами" пью, не должно бы... Но посмотрим, авось и в самом деле само пройдет
Valery Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Да ишиас. Ходил к врачу. Провели какую то чудо инъекцию, под ренгеновским аппаратом, сначала ввели контрастное вещество, а потом четко в определенную область что то ширнули. Круто. А где и кто делал? Это в принципе правильно, но мало кто так заморачивается. Не везде технически возможно, да и многие или уже наловчились так попадать или думают, что попадают)) Поэтому интересно, где так с контрастом делают. Перегар, так ты ответишь на вопрос "где, кто и как" ? Не у одного тебя проблемы с седалищным нервом и позвоночником ). Киевлянам интересно. А то, сам получил ответы для себя, а как с другими поделиться полезной информацией, так...
peregar Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Перегар, так ты ответишь на вопрос "где, кто и как" ? Не у одного тебя проблемы с седалищным нервом и позвоночником ). Киевлянам интересно. А то, сам получил ответы для себя, а как с другими поделиться полезной информацией, так... А и не знаю даже, знаю только что он практикует в частной клинике и старинный товарищь моей тетки, она с ним договорилась и он подъехал к ней в госпиталь МВД. Но скажу что не удачно. Через неделю все повторилось, точно так же тянет ногу. Пью ибупрофен и мажу индометацин, делаю упражнения, массаж, ипликатор Кузнецова. Жить можно, но бывает как скрючит, не сесть ни встать.
Valery Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 А и не знаю даже, знаю только что он практикует в частной клинике и старинный товарищь моей тетки, она с ним договорилась и он подъехал к ней в госпиталь МВД. Но скажу что не удачно. Через неделю все повторилось, точно так же тянет ногу. Пью ибупрофен и мажу индометацин, делаю упражнения, массаж, ипликатор Кузнецова. Жить можно, но бывает как скрючит, не сесть ни встать. Спасибо, Виталик. И да, воспаление седалищного нерва/защемление корешков, - это еще то удовольствие. Практически, бесконечный лечебный процесс... Пля... Напомнил, - а я так ипликатор Кузнецова себе и не купил, хоть и собирался. Человек - такое существо, что быстро реагирует только тогда, когда жареный петух в задницу клюнет ))). Стоит чуток проблеме отойти на задний план, как тут же все забывается...
Млд Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Жал в понедельник лежа, на третьем подходе заболела грудная - крепление возле подмышки и до середины грудной. Встал, подождал, сделал ещё один подход, заболело сильнее. Закончил с жимом на этом. К вечеру уже больно было даже блины на штангу надевать. Поставил диклофенак, на ночь мажу мазью. Во вторник тоже поставил диклофенак. В четверг по плану был опять жим лежа, но на жиме пустого грифа грудь уже начинает ныть. Чем до понедельника вылечить? Не хотелось бы подготовку по пл просрать..
bartid93 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 До понедельника ничем не вылечиш возможно декса, как тяжелая альтернатива диклофенаку, оно поможет точно, но про побочки лучше перечитай) только ж не в уколах, а в таблетках) по 20мг утром, дня 4, (если цель главнее средств, то можно еще по 20 перед тренировкой) ну и паралельно продолжай диклофенак
andreyyy Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Было за несколько недель проходило, было почему-то и гораздо дольше. Но до понедельника - это вообще недопустимая мысль, имхо И́ не трогать даже гриф первое время. Бо снова резанет
Млд Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Отстой. Но я что-то такое и подозревал ( Пока что, ставить диклофенак каждый день? Мази, массажи, йога, медитации, молитвы? Разогревать грудную стоит или наоборот, в холод?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти