Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Не факт что связки,хотя похоже! Надо знать "историю" боли! Были ли раньше травмы колена!? Как долго безперерыва занимаешся спортом!? Ночью беспокоят боли, или может с самого утра!?

Небыло. 2 года. Болей вообще нет.

Только во время приседаний, с весом.

Еще 1 факт, после курса проп+стан.

Змінено користувачем Fakir
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

травмами,к счастью похвастаться не могу, а вот общее состояние паршивое (чем и хочу поделиться с дорогими форумчанами... :)! очень тяжело весну встречаю-почти не вылажу из насморков и прочего. нужно что-то делать! Даешь калифорнию... :bananagz3:

Опубліковано:

Есть вопросик по поводу гинекомастии.Началась на позапрошлой неделе..через недельку купил тамоксифен принимал по 30мг...боль слегка прошла...сейчас пью тамоксифен 20мг+провирон 50мг,боль почти что прошла(сейчас на курсе дека 200, суст 250).Вопрос:Соски вернутся в первоначальное состояние или нужно будет хирургическое вмешательство?Отвердение под сосками диаметром примерно 2см.Спасибо за ответ.

Опубліковано: (змінено)
Есть вопросик по поводу гинекомастии.Началась на позапрошлой неделе..через недельку купил тамоксифен принимал по 30мг...боль слегка прошла...сейчас пью тамоксифен 20мг+провирон 50мг,боль почти что прошла(сейчас на курсе дека 200, суст 250).Вопрос:Соски вернутся в первоначальное состояние или нужно будет хирургическое вмешательство?Отвердение под сосками диаметром примерно 2см.Спасибо за ответ.

воспалилась железа. если заметил заметил вовремя, то пройдет.

подожди с месяцок. в любом случае, резать ради 2-х см смысла нет.

Змінено користувачем Алик
Опубліковано:
Вопрос:Соски вернутся в первоначальное состояние или нужно будет хирургическое вмешательство?Отвердение под сосками диаметром примерно 2см.Спасибо за ответ.

у меня всегда соски после деки болят, аж больно дотрагиваться. а потом после пкт сами по себе проходят. тамокс никогда не пил. во время курса пил по 1 таб провирона, во время пкт 50мг провирона и 100мг хломида

Опубліковано:
тамокс никогда не пил.

..... и 100мг хломида

так оно ж одно и то же, что тамокс - антиэстроген

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Робив жим гантелей лежачи. Тренер "порадив" опускати їх нижче, що я й зробив. Наступного дня відчув біль в грудині, через кілька днів пройшло. І знову жим в такому ж стилі виконання, після цього біль посилився, дихати на повні груди стало важко, рухатись також ... Сходив до ортопеда, казав, що розтягнулась зв"язка і ребро трохи виперло вперед. Наказав нічого не робити 2 тижні, мовляв саме на місце стане.

Пройшов цей час, кістка як торчала, так і торчить, правда болить менше. Що порадите? Може хтось стикався з таким?

Опубліковано:
Робив жим гантелей лежачи. Тренер "порадив" опускати їх нижче, що я й зробив. Наступного дня відчув біль в грудині, через кілька днів пройшло. І знову жим в такому ж стилі виконання, після цього біль посилився, дихати на повні груди стало важко, рухатись також ... Сходив до ортопеда, казав, що розтягнулась зв"язка і ребро трохи виперло вперед. Наказав нічого не робити 2 тижні, мовляв саме на місце стане.

Пройшов цей час, кістка як торчала, так і торчить, правда болить менше. Що порадите? Може хтось стикався з таким?

А как давно ты тренируешся!? Раньше травмы были!? На сколько низко ты опускал локти!? Жим делал горизонтальный или на наклонной скамье!? А ребро....мне кажеться ты себе сам это навязал, или внешне видна значительная деформация участка расположения ребра!? Боль какого характера!? Ноющая, режущая, резкая, усиливаться при определенной физ нагрузке!?

Опубліковано:
А как давно ты тренируешся!? Раньше травмы были!? На сколько низко ты опускал локти!? Жим делал горизонтальный или на наклонной скамье!? А ребро....мне кажеться ты себе сам это навязал, или внешне видна значительная деформация участка расположения ребра!? Боль какого характера!? Ноющая, режущая, резкая, усиливаться при определенной физ нагрузке!?

Рік з копійками, раніше ніяких травм не було. Жим робив на горизонтальній. Зміщення ребра відчутно при проведені пальцями в тому місці.

Був знову в ортопеда - радив ще 2 тижні почекати. Хожу в басейн, спеціально опускаюсь на глибину - може тиск води назад його вставить :bk:

Опубліковано:
Рік з копійками, раніше ніяких травм не було. Жим робив на горизонтальній. Зміщення ребра відчутно при проведені пальцями в тому місці.

Був знову в ортопеда - радив ще 2 тижні почекати. Хожу в басейн, спеціально опускаюсь на глибину - може тиск води назад його вставить :bk:

я думаю, що тиску води на тій глибині куди ти можеш зануритися не вистарчить - тай взагалі щоб багато не писати ця ідея рівносильна тій, щоб бігати через трасу, може якась машина зачепить і вставить.

зроби рентген і там буде видно - чи хрящова тканина чи може то природнє положення і скоро в тебе інше ребро для симетрії вилізе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...