Fakir Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Не факт что связки,хотя похоже! Надо знать "историю" боли! Были ли раньше травмы колена!? Как долго безперерыва занимаешся спортом!? Ночью беспокоят боли, или может с самого утра!? Небыло. 2 года. Болей вообще нет. Только во время приседаний, с весом. Еще 1 факт, после курса проп+стан. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Fakir
Vladik Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 травмами,к счастью похвастаться не могу, а вот общее состояние паршивое (чем и хочу поделиться с дорогими форумчанами... :)! очень тяжело весну встречаю-почти не вылажу из насморков и прочего. нужно что-то делать! Даешь калифорнию... :bananagz3:
GODWORK Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Есть вопросик по поводу гинекомастии.Началась на позапрошлой неделе..через недельку купил тамоксифен принимал по 30мг...боль слегка прошла...сейчас пью тамоксифен 20мг+провирон 50мг,боль почти что прошла(сейчас на курсе дека 200, суст 250).Вопрос:Соски вернутся в первоначальное состояние или нужно будет хирургическое вмешательство?Отвердение под сосками диаметром примерно 2см.Спасибо за ответ.
aliksan Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Есть вопросик по поводу гинекомастии.Началась на позапрошлой неделе..через недельку купил тамоксифен принимал по 30мг...боль слегка прошла...сейчас пью тамоксифен 20мг+провирон 50мг,боль почти что прошла(сейчас на курсе дека 200, суст 250).Вопрос:Соски вернутся в первоначальное состояние или нужно будет хирургическое вмешательство?Отвердение под сосками диаметром примерно 2см.Спасибо за ответ. воспалилась железа. если заметил заметил вовремя, то пройдет. подожди с месяцок. в любом случае, резать ради 2-х см смысла нет. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Алик
SHOTA Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Вопрос:Соски вернутся в первоначальное состояние или нужно будет хирургическое вмешательство?Отвердение под сосками диаметром примерно 2см.Спасибо за ответ. у меня всегда соски после деки болят, аж больно дотрагиваться. а потом после пкт сами по себе проходят. тамокс никогда не пил. во время курса пил по 1 таб провирона, во время пкт 50мг провирона и 100мг хломида
aliksan Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 тамокс никогда не пил. ..... и 100мг хломида так оно ж одно и то же, что тамокс - антиэстроген
script Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Робив жим гантелей лежачи. Тренер "порадив" опускати їх нижче, що я й зробив. Наступного дня відчув біль в грудині, через кілька днів пройшло. І знову жим в такому ж стилі виконання, після цього біль посилився, дихати на повні груди стало важко, рухатись також ... Сходив до ортопеда, казав, що розтягнулась зв"язка і ребро трохи виперло вперед. Наказав нічого не робити 2 тижні, мовляв саме на місце стане. Пройшов цей час, кістка як торчала, так і торчить, правда болить менше. Що порадите? Може хтось стикався з таким?
Mc_DimON_OFF Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Робив жим гантелей лежачи. Тренер "порадив" опускати їх нижче, що я й зробив. Наступного дня відчув біль в грудині, через кілька днів пройшло. І знову жим в такому ж стилі виконання, після цього біль посилився, дихати на повні груди стало важко, рухатись також ... Сходив до ортопеда, казав, що розтягнулась зв"язка і ребро трохи виперло вперед. Наказав нічого не робити 2 тижні, мовляв саме на місце стане. Пройшов цей час, кістка як торчала, так і торчить, правда болить менше. Що порадите? Може хтось стикався з таким? А как давно ты тренируешся!? Раньше травмы были!? На сколько низко ты опускал локти!? Жим делал горизонтальный или на наклонной скамье!? А ребро....мне кажеться ты себе сам это навязал, или внешне видна значительная деформация участка расположения ребра!? Боль какого характера!? Ноющая, режущая, резкая, усиливаться при определенной физ нагрузке!?
script Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А как давно ты тренируешся!? Раньше травмы были!? На сколько низко ты опускал локти!? Жим делал горизонтальный или на наклонной скамье!? А ребро....мне кажеться ты себе сам это навязал, или внешне видна значительная деформация участка расположения ребра!? Боль какого характера!? Ноющая, режущая, резкая, усиливаться при определенной физ нагрузке!? Рік з копійками, раніше ніяких травм не було. Жим робив на горизонтальній. Зміщення ребра відчутно при проведені пальцями в тому місці. Був знову в ортопеда - радив ще 2 тижні почекати. Хожу в басейн, спеціально опускаюсь на глибину - може тиск води назад його вставить :bk:
yobilovus Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Рік з копійками, раніше ніяких травм не було. Жим робив на горизонтальній. Зміщення ребра відчутно при проведені пальцями в тому місці. Був знову в ортопеда - радив ще 2 тижні почекати. Хожу в басейн, спеціально опускаюсь на глибину - може тиск води назад його вставить :bk: я думаю, що тиску води на тій глибині куди ти можеш зануритися не вистарчить - тай взагалі щоб багато не писати ця ідея рівносильна тій, щоб бігати через трасу, може якась машина зачепить і вставить. зроби рентген і там буде видно - чи хрящова тканина чи може то природнє положення і скоро в тебе інше ребро для симетрії вилізе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти