Valery Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 словил травму при растяжке ротаторной манжеты плеча. Куда в Киеве можно обратиться с подобной темой? А откуда такой диагноз - растяжка ротаторной манжеты плеча, МРТ что-ли делал ? Котюк Виктор работает в институте травматологии и ортопедии, ул.Воровского, 27. Все контакты у меня есть, но лучше ты с ним сам перетри о визите, у него несколько раз в неделю операционные дни с самого утра.
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 А откуда такой диагноз - растяжка ротаторной манжеты плеча, МРТ что-ли делал ? это не диагноз. Это действо, в процессе которого была получена травма.
pump-master Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 это не диагноз. Это действо, в процессе которого была получена травма. абсолютно точно А откуда такой диагноз - растяжка ротаторной манжеты плеча, МРТ что-ли делал ? Котюк Виктор работает в институте травматологии и ортопедии, ул.Воровского, 27. Все контакты у меня есть, но лучше ты с ним сам перетри о визите, у него несколько раз в неделю операционные дни с самого утра. отпишу в личку ему,благодарю!
Valery Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 это не диагноз. Это действо, в процессе которого была получена травма. абсолютно точно А какая же травма тогда ? В чем суть, что болит то и при каких движениях ?
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Надо пальпировать, чтобы понять, сам не определит. Там одна эта манжета из 4х мышц состоит, соответственно куча мест крепления и вообще это может не она.
Valery Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Там одна эта манжета из 4х мышц состоит, соответственно куча мест крепления и вообще это может не она. Я это прекрасно знаю, потому и вопрос задал, откуда вывод насчет вращательной манжеты ? Там еще похуже вращательной манжеты крепление длинной головки бицепса, оно очень часто создает проблемы.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Ну он видимо растягивал манжету, т.е. какие-то л-разводки или типа того. И что-то там травмировал. Теперь надо точно понять что именно. А может и не надо) Все одинаково лечится.
Valery Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 В принципе да, но лучше установить диагноз, все же ).
pump-master Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 А какая же травма тогда ? В чем суть, что болит то и при каких движениях ? при таком движении боль. жать могу-но тректория изменилась,в угоду того,что организм ощущает неполную мобильность плечевого. обидно что на стретчинге это было,а не за 12 лет тренировок с железом)))) Ну он видимо растягивал манжету, т.е. какие-то л-разводки или типа того. И что-то там травмировал. Теперь надо точно понять что именно. А может и не надо) Все одинаково лечится. растягивание было с положения лежа на боку на полу свести руки за спиной,кисти в замок в проэкции плечевого пояса. мелочь пузатая защемилась какая-то... вот теперь хочу восстановить подвижность полную.
pump-master Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Доку написал,надеюсь поправит ;) Всем спасибо за совет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз