Power_andrey Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Прежде чем задать вопрос я читал описание, но не понял, вроде оно, а вроде нет.
Рус Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Добрый вечер, настала моя очередь отписаться в этой теме... Две с половиной недели назад друзья пригласили в баньку на берегу Днепра, заходы в парилку чередовали с погружением в ледяную воду, красота, но где-то заходе на четвёртом-пятом вылезая из воды по лесенке ощутил как кольнуло в районе бицепса-дельты левой руки. Вылез, все вроде нормально, кровоподтеков нет, легкую боль ощущал только при попытке размять (круговые движения вперёд-назад) в спокойном состоянии не беспокоило вообще. Решил что скорее всего немного растянул, на неделю дал покой. Через неделю в зале при разминке дискомфорта не было, пожал лёжа без проблем, начал делать тягу блока за голову - легкая боль в дельте-бицепсе, решил прекратить упражнение. Через несколько дней пришёл в зал - грудь поделал отлично, делая тягу заметил в отражении что бицепс левой руки сильно отличается от правой - более выраженный округлый пик и появилась впадина между бицепсом и дельтой, как бы опустился вниз на пару сантиметров. При проворачивание кисти бицепс перестал «бегать» вверх/вниз.. Был у травматолога в поликлинике, сказал что скорее всего это частичный надрыв, тренировки отменить и выписал что то для снятия боли и отека (которых и так нет).... Хочется быстрее прийти в норму, скучно без зала, депресуха давит.....
OlegRO Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 надо бы "посмотреть" что там на самом деле - КТ, УЗД..
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Полезные фрукты ОПАСНЫ?! Как избежать травмы? Первая помощь/Последствия ЗОЖ https://www.youtube.com/watch?v=ZJJjr_AtM6M
Valery Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Тупые американцы не только авокадо разделать не могут, они еще и кошек в микроволновках сушат ). Цацулину уже больше нЕ о чем видео снимать, похоже...
Cardopusher Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Какой-то кабздец. Дико начала болеть зона в области пятки. В том месте где обычно мозоли натирают. И такая боль неприятная. Иногда даже невыносимая. Как будто там мозолю уже 100 лет. Но по факту ничего нет. Что за фигня? Что делать? У меня через 5 дней марафон. Я хер побегу так. До этого неделю носил новую обувь....
Cardopusher Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Пришлось гуглить. Хз, болит чуть выше пятки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти