Power_andrey Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 Прежде чем задать вопрос я читал описание, но не понял, вроде оно, а вроде нет.
Рус Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Добрый вечер, настала моя очередь отписаться в этой теме... Две с половиной недели назад друзья пригласили в баньку на берегу Днепра, заходы в парилку чередовали с погружением в ледяную воду, красота, но где-то заходе на четвёртом-пятом вылезая из воды по лесенке ощутил как кольнуло в районе бицепса-дельты левой руки. Вылез, все вроде нормально, кровоподтеков нет, легкую боль ощущал только при попытке размять (круговые движения вперёд-назад) в спокойном состоянии не беспокоило вообще. Решил что скорее всего немного растянул, на неделю дал покой. Через неделю в зале при разминке дискомфорта не было, пожал лёжа без проблем, начал делать тягу блока за голову - легкая боль в дельте-бицепсе, решил прекратить упражнение. Через несколько дней пришёл в зал - грудь поделал отлично, делая тягу заметил в отражении что бицепс левой руки сильно отличается от правой - более выраженный округлый пик и появилась впадина между бицепсом и дельтой, как бы опустился вниз на пару сантиметров. При проворачивание кисти бицепс перестал «бегать» вверх/вниз.. Был у травматолога в поликлинике, сказал что скорее всего это частичный надрыв, тренировки отменить и выписал что то для снятия боли и отека (которых и так нет).... Хочется быстрее прийти в норму, скучно без зала, депресуха давит.....
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 надо бы "посмотреть" что там на самом деле - КТ, УЗД..
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 Полезные фрукты ОПАСНЫ?! Как избежать травмы? Первая помощь/Последствия ЗОЖ https://www.youtube.com/watch?v=ZJJjr_AtM6M
Valery Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 Тупые американцы не только авокадо разделать не могут, они еще и кошек в микроволновках сушат ). Цацулину уже больше нЕ о чем видео снимать, похоже...
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Какой-то кабздец. Дико начала болеть зона в области пятки. В том месте где обычно мозоли натирают. И такая боль неприятная. Иногда даже невыносимая. Как будто там мозолю уже 100 лет. Но по факту ничего нет. Что за фигня? Что делать? У меня через 5 дней марафон. Я хер побегу так. До этого неделю носил новую обувь....
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Пришлось гуглить. Хз, болит чуть выше пятки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз