Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знал куда написать.если есть соответствующая ветка-ткните пожалуйста.

Жену скрутило жестко.Невролгия.В спине защемило.Пару дней колю диклоберл и в минимальной дозировке прегабалин.Снимает только на время.А сегодня болевые достигли апогея-ни встать ни повернуться,вообще кабздец вобщем.И в больницу не довезти.А скорая вы в курсе какая у нас.Знакомый нейрохирург на связи только с пнд.Может кто проходил уже-посоветуйте чем еще сняться можно.Сейчас сгонял в аптеку,миорикс купил еще.Но терзают сомнения.Это я в себя вкидывать все подряд могу и наблюдать что из этого поможет.А тут жена.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
Невролгия
Откуда уверенность в диагнозе? "В спине защемило" это не похоже на невралгию, это скорее корешковый синдром. Тем более такая боль.

Сняться нпвс и прегабалином и отвезти к врачу пока действует - не вариант? Чем сильнее боль, тем сильнее повреждение, возможно там что-то сместилось, грыжа какая или еще что нехорошее.

Миорелаксант полюбому в тему, но я бы мидокалм выбрал.

Опубликовано

Да,завтра так и сделаем.В смысле к врачу.Я переживать просто начал уже,что в этот раз и не снимет так чтоб к врачу поехать.Но тьху тьху снимает.

Просто поехать хотели именно к тому что с пнд будет.Так как он оперировал.И уже была такая же ситуация год назад.К трем неврологам ездили-диагноз хрен норм поставили,понапрописывали херни и толку ноль.Один вообще сказал что почки.Лотерея блин.

А этот за пару дней на ноги поставил.

Ну и в принципе нпвс с нейралгином из основного да и все.поэтому сейчас с них и начали.

Опубликовано

в такой ситуации, как не печально, но лучше подождать и попасть на прием к хорошему врачу, который у вас как понял есть. Скорая разве что может что-то сильное уколоть, чтобы снять симптоматику. Что в целом тоже неплохо, чем терпеть адскую боль. А так привезти на выходных можно, но скорее всего скажут обследование с понедельника, т.к. то анализы не берут, то аппарат какой-то не работает, то врач будет завтра, ну и тд

Опубликовано

Тьху тьху,вроде неплохо подсняло по сравнению со вчера.Сама встает,передвигается-уже прогресс.

Думаю миорелаксант дал свое.

Опубликовано

У меня тоже вопрос, девушка ездила к маме в деревню, помогала во дворе работать и разболелась рука, но она через боль продолжила работать. К вечеру рука опухла на предплечье сверху, чуть выше запястья, и болит. Укололи диклофенак, мажемся мазьками. Что еще можно сделать? Если не попустит то в понедельник естесственно к врачу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужики

Какой способ/препарат посоветуете чтобы убрать сухой, старый мозоль на мизинцах ног?

Я уже не помню когда их там не было.

за*бали)

Опубликовано

В аптеке покупал "Мозольный пластырь" для сухих мозолей, мне помог. Мозоль через время размягчается и снимается. Стоит не дорого.

Опубликовано

Это может быть и бородавка

Если это она, то ни пластырь ни болгарка не помогут

Тогда чистотелом пару раз покапать, он почернеет и после этого выковырять его, вместе с корнями

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...