Orvex Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 Не знал куда написать.если есть соответствующая ветка-ткните пожалуйста. Жену скрутило жестко.Невролгия.В спине защемило.Пару дней колю диклоберл и в минимальной дозировке прегабалин.Снимает только на время.А сегодня болевые достигли апогея-ни встать ни повернуться,вообще кабздец вобщем.И в больницу не довезти.А скорая вы в курсе какая у нас.Знакомый нейрохирург на связи только с пнд.Может кто проходил уже-посоветуйте чем еще сняться можно.Сейчас сгонял в аптеку,миорикс купил еще.Но терзают сомнения.Это я в себя вкидывать все подряд могу и наблюдать что из этого поможет.А тут жена.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 Невролгия Откуда уверенность в диагнозе? "В спине защемило" это не похоже на невралгию, это скорее корешковый синдром. Тем более такая боль. Сняться нпвс и прегабалином и отвезти к врачу пока действует - не вариант? Чем сильнее боль, тем сильнее повреждение, возможно там что-то сместилось, грыжа какая или еще что нехорошее. Миорелаксант полюбому в тему, но я бы мидокалм выбрал.
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 Да,завтра так и сделаем.В смысле к врачу.Я переживать просто начал уже,что в этот раз и не снимет так чтоб к врачу поехать.Но тьху тьху снимает. Просто поехать хотели именно к тому что с пнд будет.Так как он оперировал.И уже была такая же ситуация год назад.К трем неврологам ездили-диагноз хрен норм поставили,понапрописывали херни и толку ноль.Один вообще сказал что почки.Лотерея блин. А этот за пару дней на ноги поставил. Ну и в принципе нпвс с нейралгином из основного да и все.поэтому сейчас с них и начали.
MaJ0r Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 в такой ситуации, как не печально, но лучше подождать и попасть на прием к хорошему врачу, который у вас как понял есть. Скорая разве что может что-то сильное уколоть, чтобы снять симптоматику. Что в целом тоже неплохо, чем терпеть адскую боль. А так привезти на выходных можно, но скорее всего скажут обследование с понедельника, т.к. то анализы не берут, то аппарат какой-то не работает, то врач будет завтра, ну и тд
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 Тьху тьху,вроде неплохо подсняло по сравнению со вчера.Сама встает,передвигается-уже прогресс. Думаю миорелаксант дал свое.
Млд Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 У меня тоже вопрос, девушка ездила к маме в деревню, помогала во дворе работать и разболелась рука, но она через боль продолжила работать. К вечеру рука опухла на предплечье сверху, чуть выше запястья, и болит. Укололи диклофенак, мажемся мазьками. Что еще можно сделать? Если не попустит то в понедельник естесственно к врачу.
Cardopusher Опубліковано: 23 листопада 2019 Опубліковано: 23 листопада 2019 Мужики Какой способ/препарат посоветуете чтобы убрать сухой, старый мозоль на мизинцах ног? Я уже не помню когда их там не было. за*бали)
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2019 Опубліковано: 23 листопада 2019 Семь бед - один ответ. Показать
Power_andrey Опубліковано: 23 листопада 2019 Опубліковано: 23 листопада 2019 В аптеке покупал "Мозольный пластырь" для сухих мозолей, мне помог. Мозоль через время размягчается и снимается. Стоит не дорого.
bartid93 Опубліковано: 23 листопада 2019 Опубліковано: 23 листопада 2019 Это может быть и бородавка Если это она, то ни пластырь ни болгарка не помогут Тогда чистотелом пару раз покапать, он почернеет и после этого выковырять его, вместе с корнями
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз