Перейти к содержанию

С чего начинается химия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое мнение что надо начинать с таблетированого не тяжелого стероида.

И с малых доз чтоб посмотреть как организм отвечает.

Но в моей практике ребята которые не хотят перегружать желудочно кишечный тракт и печень брали инъекционные препараты.Они и чище на много и выходить легче с курса.

Самый легкий из анаболиков это фенилпропионат или силоболин это ваще для девочек.А вобщем из анаболиков ДЕКА и ВИНСТРОЛ эти два препората самая качковская химия она после себя максимум мяса какчественного и минимум отрицаловки.Хотя вини дороговат так как чем лучше фарма тем и дороже.

А из андрогенов конечно лучше начинать с дианабола не ошибетесь.

Такчто круглых колес и безболезненых уколов вам желаю :P :D

• 2 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• Terminator

9

• muravey

6

• Vladik

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Считаю что надо начинать с базовых курсав(типа анабола))) А потом смотреть по себе как тебя цепанул анаболи решать дальше :)

Опубликовано

Для меня сейчас главное тренинг наладить, а потом уже буду про химию думать.. кароче там уже видно будет...

Опубликовано

Да че у тебя там не ладно может можно помоч?

Опубликовано
Да че у тебя там не ладно может можно помоч?

Спасибо но на врядли сможете помочь.. Просто сейчас очь сложный период.. С утра учеба, а потом работа до 10-11.. Как-то раньше учеба была попроще, так сутра на работу топал и тогда была возможность сходить в зал.. Ну ниче.. летом постараюсь хотя бы вернуть прежнюю форму.. Главное, чтобы желание было...!!

Опубликовано

Купи штангу кил 100. И делай с утра подъем на грудь с пола и затем выжимай чтото вроди тяжелой атлетики но в таком тянучем стиле. И бицепс и трицепс жимы за голову да немеряно там присяд на груди с забрасыванием. Начинаеш с 50 кг и до 100 ты будиш через три месяца нереальный!

Опубликовано
Купи штангу кил 100. И делай с утра подъем на грудь с пола и затем выжимай чтото вроди тяжелой атлетики но в таком тянучем стиле. И бицепс и трицепс жимы за голову да немеряно там присяд на груди с забрасыванием. Начинаеш с 50 кг и до 100 ты будиш через три месяца нереальный!

Та я б себе уже спортзал купил бы.. :D так только я в общаге живу..в трехмесной комнате 5 человек.. там не то что штангу некуда деть, там носок кинуть некуда :lol:

Опубликовано

Блин обидно :huh:

Опубликовано
Главное, чтобы желание было...!!

ВОТ ВОТ ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Химия начинается с протеинов: )

приваыкаешь к добавкам - тогда и химию кеушать не так страшно :lol:

я как человек разбирающийся в психологии - подтверждаю, самое главное это внутренняя готовность человека - а она приходит тольок с практикой.

В общем главное пониимать чего ты хочешь, тогда получить \это становится намного проще :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...