muravey Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Мое мнение что надо начинать с таблетированого не тяжелого стероида. И с малых доз чтоб посмотреть как организм отвечает. Но в моей практике ребята которые не хотят перегружать желудочно кишечный тракт и печень брали инъекционные препараты.Они и чище на много и выходить легче с курса. Самый легкий из анаболиков это фенилпропионат или силоболин это ваще для девочек.А вобщем из анаболиков ДЕКА и ВИНСТРОЛ эти два препората самая качковская химия она после себя максимум мяса какчественного и минимум отрицаловки.Хотя вини дороговат так как чем лучше фарма тем и дороже. А из андрогенов конечно лучше начинать с дианабола не ошибетесь. Такчто круглых колес и безболезненых уколов вам желаю :P :D
Jastore Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Считаю что надо начинать с базовых курсав(типа анабола))) А потом смотреть по себе как тебя цепанул анаболи решать дальше :)
Admin Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Для меня сейчас главное тренинг наладить, а потом уже буду про химию думать.. кароче там уже видно будет...
muravey Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 Да че у тебя там не ладно может можно помоч?
Admin Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Да че у тебя там не ладно может можно помоч? Спасибо но на врядли сможете помочь.. Просто сейчас очь сложный период.. С утра учеба, а потом работа до 10-11.. Как-то раньше учеба была попроще, так сутра на работу топал и тогда была возможность сходить в зал.. Ну ниче.. летом постараюсь хотя бы вернуть прежнюю форму.. Главное, чтобы желание было...!!
muravey Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 Купи штангу кил 100. И делай с утра подъем на грудь с пола и затем выжимай чтото вроди тяжелой атлетики но в таком тянучем стиле. И бицепс и трицепс жимы за голову да немеряно там присяд на груди с забрасыванием. Начинаеш с 50 кг и до 100 ты будиш через три месяца нереальный!
Admin Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Купи штангу кил 100. И делай с утра подъем на грудь с пола и затем выжимай чтото вроди тяжелой атлетики но в таком тянучем стиле. И бицепс и трицепс жимы за голову да немеряно там присяд на груди с забрасыванием. Начинаеш с 50 кг и до 100 ты будиш через три месяца нереальный! Та я б себе уже спортзал купил бы.. :D так только я в общаге живу..в трехмесной комнате 5 человек.. там не то что штангу некуда деть, там носок кинуть некуда :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Главное, чтобы желание было...!! ВОТ ВОТ ;)
Terminator Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Химия начинается с протеинов: ) приваыкаешь к добавкам - тогда и химию кеушать не так страшно :lol: я как человек разбирающийся в психологии - подтверждаю, самое главное это внутренняя готовность человека - а она приходит тольок с практикой. В общем главное пониимать чего ты хочешь, тогда получить \это становится намного проще :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти