Перейти до публікації

С чего начинается химия?

muravey

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Согласен с терминатором.. Химия начинаеться с добавок...

• Відповіді 53
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

9

• Terminator

9

• muravey

6

• Vladik

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Согласен с терминатором.. Химия начинаеться с добавок...

у многих оно так и есть...правда есть еще другая категория(тоже достаточно большая), люди с очень развитым чувством стремления - они делают все для достижения целей - любые средства и любые методы :)

Опубліковано:
у многих оно так и есть...правда есть еще другая категория(тоже достаточно большая), люди с очень развитым чувством стремления - они делают все для достижения целей - любые средства и любые методы :)

Да... У каждого свои цели и методы их реализации..

Опубліковано:

Старый анек : мама приезжает в гости к дочери , дочь 3 года замужем но детей нет . Мама спрашивает - доця когда же вы уже внучка мне родите ? Дочь отвечает - мама я никогда не смогу проглотить эту гадость .

По сабжу : Вот так и я ... никогда не смогу проглотить эту гадость :blush:

Опубліковано:
Старый анек : мама приезжает в гости к дочери , дочь 3 года замужем но детей нет . Мама спрашивает - доця когда же вы уже внучка мне родите ? Дочь отвечает - мама я никогда не смогу проглотить эту гадость .

По сабжу : Вот так и я ... никогда не смогу проглотить эту гадость :blush:

:lol: во дает!

Опубліковано:

надо не химии боятся - а нездорового образа жизни - бухзать каждый день пиво по двалитра во много раз вредней 3 колесиков метандростенолона для печени. Я уже не говорю про мягкие препараты- тот же анавар(оксандролон), туранол и станозолоол(станол, винстрол)

Просто оме мнение нет смсла кушать фарму пока ты слаб - вот годика полтора а лучше два позаниматься а тогда можно и что то легинькое.

P.S: Протеин это не химия: ) это БАД - или просто спортивнре питание. И вредно только если его одно жрать на протяжении месяца скажем: ))))

Опубліковано:

Что-то вот подумываю про химию.. но еще не решаюсь.. нада будет с Муравьем потереть немного..

Опубліковано:
Что-то вот подумываю про химию.. но еще не решаюсь.. нада будет с Муравьем потереть немного..

давай - он человек опытный. рекомендую.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

с протеина) ;)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

А скажите где можно метан купить?? Я во Львове живу.......а в зале никто не говорит-морозятся :unsure: ну а я уже 3 года как над собой работаю-результатики надо бы поднять............помогите, люди добрые!!!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...