Перейти к содержанию

С чего начинается химия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с терминатором.. Химия начинаеться с добавок...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• Terminator

9

• muravey

6

• Vladik

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласен с терминатором.. Химия начинаеться с добавок...

у многих оно так и есть...правда есть еще другая категория(тоже достаточно большая), люди с очень развитым чувством стремления - они делают все для достижения целей - любые средства и любые методы :)

Опубликовано
у многих оно так и есть...правда есть еще другая категория(тоже достаточно большая), люди с очень развитым чувством стремления - они делают все для достижения целей - любые средства и любые методы :)

Да... У каждого свои цели и методы их реализации..

Опубликовано

Старый анек : мама приезжает в гости к дочери , дочь 3 года замужем но детей нет . Мама спрашивает - доця когда же вы уже внучка мне родите ? Дочь отвечает - мама я никогда не смогу проглотить эту гадость .

По сабжу : Вот так и я ... никогда не смогу проглотить эту гадость :blush:

Опубликовано
Старый анек : мама приезжает в гости к дочери , дочь 3 года замужем но детей нет . Мама спрашивает - доця когда же вы уже внучка мне родите ? Дочь отвечает - мама я никогда не смогу проглотить эту гадость .

По сабжу : Вот так и я ... никогда не смогу проглотить эту гадость :blush:

:lol: во дает!

Опубликовано

надо не химии боятся - а нездорового образа жизни - бухзать каждый день пиво по двалитра во много раз вредней 3 колесиков метандростенолона для печени. Я уже не говорю про мягкие препараты- тот же анавар(оксандролон), туранол и станозолоол(станол, винстрол)

Просто оме мнение нет смсла кушать фарму пока ты слаб - вот годика полтора а лучше два позаниматься а тогда можно и что то легинькое.

P.S: Протеин это не химия: ) это БАД - или просто спортивнре питание. И вредно только если его одно жрать на протяжении месяца скажем: ))))

Опубликовано

Что-то вот подумываю про химию.. но еще не решаюсь.. нада будет с Муравьем потереть немного..

Опубликовано
Что-то вот подумываю про химию.. но еще не решаюсь.. нада будет с Муравьем потереть немного..

давай - он человек опытный. рекомендую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

с протеина) ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А скажите где можно метан купить?? Я во Львове живу.......а в зале никто не говорит-морозятся :unsure: ну а я уже 3 года как над собой работаю-результатики надо бы поднять............помогите, люди добрые!!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...