Jastore Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Согласен с терминатором.. Химия начинаеться с добавок...
Terminator Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Согласен с терминатором.. Химия начинаеться с добавок... у многих оно так и есть...правда есть еще другая категория(тоже достаточно большая), люди с очень развитым чувством стремления - они делают все для достижения целей - любые средства и любые методы :)
Admin Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 у многих оно так и есть...правда есть еще другая категория(тоже достаточно большая), люди с очень развитым чувством стремления - они делают все для достижения целей - любые средства и любые методы :) Да... У каждого свои цели и методы их реализации..
shura Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Старый анек : мама приезжает в гости к дочери , дочь 3 года замужем но детей нет . Мама спрашивает - доця когда же вы уже внучка мне родите ? Дочь отвечает - мама я никогда не смогу проглотить эту гадость . По сабжу : Вот так и я ... никогда не смогу проглотить эту гадость :blush:
Terminator Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Старый анек : мама приезжает в гости к дочери , дочь 3 года замужем но детей нет . Мама спрашивает - доця когда же вы уже внучка мне родите ? Дочь отвечает - мама я никогда не смогу проглотить эту гадость . По сабжу : Вот так и я ... никогда не смогу проглотить эту гадость :blush: :lol: во дает!
Terminator Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 надо не химии боятся - а нездорового образа жизни - бухзать каждый день пиво по двалитра во много раз вредней 3 колесиков метандростенолона для печени. Я уже не говорю про мягкие препараты- тот же анавар(оксандролон), туранол и станозолоол(станол, винстрол) Просто оме мнение нет смсла кушать фарму пока ты слаб - вот годика полтора а лучше два позаниматься а тогда можно и что то легинькое. P.S: Протеин это не химия: ) это БАД - или просто спортивнре питание. И вредно только если его одно жрать на протяжении месяца скажем: ))))
Admin Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Что-то вот подумываю про химию.. но еще не решаюсь.. нада будет с Муравьем потереть немного..
Terminator Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Что-то вот подумываю про химию.. но еще не решаюсь.. нада будет с Муравьем потереть немного.. давай - он человек опытный. рекомендую.
Vladik Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 А скажите где можно метан купить?? Я во Львове живу.......а в зале никто не говорит-морозятся :unsure: ну а я уже 3 года как над собой работаю-результатики надо бы поднять............помогите, люди добрые!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти